Веришь, нет.........нефига не стыдно...........вчера целый день по жарюке грузились, а покормили их первый раз в 11 вечера(несолёная греча и несладкий чай).........неизвестно как сегодня будет..........
и под строгим присмотром! Вот прийдут с армии, тогда будем ты где? ты с кем? когда прийдешь- это в лучшем случае, а то отключит телефон: догодайся мол сама. Мой вон перед армией прям чудил. было и то что домой приходил в 6.30 утра, а в 7.20 на работу уходил. И постоянно то у Сереги, то на рыбалке, думал я глупая не понимала что у девченки зависал. Сделает глазки не винные: Мам, ну ты че? мы с Серегой сидели. А как позвоню то выключен, то ща иду СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже потихоньку ( если ремонт можно так назвать ) начала к дембелю подготовку
наш призыв по моему с этого почти все и начинали А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
наших на высотках тоже забывали кормить,и в Буйнакске и воды и хлеба не хватало,привезу половину нормы а надо всех накормить.. сейчас все вспоминает с юмором,хотя тогда наверное так не казалось козлы командиры!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вчера целый день по жарюке грузились, а покормили их первый раз в 11 вечера
ну это уже безобразие, конечно. Но ты то что можешь сделать? А ? нервный срыв себе заработать? Ну потерпи, солнышко, еще чуть чуть. Хотя, я и сама хуже тебя, сейчас бы уж давно б мухобойкой получила.