мы сами притягиваем различные проблемы и неприятности..
полностью согласна с Василием.......хотя сама такая же .......как накручу себя........... Раньше я тоже верила во всякие приметы, а щас специально иду наперекор всем приметам........ну перебежала чёрная кошка дорогу.....ну и что......просто она шла по своим кошачьим делам и я здесь со своими проблемами совсем не причём...........и не виновата она, что мать её родила чёрной......... А сон........это просто сон........забыть надо и не предавать ему никакого значения.......
надо всегда верить, что мы все переборем, мы все равно победим
не верю я сейчас не во что!!!!!!!!!!!нет справедливости в мире какая вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому????????????? что самое дорогое поотнимали оставили выживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще и с обязанностями нешутошными!!!!!!! не верю и не хожу никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кроме кладбища!там уже вся вера полегла................................простите что гружу...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нормально, выскажешься-может быть полегче станет...каждый сам решает, как ему быть...во что верить, а во что нет. я просто хотел с тобой поделиться....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
дай мне кусок твоей боли.... как же утешить хочется тебя, роднуля моя....
ЦитатаOlenka ()
моему мужу частенько про зубы снится stuff
вот и мне... да мясо сырое... а как перестала верить, так и не вижу более... Ты вспомни, что мы Павлуше нашей внушали про 4 цветочка...
Цитатаmama09 ()
там уже вся вера полегла........
У меня мамина сестра старшая как приедем на кладбище так смотреть страшно... на одном участке мама, муж и два сына... (первый умер в 5 лет, второй в 51) но веру не теряет... Я после мужа и папы еле вылезла, но вера со мной... Без нее крыша улетела бы точно...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Олёнка, в Сочах видела, как местные по серпантинам носятся... Причём, улетают пачками, а всё равно лихачат Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта