Здравствуйте Девочки, Мальчики. Ну что, продолжим поздравлялки?..
Оленька, от всей души поздравляю тебя с долгожданным Дембелем.
Желаю, чтобы у Егорки усё в жизни ладилось. А главное, чтобы был здоров. Остальное все приложится. Ведь у него какая большая семья. По всей России и Тетушки и Дядюшки.
Как я рад, что все Мальчишки нашего призыва уже отслужили. Желаю тем, кто еще там, или тем, кому предстоит пройти этот путь, чтобы Солдатики меньше волновали Родителей. И служба у них была легкой и бежала быстро. А командиры были человечными и понимающими.
Вчерась, как чувствовал, что Егорка сегодня-завтра должОн вернуться домой. Думаю, вечером доберусь до хаты, загляну, поздравлю нашу форумскую Семью с днем Петра и Февронии. Да узнаю новости про Егорку...
Приехав домой в 21-00, чувстую, что никакой... Кости ломит и хвост отваливается. Фигня думаю, устал. Весь день за рулем. За бортом жарюка, +32... Но чую, чавойто еще горло поддавливает... Измерил температуру... ...39,2 Усё понял, это мне кондиционер в машине отомстил, за нещадное его использование. Выпил 3 таблетки Парацетамола. И лег немного полежать... ...Проснулся сегодня, в 13-00.
Температура ужо упала, 37,8, но все равно, надоть одеть маску, чтобы никого на форуме не заразить.
Ура Дембельнутой Маманьке!!!
Магических звездочек Эстоночке и Всем, Всем, Всем!
Пойду, гляну фоточки. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Лелька привет, я слыхала ты меня вчарась тут ругал за нерасторопность! признаю, но комп тупит, столы не грузюца, думала ты накроешь ну ладноть, щас ченить попробую соорудить. Особо то не ругайся, хворая я, давит чет второй день, дохтор седня сказал давления 150 на 100, кучу таблетков и уколов приписал, до вторника сказал лечица, но радует что сказал помирать рано, еще поживешь :D