Пойду в ванную. Смою с себя ферму. Я ещё приду! У меня сегодня настроение хорошее что я рано дома. Всего то десять часов отработала! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
это общее..порядок...а ссылка в приказах и труд.кн. всегда на 77 статью...т.к. это основание....
вот как разъясняют юристы.... Некоторые кадровые работники при увольнении работника по собственному желанию делают ссылку на ст. 80 ТК РФ. Это неверно, так как при прекращении трудового договора по основаниям, предусмотренным ст. 77 ТК РФ (за исключением случаев расторжения трудового договора по инициативе работодателя и по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон), в трудовую книжку вносится запись об увольнении со ссылкой на соответствующий пункт указанной статьи. Согласно ст. 84.1 ТК РФ запись в трудовую книжку об основании и о причине прекращения трудового договора должна производиться в точном соответствии с формулировками ТК РФ или иного федерального закона и со ссылкой на соответствующие статью, часть статьи, пункт статьи ТК РФ или иного федерального закона. Значит, ссылаться нужно на п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ.
В случае, когда работник принес вам трудовую книжку, в которой кадровик с предыдущего места работы сделал запись об "увольнении по собственному желанию", отправлять работника переделывать запись не нужно. Это не будет считаться ошибкой. Главное, что вы сделаете правильную запись
Здрасьте всем! Это АААДДДДД!!! И адцкие мамки....я ток в среде сижу(в читальне,хде фсе скайпами меняются... пшла далее читааать
Добавлено (11.07.2014, 20:15) --------------------------------------------- Сынок ругается на мну...фсё время пытаюсь накормить,а оне худеть должны....а мне чет кажется что ниче не ест...заморозки овощной ему купила...НЕ НАШЕЛ в морозилке....плов и сосиски нашел...а овощи-НЕТ...