|
МАМА СОЛДАТА-51
|
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:06 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата Совесть (  ) барышней-Осень  
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:15 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Светлый46 (  ) мы, Светки, остались обделённые меня тоже никто не вспомнил Цитата Светлый46 (  ) она против я с ней заодно Цитата Elena-Sh (  ) Сын доволен, ну вот и хорошо Цитата Prasizid (  ) Галюнь,не расстраивайся,сделали молодым чудный праздник.Доча красавица.Не держи обиду,выкрутитесь по тихоньку. Цитата Совесть (  ) получилась без вины виноватая вот это и обидно Цитата Prasizid (  ) пошли расписались,в кафешке с друзьями посидели и всё. я своим так и сказала-никаких надеждл на родителей привет народ
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:17 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| нато4ка, как вы в школе? привык к большему классу? как у вас продвигается?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:21 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) на солнышке было +33 -1 Цитата AllaLezh (  ) у меня обида жуть какая была на него. вот поэтому заранее предупреждаю чтоб обидок не былоДобавлено (12.10.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) как вы в школе? дак у нас же каникулы были. ребенок неделю с ума сходил и катьку сводил  Добавлено (12.10.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) привык к большему классу? с завтрашнего дня будутДобавлено (12.10.2014, 20:21) --------------------------------------------- у моих с работой пока глухо 
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:21 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Olenka (  ) так и есть...братик мой двоюродный так и сделал..платье свадебное и костюм были, а остальное по-тихому с родителями в кафе.. Так и есть: брючки и блузка в магазе для будущих мам и кафешка, и тамада, и музыка, шарики, поесть, попить... Но всё сами-сами... Родные и друзья просто радовались за нас и отрывались по полной программе
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:22 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

Маршал
| мы вчера котенку взяли и катерине рыб докупили аж 10шт.
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата AllaLezh (  ) И не заботилась я о том как тяжело будет родителям От неправильная ты, Аллуська: о родителях не думавши
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Родные и друзья просто радовались за нас и отрывались по полной программе я так и думала всегда ...а получилось то ,что получилось ..Вероника смеется, говорит ,что к своей свадьбе никого не подпустит .. и диджея будет выбирать сама ..вопрос где она найдет того ,кто ей подойдет? и могу поспорить ,что не усидит и в конце концов свадьбу свою будет вести в лучшем случае дуэтом с ним
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:25 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата нато4ка (  ) мы вчера котенку взяли и катерине рыб докупили аж 10шт. Натуля, Анютка Попку с эболой пристраивает... Может, до кучи возьмёшь?
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:25 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) рыб докупили аж 10шт. а аквариум то на сколько л.? и сколько там уже? не забыли,что на каждый см положено 2л воды?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:28 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Попку с эболой пристраивает... Может, до кучи возьмёшь я б взяла да далеко Цитата galina (  ) аквариум то на сколько л.? и сколько там уже? не забыли,что на каждый см положено 2л воды? конечно не забыли
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:29 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 28
| Всем любимкам привет сынка компутер ломантировает, завтра наверное уже смогу пообчаться выйти нормально так что до завтра
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:32 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| Цитата Совесть (  ) От неправильная ты, Аллуська: о родителях не думавши ну, уж какая есть. Лель, а у тебя обе свадьбы по одному сценарию были?
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:33 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AlexElg (  ) Вот видишь, сплошной позитив! так того позитива еще дождаться нужно .. планируют на август ,а там как выйдет ,сумеют денег набрать или нет ..а хорошо бы на день шахтера сделать
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:37 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Вареньевна (  ) Всем любимкам привет сынка компутер ломантировает, завтра наверное уже смогу пообчаться выйти нормально dance так что до завтра От ты редисЬка: пришла и срумши отвалилась
Цитата AllaLezh (  ) ну, уж какая есть. Лель, а у тебя обе свадьбы по одному сценарию были? Первая хуже: денех не было в лихие 90-е ни у кого Поэтому платье взяла у подруги... Машины - мои деды нас возили... Торжество - дома в тесном семейном кругу  Добавлено (12.10.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) так того позитива еще дождаться нужно .. планируют на август ,а там как выйдет ,сумеют денег набрать или нет ..а хорошо бы на день шахтера сделать Галюнька, дык у них уже двое детей, а они ещё не забракованы? Или я опять чего-то попутала?
|
| |
| |