Врятли сунутся, силенки маловато чтоб с Россией воевать, способны только оболгать, нашлась бы еще какая страна, которая им все в долг давала и еще торговалась с ними при таком долге.и все мы плохие
Добавлено (18.06.2014, 11:46) --------------------------------------------- Совесть, привет моя хорошая. Я у тебя идею дембельской пачки стырила. Сама не курю. Мужу преподнесу да и дембель зараза курит
все хотят довести что б Россия начала боевые действия с сразу америкосы вырастут как из под земли. не приведи бог!таки наше правительство не так то легко достать
ЦитатаLenusig ()
МНЕ ОТПУСК ПОДПИСАЛИ! Я ЗАВТРА ДО КОНЦА ИЮНЯ ...НА ОТДЫХ
и правда куда? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, мои дорогие! У меня ВЫХОДНОЙ!!! Нежданный!!! Утром еле сползла, тошнит, трясёть, в сон клонит, есть не могу, на кофе смотреть не могу. Припёрлася на ферму а там меня Леонидовна отправила на ФАП (в больницу). Мне давление померили, отаблетили и я сегодня отдыхаю!!! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Ксюнька, да за ради боха. Могу тебе даже вордовский вариант прислать на мыло. А там уж расчепятаешь и ножничками поработаешь, затем под плёночку пропхаешь Города у нас знатные в палатке N6 Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Олёнка, Ленке в Мск понравилось За кофточкой своей приедет, заодно, со всеми, кого ещё не видела, поговорит Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта