добрый вечер! Новостей сколько еле до читала .. Новеньким добро пожаловать! Егорку увидела .ну до чего же ему форма идет ,просто шик ..красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Лелька, с дембелем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА !!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же обещала троекратное ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у нас ротовирусная гуляет..сегодня заезжала к двоюродной сестричке-у неё трое деток маленьких- и все подхватили эту гадость..
ЦитатаElena-Sh ()
что они в поля собираются и посылку может не успеть получить.
Цитатаmama09 ()
жалко..получит по приезду..
посылки хранятся месяц, а потом отправляются назад..если на полигоне будут больше времени, то не получит может попросит кого из контрактников получить за него..
Цитатапро100я ()
Ну если недалеко поля, то в баню будут в часть приезжать и сбегает за посылкой.
у нас поля оборудованы всем необходимым и в часть они редко ездят
у нас если бесплатно, через поликлинику, тоже две недели
ну врачу заплатила 500р он выписал само собой бесплатно.. ,а анализ платно стоит 1000 или 1300 р и делают почти столько же..какая разница подожду потом еще узи сделали бесплатно а так надо в очередь записываться недели за 2.. ну узи сердца так отдала по звонку ей 500 а оно стоит платно 1000,а бесплатно в отпуске врач и тоже заранее надо в очередь >(
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
остановились наши в Ольгинке в гостинице..Подробности сказала Юлька позже.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
посылки хранятся месяц, а потом отправляются назад..если на полигоне будут больше времени, то не получит может попросит кого из контрактников получить за него..
Пишет, что на две недели. Но я тетеря (или нет?) индекс перепутала. Даже не знаю. Именно на этот индекс посылала уже посылки два раза 12 почтовое отделение. Решила сейчас с умничать и позвонила туда спросить. Мне быстро сказали, что адрес моего сына относится к 21 отделению. А там уже трубку не берут. Работают до 20.00 По карте смотрела, вроде все рядом. И как они доходили эти посылки? Или я не первая такая бестолковая мамаша, что путаю 12 и 21? И посылки сразу отвозят, куда надо?
у нас хороший полигон я иногда мимо проезжаю, когда далече куда-нить выезжаю .. вот в Анапу поедем-тож мимо будем проезжать ..
Цитатаmama09 ()
ну врачу заплатила
это понятно, у нас по талонам к эндокринологу и невропатологу вообще не попасть..только платно..я официально,через кассу, последний раз 400 руб. платила..потом подходишь к кабинету, а там людей тьма, отдаёшь квитанцию медсестре и она вызывает без очереди
Сын сказал, что они уже работали с новенькими. Я спрашиваю и как новое пополнение? А он мне: да худые все какие-то и ничего не умеют. Наш призыв уже поотъелся. А те ребятки, наоборот схудали после дома то...
Добавлено (08.07.2014, 20:22) --------------------------------------------- Давно ли мой ничего не умел. И бегать ему было тяжело, и подтягивался не по норме... Часть его стоит на подъемах и спусках. Так, говорит, набегаешься вверх-вниз, что ноги привыкли и не болят совсем. Бегали по ровной местности в части, что внизу стоит (где мой старший служил), ему там совсем просто было
Наш призыв уже поотъелся. А те ребятки, наоборот схудали после дома то..
после КМБ многие худеют, а потом поправляются
ЦитатаElena-Sh ()
что ноги привыкли и не болят совсем.
специфика нашего горного города у моей бабули дом высоко на горе был, а рынок внизу.. раньше с транспортом проблемы были -автобус можно было ждать несколько часов, а если гололёд, то вообще туда не поднимался, так вот она бегала на рынок и обратно всегда пешком..
Это ж отлично и для мышыц, и для сердца и для дыхания. Всего не перечислишь! А еще мой сын (я обалдела!) бегал из части в Ленту! Бегом! Ему еще там 23 р. не хватило и добрая новороссийская тетенька угадала, что он солдат и оплатила ему эту сумму. Вспоминал, нам рассказывал, был ей благодарен.