а мы вот копейки и то поделили на всех..я имею ввиду братьев сестру и племяшей наших умерших брата сестер..мы могли б на 3 поделить брат старший бабушкин дом себе забрал,и не думал что мы с ним поделимся.а мы все думаем мамочка если сверху смотрит что б не обижалась.. всех порадовали..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доступно только для пользователей Олёнка, без комментариев... А то подсказала бы Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
А мне еще до свадьбы сказали, что на ты и мамой-папой называть надо. У них так принято. И на свадьбе стихи читали, что мамой... Меня и заклинило. Не могу. Только, если по телефону, а в глаза нет.
Еленочка, а у меня только мои родители - мама/папа и других ненать Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Еленочка, ещё и внуки от тех сыновей... И никакой памяти от бабушки, даже безделушки... Мне дедушка (мамин папа) после смерти бабушки без разговоров бабушкину шкатулочку отдал... У папы мама тоже раньше ушла, просила деда что-нибудь на память и ничего не получила... Потом уж, когда дед по отцу умер, тайком спёрла из его дачи барометр... Стыдно до сих пор, хотя уверена, что этот барометр ником и не нужен был... Дык, разбился тот барометр и вообще ничего не осталось... А бабушкина шкатулочка от души отдана была и до сих пор служит верой и правдой Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта