Галин, у нас дома не трогают, а сад в километре от дома.
Вознаграждение за труды - На телефоне денег не было. Слышала, сообщение пришло, не посмотрела. Через полчаса только увидела
С номера "сынок мой" сообщение-то пришло : "перезвоните мне". Перезвонили, услуга недоступна. Съездила, деньги положила. Во Владикавказ приехали Пока говорить не может. Сижу, реву.
при домах то не решатся а вот на даче легко!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Во Владикавказ приехали Пока говорить не может. Сижу, реву.
не реви!Всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаУма-Турман ()
Подумала, что звонок пропустила
бывало и такое..на секунду телефон выпустишь из рук и уже звонил, а перезванивать нельзя было..только сам.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в то время телефоны еще не разрешались..вот и ухитрялись сами звонить,прятали телефоны,хватило тоже по завязочки................ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
НадюшкаEsperance вот говорит,конечно не ваши сыновья,не справедливо всё ж.. у вас тоже будет дембель точно знаем,и нам очень даже хватило в свое время.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Уж тоже думаю, сколько мальчишкам нашим досталось - и войска разные, и полигоны разные, а везде не легко : Ашулук, и пожары, и со здоровьем по-разному,и контрактники, и в море, и в небе, и на суше..(перечисляй да перечисляй конца края не будет) И это мы ещё не всё знаем. Чего только каждый из них пережил. Мужики, одним словом. Пусть все будут живы да здоровы Каждой мамке - по ордену в общем (или по браслету) А вот, кому двоих довелось ждать,- преклоняюсь вдвойне Всё идёт как надо)