Всем доброго дня!!! Заскочила на минуточку......... Танюшку, со званием!!! Ольку с космосом!!! Ну и всем хорошего настроения!!! У меня тоже хорошая новость...........мы едем!!!!!!!!!!!
Вчера звонил Романька, рассказал про танковый батальон в их части...
Стоял танк и авто Урал. Между ними копался солдатик, натягивал гусеницу на танк. Другому бойцу сказали отогнать Урал. Он сел в Машину. Не подав предупредительных гудков, начал сдавать задним ходом. И раздавил мальчишку между огромным колесом и броней танка...
У нас вся семья в шоке... Царствие небесное солдатику. И сил его семье.
Дай Бог, чтобы этот день принес только хорошие новости. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Да, Лен... Эт. точно... Устал я чавойто... Да и писал я год назад. В нашей семье Мама это я. ПДС забивает, волнуюсь, пережЫваю... Королевишна же наоборот, спокойная как удав.
Девонька-мамочки(и не только),подскажите.....когда звоночка ждать от сыночка?по выходным слышала телефоны им выдают на чуток.Вечерами это обычно происходит,или по ситуации и порядкам войсковым?Два дня телефон из рук не выпускаю.....крыша потихоньку съезжать начинает,чую
Юля, по времени тяжело сказать когда.... у всех это по разному бывает.... у нас было такое, что и в выходные не выдавали... тоже с ума сходила... а потом выдали в понедельник с утра.... оказалась, что начальник у кого ключ от сейфа в котором хранятся телефоны был выходной поэтому и не звонил..... нам телефон давали после обеда часа на два Юлечка!!!! Не переживай!!!!! Обязательно сынуля позвонит при первой же возможности!!!!!