Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Вторник, 02.12.2014, 12:42 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) я тож хотела проситт голосовнуть за сестренкин салон ща попробую вставить ссылку голоснула
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 12:51 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт ( ) Где за че вы голосоваете? Вверху в правом видишь пацана с ружжом и в каске и надпись Внимание, конкурс!... жми и читай! Давай тоже с Юрцом чо нить сваяйте и на конкурс!!! (тока там голосовать попозжее надо видать, мало ещё работ-то.... я ещё тож неготовая.... )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 02.12.2014, 13:04 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Ксюнька пасиб)))) ... Пойду пасморю че там у пацана с ружом... Ой че сы монем ваять то
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 13:48 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) Где за че вы голосоваете? в контакте голосование щас ссылку кинуДобавлено (02.12.2014, 13:46) --------------------------------------------- My WebPage конкурс Добавлено (02.12.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) голоснула и я тоже Цитата Аринушка ( ) я ещё тож неготовая.... давай бабу с дедом замастрячь уже.....или Мороза со снегуркой
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 14:07 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) давай бабу с дедом ты чо!!!! Нашла тоже мне скульптора!!! У мну бабы-то через раз получаюца...
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 02.12.2014, 14:23 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата jili ( ) где Лена ещё жила с нами... Цитата Азовчанка ( ) Светлая память о нашей боевой подруге Цитата Elenka1 ( ) Навсегда с нами как то долго я не была...........сердце застыло. Простите. ... Здравствуйте все
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.12.2014, 14:41 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) как то долго я не была.... Да уж!!! Совсем нас бросила! Мы рады тебя видеть, жаль только что заходишь в связи с нерадостными событиями...
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 02.12.2014, 14:49 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Да уж!!! Совсем нас бросила! Мы рады тебя видеть, жаль только что заходишь в связи с нерадостными событиями... Ира нет не бросила, я помню всех каждого. С работой не вылажу из бумаг и из компа, а зайти некогда
а о событии я и не знала... В виду снегопада отменили занятия и я сегодня не по работе села за комп, пообщалась в Одноклассниках заглянула сюда.....а тут. Я никогда не думала что может быть так больно на душе, а я ведь не разу не встречалась с этим человечком с огромной душой. Листаю страницы предыдущего домика плачу и ругаю себя что выпала из общения
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 15:21 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Нашла тоже мне скульптора!! а то! мы ж в тебя верим!! Цитата ждучегото ( ) плачу и ругаю себя что выпала из общения Оленька не плачь слезами горю не поможешь, заходи по возможности к нам! bs всегда рады!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 02.12.2014, 15:25 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| ждучегото, Привет, Оля! Как Светлячок поживает?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 02.12.2014, 15:30 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здрасьте всем!!! У нас вчера в городе авария была, два района без электричества и тепла остались. Маргаритку рано утром ко мне привезли, не знаем есть ли тепло в саду или нет. Ребята позавтракали и на работу, а мы развлекаемся.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 15:41 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) а мы развлекаемся. умнички!
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 02.12.2014, 15:51 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Привет, Оля! Как Светлячок поживает? Спасибо. Всё хорошо. Учится, хвалят. Была на курсах 2 недели, ходили в её школу, я к ней в класс на открытый урок не решилась пойти,(побоялась неадекватной реакции на моё присутствие) девчат после урока спросила как урок, сказали: "на девочке, в кофточке с фонариками Светой зовут, весь урок держался" Я уж такая гордая заявляю "внуча моя" Скучаю сильно,а она уже привыкла звонить реже стала и не плачет уже когда расстаёмся. Цитата Татьянако ( ) не плачь слезами горю не поможешь, заходи по возможности к нам! страшно так стало, сегодня есть человек, а завтра уже нет. Лена на форуме, там на Призывнике инфо ещё первая откликнулась когда я появилась, слова её всегда в душу западали Малену искала, сообщений давно нет. Как она где?
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 02.12.2014, 15:55 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) и не плачет уже когда расстаёмся Повзрослела. Цитата ждучегото ( ) Малену искала, сообщений давно нет. Как она где? Здесь она, бывает. Сейчас всех накрыло малость. Она по тебе скучает, Оль. Кинь ей сообщение в личку.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.12.2014, 16:20 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) страшно так стало, сегодня есть человек, а завтра уже нет мне лично Цитата Tapo ( ) Сейчас всех накрыло малость да уж тоска до сих пор
|
|
| |