ну не на украину ж!!!!!! икра опять жа!!лосось свеженький А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я вместо оправдывания всегда наезжать начинаю!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на работу,мы же строяк закончили,вот теперь мотается по всей России Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а я вместо оправдывания всегда наезжать начинаю!!!!!!!!!!
А мне всегда потом так стыдно! Я пить то вообще не умею Сейчас случай расскажу,только не ругайте меня!
На проводах сына в армию,я так рыдала,что все родственники меня все напоить пытались,типа "Выпей ты уже и расслабься! Я выпила,расслабилась и когда дошло до песен типа "Как родная меня мать провожала,я как запою (а я под кефиром как я уже говорила выше очень песни лирические и слезливые люблю,а слова уже мне не важны) "Кабина пламенем объята,вот вот рванет боекомплект,а жить так хочеться ребята....." Над столом повисло тяжелое молчание,потом муж изрек "Расслабили,блин,умом бабатронулась!" Сынка говорит весь год как вспомнит как его мамушка в армию провожала,так ржал до упаду"
Ань,да мы все такие у меня вообще была истерика,правда я до военкомата всё терпела,а потом домой приехали,долго меня не могли успокоить и когда на форум пришла,муж сказал слава богу,хоть истерики прекратились Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
и когда на форум пришла,муж сказал слава богу,хоть истерики прекратились
А я наоборот поначитаюсь на нашей ветке и в истерике бьюсь!У нас там девушек много на веточке было,а им их молодые люди,чтоб подчеркнуть как им в армии тяжко,как всяких страшилок понарассказывают,а те на форуме это все как озвучат! Эт мы потом сообразили,что к чему.Слава богу несколько мужиков там было,они нас в чуство и привели!
.а запись есть? peep хотелось бы в оригинале послушать
Вась,все так опешили от слов песенки,что никто не догадался записать!Сначала молчали все,а потом ржать начали до колик"!
Добавлено (05.09.2014, 17:21) --------------------------------------------- Tusy67, Так что ты приглашая меня на посиделки-рискуешь подруга,как че отчебучу!
А я наоборот поначитаюсь на нашей ветке и в истерике бьюсь!
нееееее. у нас тут наоборот в чувство хорошо приводили,мне даже по телефону внушение делали,когда сынке операцию делали,такая промывка мозгов была проведена
не, не боюсь,солдатские мамки они такие,Армией ранетые,так что нам простительно Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
...тем более должны понимать, что смеяться над матерью в такой момент как минимум стыдно Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
и это правильно но здесь другая ситуация, здесь смех над чувствами, а это не допустимо Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...