МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 01.06.2014, 19:53 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата мама ( ) привет!!! привет. как у вас дела? с домом что то решилось? ты про мужа ничего не написала-он смог уехать на похороны? чем закончился поход по издательствам?
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 01.06.2014, 19:54 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Цитата Esperance ( ) А это вставлю в рамочку и на стену повешу. Молодец сынуля!
Галюсь,ну трандец шкапчикам,кнопочкам.Лёгкой дорожки ребетёнку.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 01.06.2014, 19:55 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
| Сейчас сын звонил, у него фоном услышала музыку, знаете какую? Вальс цветов из балета Чайковского "Щелкунчик". Так интересно... Спросить не успела, отключился, чтобы брату звонить
|
|
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 01.06.2014, 19:56 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Цитата Эстоночка ( ) член нашей семьи - Анфиска! какая прелестная девочка!
Цитата mama09 ( ) детвора хочет оставить эту бестию рыжую Ой,ма,оставляй уже.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:02 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Prasizid, она же не муму ..за что такую крохотку в воду? а она как отнеслась?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:02 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Ну вроде всё перечитала.Мона я отписываться не буду? Главное,что я в курсе событий,правда?
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Цитата galina ( ) она же не муму ..за что такую крохотку в воду? а она как отнеслась? Ты думаешь,мы её тудой сами кинули?Да я на берегу бегала,орала,шоб возверталась.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Esperance, поздравляю!!!!!!!правильно ,письмо твое , пусть у тебя...Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
| Цитата Elena-Sh ( ) Вальс цветов из балета Чайковского "Щелкунчик". Люблю классику.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:05 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Prasizid, вот не думала,что они водоплавающие
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:07 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата galina ( ) Аньке сегодня путы резали ...пошла ! два шага сделала сама без поддержки ,а я не видела ..серый с ней дома был Галчонок, СУПЕР!!! Первые шажочки и столько радости первым успехам Ещё много-много шажочков смело вам преодолеть и вырасти настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Цитата Вареньевна ( ) Оль, а от него в спячку не впадают? Неее, этот порядочный: к поспать не склоняет
Цитата Esperance ( ) Посмотрела все фоРточки и видео Надюшка, нуикак? Все наши фоРточки хороши? А то,может, приедешь, проверишь
Цитата Esperance ( ) А у меня вот что. Сегодня на руки получила Надюшка, сидю гордюсся: от какие же у нас тутой сыны - красавцы и герои, герои и отличники От есть на кого равнение ОТТАК держать
Цитата Prasizid ( ) Стеша у нас сегодня открыла купальный сезон. Ничо не скажу за Стешу, но мамка у ней - царевишна-красавишна
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:11 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Надюша, поздравляю!!!! А вот мой Владка свои призы получает! Фотка не очень потому что дождина лил ужасный и все торопились
Цитата нато4ка ( ) как у вас дела? с домом что то решилось? завтра еду туда где дом. Девочки, держите за меня кулачки, сильно сильно, завтра надо много успеть и сделать. Эта неделя вообще будет очень важная. Всё от неё зависит. Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Цитата нато4ка ( ) он смог уехать на похороны? Денег на билет не хватило ему. До восьми до двенадцати тысяч на поезд билет в одну сторону. А ехать четыре дня почти. Жесть. Цитата нато4ка ( ) чем закончился поход по издательствам? ничем. Мы попали под Минском под ливень, простояли на трассе полтора часа потому что ехать было нельзя, не видно было дорогу из-за дождя а когда приехали все уже разлшлись. Нам дали только электронные адреса. А мы их и так знали.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:13 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата egina ( ) Только Андрей сейчас все грелки от меня гоняет, даже кошку из-под одеяла((( Тоже не может уже придумать - на что прёт аллергия((( Ёжик, надо к дохтуру и пробы на аллергию От и не придётся гадать на кофейной гуще, кого отгонять от тебя... Можа, эт на сынишку к концу года обострение
Цитата Prasizid ( ) Ну вроде всё перечитала.Мона я отписываться не буду? shy Главное,что я в курсе событий,правда? peep Чой-та "не буду"? Заявиться раз в пятилетку и сразу - "я небудка", балин! Тама мы внуками гордимся, сынами... А она небудка... Розочка, и ты тожа - шубу покаж!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Helen76 |
Воскресенье, 01.06.2014, 20:14 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Цитата galina ( ) вот не думала,что они водоплавающие я ещё не видела собаку, которая откажется искупаться в водоёме
|
|
| |