А я сейчас мыслями собраться не могу. У моей двоюродной сестры умер вчера вечером папа. Долго болел раком. Можно сказать, что отмучился и он и семья. И сегодня у нее же день рождения. Сижу все утро думаю, как ей позвонить и как сказать... И смерть и рождение...
Живут они в Самаре, т.е. в другом городе. Так поговороить не выйдет. Только по телефону. Что-то мысли расползлись.
Мне наконец-то звание повысили ,не прошло и пол года!
с повышением!
Добавлено (07.06.2014, 10:06) --------------------------------------------- девочки кто умеет с фотошопом работать, отредактируйте фотку что Татьяна про100я прислала, я бы мальчишкам ее отправила
Доброутрешний трям! Всех с датками, со званиями, с космосом и просто с хорошим настроением! Я оптом пишу, потому что планшт редиска, а интернет зараза...
Всех с отсчетами какие у кого есть... Танюшку с маршалом!!,теперь тока стаж будет идти!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем самого доброго утра!!!! или дня!!!! Приятно познакомится с новенькими. Олю-Эстоночку с космосом!!!! УРА!!!!! Отсчет пошел.... Танюшку-Про100я с маршалом!!!!!! И кого какие датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вчера были в бане у подружки. Классно!!!!! Душевненько так посидели Дембель мой уехал на рыбалку....не знаю приедет с уловом или нет....но надо сварить суп гороховый....просил И вообще надо пошуршать по дому..... а вот помин я забыла заказать
Всем доброго дня!!! Заскочила на минуточку......... Танюшку, со званием!!! Ольку с космосом!!! Ну и всем хорошего настроения!!! У меня тоже хорошая новость...........мы едем!!!!!!!!!!!