ну любит себя и ладно..можно пережить..зато и работа и калым! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здравствуйте Девочки, Мальчики. Ну что, продолжим поздравлялки?..
Оленька, от всей души поздравляю тебя с долгожданным Дембелем. Желаю, чтобы у Егорки усё в жизни ладилось. А главное, чтобы был здоров. Остальное все приложится. Ведь у него какая большая семья. По всей России и Тетушки и Дядюшки.
Как я рад, что все Мальчишки нашего призыва уже отслужили. Желаю тем, кто еще там, или тем, кому предстоит пройти этот путь, чтобы Солдатики меньше волновали Родителей. И служба у них была легкой и бежала быстро. А командиры были человечными и понимающими.
Вчерась, как чувствовал, что Егорка сегодня-завтра должОн вернуться домой. Думаю, вечером доберусь до хаты, загляну, поздравлю нашу форумскую Семью с днем Петра и Февронии. Да узнаю новости про Егорку...
Приехав домой в 21-00, чувстую, что никакой... Кости ломит и хвост отваливается. Фигня думаю, устал. Весь день за рулем. За бортом жарюка, +32... Но чую, чавойто еще горло поддавливает... Измерил температуру... ...39,2 Усё понял, это мне кондиционер в машине отомстил, за нещадное его использование. Выпил 3 таблетки Парацетамола. И лег немного полежать... ...Проснулся сегодня, в 13-00.
Температура ужо упала, 37,8, но все равно, надоть одеть маску, чтобы никого на форуме не заразить.
Ура Дембельнутой Маманьке!!!
Магических звездочек Эстоночке и Всем, Всем, Всем!
Пойду, гляну фоточки. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!