вот и я хотела дождаться но уже в сон тянет.... поэтому если не дождусь..... Душечка моя Еленочка поздравляю тебя и нашего солдатика с первым месяцем службы!!!!! Месяц это уже ого-го!!!!! Самый сложный, самый тяжелый месяц позади..... дальше будет уже проще..... Удачной службы нашему солдатику!!!!
Душечка моя Еленочка поздравляю тебя и нашего солдатика с первым месяцем службы!!!!! Месяц это уже ого-го!!!!! Самый сложный, самый тяжелый месяц позади..... дальше будет уже проще..... Удачной службы нашему солдатику!!!!
а что бы Женя тебе сказала если бы увидела тебя такой?
прибила б
ЦитатаВареньевна ()
Аха, Олюшка, я ооооооочень добрая
а еще красивая и умная!!!!!!!!!!!Во Царю повезло с нашей Олькой!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаСовесть ()
Всё хорошо у него и я счастлива
самое главное .. а мой сегодня встречался с одноплчанином,Лериным Андреем.. часов 6 гуляли по арбату.. ,они и в армии дружили,Женя моя с Лерой приезжали на 9 мая ждали день их еле выпустили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот стих мамы Леры кто помнит,она сама у нас сочиняет
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ! вот еще Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ЛЕНОК С МЕСЯЦЕМ ВАС С СЫНОМ с самым трудным..дальше уже полегче.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (25.05.2014, 07:20) --------------------------------------------- Helen76, поздравляю с месяцем службы!!!
Добавлено (25.05.2014, 07:25) --------------------------------------------- У меня воскресенье началось не очень. Позвонила мне бабушка нашего выпускника из Магадана. Разница во времени 8 часов, кажется. Мне ее 3 звонка поступили в 3 с чем-то ночи (или утра, все равно). Я спала! В воскресенье! Не ответила, конечно! В 4 часа утра пришла смс большими буквами : Ваши проблемы будете решать в прокуратуре! Ну как тут быть? Отвечу ей после 8, (когда приду в себя и успокоюсь) тоже смс. Перезванийвать не стану. А ответить не знаю что. Что-то типа: вы звонили мне в 3 ночи 3 раза... И смс с угрозой в 4 часа утра...