представляешь моё состояние.........и ведь как будто мир ослеп оглох!!!!!!!одурел!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
И я через раз....неВры ужО ни к черту.... Нервенные клетки подорваны жизнью, особенно за последние 5 лет... чё только не было(((( да и сейчас продолжается а так-то никто не замечает.....хоть вам, мои дорогие, поплакаться.... я вобщем-то сильная....
так своё недорозумение твердит тока об этом.что это русские........... почему и говорила не дай бог Марине что из под Славянска только заикнется со своими бандэровскими мыслями А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
моя мамулечка говорила,попытка не пытка.пусть грузится!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
...ничто не обьединяет так народ, как общий враг...для Украинского правительства другого не найти-только русские, иначе народ начнет думать о том, что на самом деле происходит в стране... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
я тоже смотрю и жалею бедных неповинных людей которые оказались с шакалами!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
иначе народ начнет думать о том, что на самом деле происходит в стране...
так люди и дети гибнут..фашисты и то своих не истребляли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...