Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
Marysя Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив!
Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение.
Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!!

Информация для новичков
Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы:

Даты форума

Ваши даты

СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК

Справочник по В/Ч

ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)

Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане.

Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме
Советы и инструкции

Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума.

В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!!

Причина редактирования:*

Olenka Четверг, 13.11.2014, 16:02 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179
Статус: Отключен
Цитата nf-yz-12 ()
во Владикавказ в танковые войска, отзовитесь, у кого там служат сыновья, поделитесь впечатлениями

а номер части? зайдите сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-799-427#2751605 может там подскажут..

irinasela Четверг, 13.11.2014, 20:21 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
ну вот, мой вопрос переместили в тему, в которую уже давно никто не заходил...

фин-1 Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
irinasela, ну тогда сюда ,веточка где происходит общение мам со всех частей , заходите к нам http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1095-359#2752431

фин-1 Четверг, 13.11.2014, 21:21 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата Zelena ()
Мой сын попал служить 10.11.2014 в в/ч 11311 г.Луга,
Это точно в Луге?
Цитата Zelena ()
что там ад, заберите меня, иначе я сдохну. Помогите, что делать в такой ситуации? Заставляют таскать шпалы,мебель.

Ну не сдохнет это точно . .Что делать ? Понятно что ему служить еще год все равно придется , так что терпения и самообладания над ситуацией .А пока давайте будем ждать вашего сына вместе .Заходите милости просим http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1095-359#2752431 мы всегда рады поддержать и помочь и делом и советом yes И помните, что все будет ХОРОШО И НЕ КАК ИНАЧЕ...

боня Пятница, 14.11.2014, 02:22 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый всем вечер!!!не подскажите здесь есть кто нибудь, у кого служат в Брянск-18?????

ИринаМел Пятница, 14.11.2014, 07:31 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Доброе утро, принимайте новичков! 2 часа назад проводила сыночка,пока в распределительном пункте, в какую часть попадёт ничего не знаем. Ему 23 года уже, поздновато пошёл, так как в вузе учился. Сердце разрывается. В следующий призыв заберут и младшего. Как пережить? Помогите!!!
Пока не очень разобралась куда мне здесь. Подскажите

Ugin Пятница, 14.11.2014, 13:11 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте! Ну пока в распред. пункте, нормально. У них сейчас будет мед.осмотр, тестирование и потом приедут покупатели (уже приехали, вернее); будут предлагать пойти к себе, можно отказаться, если не нравится, но не более 1 раза. Короче, лотерея. Хотя предпочтение тому, что написано в личном деле. Мой хотел в ВДВ, а в личном деле артиллерия или ракетные. Вот сейчас артиллерист, был в учебке, сейчас едет в часть. Ходят в гражданке, пока не купят, 3 раза в день кормят, хотя подъем-отбой, но не напрягают. Как купили, получают форму и ждут отправки, уже в другой казарме. Телефоны с собой. Ну а дальше кто куда. Там будет не больше недели, ооооочень редко дольше.
Не переживайте, все будет хорошо! Мой вон в 18 ушел, сказал, самый молодой во взводе, и нормально все. А чтобы не было одиноко, чуть дальше по темам Мама солдата-52, очень душевные и хорошие мамочки, и помогут, и поддержат. Да и на любой темке так. Я себя найти не могла, как переживала, мне очень помогли, честно! С Богом! Мой ехал через Екатеринбург, я ездила к поезду, разрешают передать любимке вкусного.

pasha-masha Пятница, 14.11.2014, 14:11 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Моего тоже после четвертого курса института забрали - отслужил
Потихоньку учитесь ждать , на сайте много разных тем есть и как ждать , что посылать и так далее . Конечно тяжело , парня в первый раз в самостоятельный полет отправился - мужчина . Дело пошел мужское делать , настоящее.
Заходите как Евгения сказала сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1095-380 , знакомьтесь , будем ждать вместе.

MATUSH Пятница, 14.11.2014, 14:31 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
боня, Брянск-18 относится к 12 ГУМО, погуглите.Часть секретная, но служить там хорошо, раньше был спец.отбор для этих частей. Личного состава немного, все на виду. Дедовщины нет еще с советских времен. Считайте, что с местом службы вам повезло. Теперь после КМБ ждите куда распределят.

irinasela Пятница, 14.11.2014, 20:16 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Привет, а есть какие-нибудь правила распределения новобранцев по регионам? например, из центральных областей в западный округ. И еще вопрос (наивный простите) - куда девается гражданская одежда, она не хранится до конца срока службы ?

боня Пятница, 14.11.2014, 22:18 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
MATUSH ОГРОМНОЕ спасибо за инфо!! если честно ,провожаю уже второго сына, а все ровно как будто первый раз. хотела еще узнать там есть где остановиться? или кв снять ? т к присяга все токи зимой не больно погуляешь на улице . да сын по телефону сказал что после КМБ будут распределять там 4 роты связисты мобильная рота и 2 роты охраны , не знаю куда попадет? еще сказал звонить будет только по выходным , старший служил 12году, мы с ним разговаривали каждый день, а здесь по другому.

Marysя Суббота, 15.11.2014, 08:45 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 86
Цитата irinasela ()
куда девается гражданская одежда, она не хранится до конца срока службы ?

Не знаю точно как у других, а у нас гражданскую одежду из призывного (областного) переслали в местный военкомат (наш городской), мы получили извещение, пришли и получили.

krimi Суббота, 15.11.2014, 12:01 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата Marysя ()
Не знаю точно как у других,

У нас с Угрешки (сборный пункт со всех военкоматов Москвы) одежду в вещмешке передали в наш районный военкомат, и кто хотел, тот приезжал и забирал...

Tata74 Суббота, 15.11.2014, 15:07 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
А нам сказали одеться по-хуже потому что все вещи остаются на призывном и соответственно выкидываются. Нас призывали летом.

MATUSH Суббота, 15.11.2014, 17:42 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
боня, сын обязательно вам сообщит что да как. На форуме есть еще одна часть 12 ГУМО-Воронеж-45, знаю еще про Белгород-22, там селят родителей в гостиницу и спортзал. Думаю, что на присягу вас в городок пустят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика