Вы как-то на весы бросьте сложности и последствия.... потом разберетесь. Чего мама с сестрой думают делать? «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у меня отец по лету в том году чудить начал -квартиру всю разгромил ,говорил ,что мы его н а стройку завезли и бросили ,не узнавал никого и ничего ,потом пришел в себя,узнал меня,соседа ... вызывала скорую ,а потом участковый выписала успокоительное ....а потом прошло все . но характер очень поменялся,так до самого конца ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Ксюш, а кого он у вас слушает безоговорочно? Может, из внуков кого-нибудь? Машину надо забирать :think:
Добавлено (13.08.2014, 15:58) --------------------------------------------- Привет всем
Добавлено (13.08.2014, 16:08) --------------------------------------------- Отчитываюсь: шесть банок огурцов и одна помидоров Муж полы черновые в зале доделывает Ну и капелька дёгтя сегодня. С Тимошкой в сад поехали. Кто-то картошку начал копать. Забор разворотили. Огорчилась чуток: пололи, окучивали, муж от жуков обрабатывал, и на тебе Как говорит Тимошка, "бабуль, я в шоке". Всё идёт как надо)
ну вы трудяги !а картошку и у нас на дачах копают у знакомых..даже дежурят по ночам.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Галин, у нас дома не трогают, а сад в километре от дома.
Вознаграждение за труды - На телефоне денег не было. Слышала, сообщение пришло, не посмотрела. Через полчаса только увидела
С номера "сынок мой" сообщение-то пришло : "перезвоните мне". Перезвонили, услуга недоступна. Съездила, деньги положила. Во Владикавказ приехали Пока говорить не может. Сижу, реву.