За выделение пота ответственна вегетативная нервная система, которая регулирует еще и деятельность органов кровообращения, дыхания, пищеварения, температуру тела и многое другое. У малышей она развита не очень хорошо, да и потовые железы не совсем сформированы, что как раз и может быть причиной сильной потливости.
конечно..у моей знакомой девочка очень потела а потом и забыли ..Надя говорит прошло время и я вспоминаю что перестала Юльку раз за разом переодевать..Это братская еще знакомая.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен, нельзя так реагировать на каждую вещь...и потом, ты ведь знаешь, что церковь отвергает всякие приметы и суеверия, а мы сами притягиваем различные проблемы и неприятности... надо всегда верить, что мы все переборем, мы все равно победим, потому, что у нас есть цель и желание ее достичь.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
мы сами притягиваем различные проблемы и неприятности..
полностью согласна с Василием.......хотя сама такая же .......как накручу себя........... Раньше я тоже верила во всякие приметы, а щас специально иду наперекор всем приметам........ну перебежала чёрная кошка дорогу.....ну и что......просто она шла по своим кошачьим делам и я здесь со своими проблемами совсем не причём...........и не виновата она, что мать её родила чёрной......... А сон........это просто сон........забыть надо и не предавать ему никакого значения.......
надо всегда верить, что мы все переборем, мы все равно победим
не верю я сейчас не во что!!!!!!!!!!!нет справедливости в мире какая вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому????????????? что самое дорогое поотнимали оставили выживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще и с обязанностями нешутошными!!!!!!! не верю и не хожу никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кроме кладбища!там уже вся вера полегла................................простите что гружу...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нормально, выскажешься-может быть полегче станет...каждый сам решает, как ему быть...во что верить, а во что нет. я просто хотел с тобой поделиться....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...