Веришь, нет.........нефига не стыдно...........вчера целый день по жарюке грузились, а покормили их первый раз в 11 вечера(несолёная греча и несладкий чай).........неизвестно как сегодня будет..........
и под строгим присмотром! Вот прийдут с армии, тогда будем ты где? ты с кем? когда прийдешь- это в лучшем случае, а то отключит телефон: догодайся мол сама. Мой вон перед армией прям чудил. было и то что домой приходил в 6.30 утра, а в 7.20 на работу уходил. И постоянно то у Сереги, то на рыбалке, думал я глупая не понимала что у девченки зависал. Сделает глазки не винные: Мам, ну ты че? мы с Серегой сидели. А как позвоню то выключен, то ща иду СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже потихоньку ( если ремонт можно так назвать ) начала к дембелю подготовку
наш призыв по моему с этого почти все и начинали А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
наших на высотках тоже забывали кормить,и в Буйнакске и воды и хлеба не хватало,привезу половину нормы а надо всех накормить.. сейчас все вспоминает с юмором,хотя тогда наверное так не казалось козлы командиры!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вчера целый день по жарюке грузились, а покормили их первый раз в 11 вечера
ну это уже безобразие, конечно. Но ты то что можешь сделать? А ? нервный срыв себе заработать? Ну потерпи, солнышко, еще чуть чуть. Хотя, я и сама хуже тебя, сейчас бы уж давно б мухобойкой получила.
Ой, девчули....извИните, что грузанула вас..........щас проревусь и все будет хорошо........это походу у меня ПДС НАЧАЛСЯ............
Так, проревусь, эт че за такое??????? Не фиг извиняца, грузани еще, но не реви, выскажись лучше! Все будет хорошо!!!! Он мужик, должен стойко сносить все тяготы окончания службы. Подбадривай его: так и говори,мол вот как вернешься я тебя уж несоленой гречкой кормить не буду и в час сахару насыплю и конфеток самых лучших прикуплю. Глядишь и у него настроение повысится СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!