Только 3 число - экскурсии, потому как мамулька моя застрелится с малым сидеть с воскресенья до субботы. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Меня тогда мамка придушит. Прикинь, я её на амбразуру кидаю в лице Кусика с завтра до понедельника (Чебоксары), и с 28 по 3 (Питер). Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
потому как мамулька моя застрелится с малым сидеть
да брось!нелегко конечно но она ж привычная я была с двоими Степа первый класс Юля второй !! и ничё пока жива,как ни странно..............сейчас уже полегше нго с уроками с ума схожу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ещё и шмоток тащить... На каждый день - 4 одёжи получается + 2 банкета - 2 вечерние одёжи, туфелей.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
мы своего то Лося оставляли с бабушкой, дедушкой на две недели...........нервов то он им потрепал.......тем более если учесть, что бабушка у нас сильно переживательная............
сегодня во сне видел сон что опять зубы вырывал с кровью в 7 утра позвонил мам как ты? аж говорить не мог ..ему ж 3 раза снились эти чёртовы зубы...... не знаю в деревне деды совсем никакие его дед и бабка по отцу
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да и хорошо!сколько этой радости в жизни!!оторвись а деньги заработаешь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну вот на 2 дома это сложно..ну уж ему приказывай что б баушку оберегал помогал и слухался,хоть нехай послушает..у меня одна моцк проест если ей что надо,а другой молча натворит а потом оба от меня получают!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...