к лету может и рвану к тебе! Или ты ко мне в Рамонь!
до лета ещё так далеко
ЦитатаKUZNETCOVA ()
У твоего времени нет,а у моего желания!
ну и желания тоже особого не вижу Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
так не зря же мы все тут зависли Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ой девочки чего то мне как то не по себе,летит мой сынка сейчас в Петропавловск-Камчатский Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну не на украину ж!!!!!! икра опять жа!!лосось свеженький А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я вместо оправдывания всегда наезжать начинаю!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на работу,мы же строяк закончили,вот теперь мотается по всей России Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а я вместо оправдывания всегда наезжать начинаю!!!!!!!!!!
А мне всегда потом так стыдно! Я пить то вообще не умею Сейчас случай расскажу,только не ругайте меня!
На проводах сына в армию,я так рыдала,что все родственники меня все напоить пытались,типа "Выпей ты уже и расслабься! Я выпила,расслабилась и когда дошло до песен типа "Как родная меня мать провожала,я как запою (а я под кефиром как я уже говорила выше очень песни лирические и слезливые люблю,а слова уже мне не важны) "Кабина пламенем объята,вот вот рванет боекомплект,а жить так хочеться ребята....." Над столом повисло тяжелое молчание,потом муж изрек "Расслабили,блин,умом бабатронулась!" Сынка говорит весь год как вспомнит как его мамушка в армию провожала,так ржал до упаду"
Ань,да мы все такие у меня вообще была истерика,правда я до военкомата всё терпела,а потом домой приехали,долго меня не могли успокоить и когда на форум пришла,муж сказал слава богу,хоть истерики прекратились Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.