| 

МАМА СОЛДАТА - 47
				 | 

| 
| 
нато4ка | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 19:53 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  62 
 Статус: Отключен 

| Цитата мама (  )   привет!!!     привет. как у вас дела? с домом что то решилось? ты про мужа ничего не написала-он смог уехать на похороны? чем закончился поход по издательствам?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 19:54 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

| Цитата Esperance (  )   А это вставлю в рамочку и на стену повешу.      Молодец сынуля! 
   Галюсь,ну трандец шкапчикам,кнопочкам.Лёгкой дорожки ребетёнку.
  Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 19:55 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Сейчас сын звонил, у него фоном услышала музыку, знаете какую? Вальс цветов из балета Чайковского "Щелкунчик". Так интересно... Спросить не успела, отключился, чтобы брату звонить  

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Prasizid | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 19:56 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

| Цитата Эстоночка (  )   член нашей семьи - Анфиска!     какая прелестная девочка! 
   Цитата mama09 (  )   детвора хочет оставить эту бестию рыжую     Ой,ма,оставляй уже.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:02 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Prasizid, она же не муму ..за что такую крохотку в воду? а она как отнеслась?

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:02 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

| Ну вроде всё перечитала.Мона я отписываться не буду?   Главное,что я в курсе событий,правда?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

| Цитата galina (  )   она же не муму ..за что такую крохотку в воду? а она как отнеслась?        Ты думаешь,мы её тудой сами кинули?Да я на берегу бегала,орала,шоб возверталась.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Esperance, поздравляю!!!!!!!правильно ,письмо твое , пусть у тебя...Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

| Цитата Elena-Sh (  )   Вальс цветов из балета Чайковского "Щелкунчик".     Люблю классику.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:05 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Prasizid, вот не думала,что они водоплавающие

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:07 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата galina (  )  Аньке сегодня путы резали ...пошла ! два шага сделала сама без поддержки ,а я не видела ..серый с ней дома был      Галчонок, СУПЕР!!! Первые шажочки и столько радости первым успехам     Ещё много-много шажочков смело вам преодолеть и вырасти настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!   
   Цитата Вареньевна (  )  Оль, а от него в спячку не впадают?      Неее, этот порядочный: к поспать не склоняет   
   Цитата Esperance (  )  Посмотрела все фоРточки и видео     Надюшка, нуикак? Все наши фоРточки хороши?     А то,может, приедешь, проверишь   
   Цитата Esperance (  )  А у меня вот что. Сегодня на руки получила     Надюшка, сидю гордюсся: от какие же у нас тутой сыны - красавцы и герои, герои и отличники     От есть на кого равнение ОТТАК держать   
   Цитата Prasizid (  )  Стеша у нас сегодня открыла купальный сезон.      Ничо не скажу за Стешу, но мамка у ней - царевишна-красавишна    
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мама | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:11 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  22 

| Надюша, поздравляю!!!!   А вот мой Владка свои призы получает! Фотка не очень потому что дождина лил ужасный и все торопились   
   Цитата нато4ка (  )   как у вас дела? с домом что то решилось?     завтра еду туда где дом. Девочки, держите за меня кулачки, сильно сильно, завтра надо много успеть и сделать. Эта неделя вообще будет очень важная. Всё от неё зависит. Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!   Цитата нато4ка (  )  он смог уехать на похороны?     Денег на билет не хватило ему. До восьми до двенадцати тысяч на поезд билет в одну сторону. А ехать четыре дня почти.   Жесть.   Цитата нато4ка (  )  чем закончился поход по издательствам?      ничем. Мы попали под Минском под ливень, простояли на трассе полтора часа потому что ехать было нельзя, не видно было дорогу из-за дождя а когда приехали все уже разлшлись. Нам дали только электронные адреса. А мы их и так знали.
  Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:13 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата egina (  )  Только Андрей сейчас все грелки от меня гоняет, даже кошку из-под одеяла((( Тоже не может уже придумать - на что прёт аллергия(((      Ёжик, надо к дохтуру и пробы на аллергию     От и не придётся гадать на кофейной гуще, кого отгонять от тебя... Можа, эт на сынишку к концу года обострение   
   Цитата Prasizid (  )  Ну вроде всё перечитала.Мона я отписываться не буду? shy Главное,что я в курсе событий,правда? peep      Чой-та "не буду"? Заявиться раз в пятилетку и сразу - "я небудка", балин!   Тама мы внуками гордимся, сынами... А она небудка...   Розочка, и ты тожа - шубу покаж!  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Helen76 | 
 Воскресенье, 01.06.2014, 20:14 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  32 

| Цитата galina (  )  вот не думала,что они водоплавающие      я ещё не видела собаку, которая откажется искупаться в водоёме  

|  
|   | 
 |    |