Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Tapo |
Понедельник, 08.12.2014, 20:30 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Ирина-М ( ) а вы уже брали там обувь? Я второй сезон зимние сапоги буду носить. Главное, чтобы удобные были!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 08.12.2014, 20:44 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата lubov ( ) это с юбилея Дочь Наталья, Сын Андрей и Я
Любаш, фотографии замечательные. Ты действительно выглядишь чудесно!!!! настоящая королева праздника! И доча у тебя прехорошенькая и ( мой больной вопрос) стройняшечка!!! А Андрей!!!!!!!!!!! Я и не предполагала, что он такой богатырь земли русской!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Ирина-М ( ) Жень, так не на кого мне больше надеяться, вот и приходится все самой.
Ир, я знаю и понимаю. Но знаю и другое, что я бы точно не справилась. Просто восхищаюсь тобой!!!
Цитата kiwi1 ( ) А у нас так вапще нет Икей ... Ашанов ... Цитата Tapo ( ) собираются строить вроде как Ленту. Цитата Tapo ( ) А в Ленте пром. товары или прод. или смешанные? Цитата Татьянако ( ) Ашан и даром не нать ничего там путнего нет как мне кажется....в Икеи много чего есть интересного.. Цитата Татьянако ( ) очень удобно только вот муки там нет Что касается "Ашана", то у нас их пока 2, но один не нравится, а второй, который сначала назывался "Реал",очень даже неплохой. Хотя соглашусь с вами - "Лента" мне тоже нравится больше. Но странно, что Таня там муки не нашла. Я покупала там муку разную. Очень много видов. И не только пшеничная. А вот "Икею" у нас собирались-собирались строить, да так всё и замерло. Но я, например, была в "Икеях" в разных городах и за границей тоже. Мне она совсем не нравится. А ещё я очень люблю "Уютерру". Ходила туда обязательно 1-2 раза в неделю просто побалдеть. Сейчас, конечно, крайне редко. Зимой и вовсе не выйду.
Цитата oksana2910 ( ) успели сегодня смотаться в Кари Цитата oksana2910 ( ) это мои валеночки типа
Оксан, а что такое "Кари"? Это тоже какая-то сеть магазинов? Мне очень твои "валеночки типа" понравились. И хотя не ношу обувь без каблука, но себе бы купила.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 08.12.2014, 20:47 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата jili ( ) А ещё я очень люблю "Уютерру". Ходила туда обязательно 1-2 раза в неделю просто побалдеть. Ой это так впервые слышу
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
lubov |
Понедельник, 08.12.2014, 21:08 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата jili ( ) Любаш, фотографии замечательные. Ты действительно выглядишь чудесно!!!! настоящая королева праздника! И доча у тебя прехорошенькая и ( мой больной вопрос) стройняшечка!!! А Андрей!!!!!!!!!!! Я и не предполагала, что он такой богатырь земли русской!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Добавлено (08.12.2014, 21:08) --------------------------------------------- ушла спать! всем спокойной ночи
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 08.12.2014, 22:08 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата lubov ( ) Дочь Наталья, Сын Андрей и Я Ты самая маленькая! С Юбилеем! На пенсию не хочется,зато денежная страховка постоянная в наше трудное время Цитата Ирина-М ( ) то что Ашана нет, не много потеряли, мне он вообще не нравится Мне там нравится,что все сыпучее в развес,вот не съесть мне даже 1кг перловки-3раза в год сварю рассольник и все,а там хоть 100грамм можешь взвесить себе Цитата kiwi1 ( ) новогоднее настроение у вас просыпается Ага,вчера проснулось=так захотела шампусика,короче начала уже провожать этот годДобавлено (08.12.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Тоша ( ) как думаете? Хорошая мысля Цитата Еленатлт ( ) инфрокрасный обогреватель. Нашли.. 5 тыщ А газ подведен или баллоны?Добавлено (08.12.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) это мои валеночки типа Вам можно и валеночки,а я все в демисезонных хожуДобавлено (08.12.2014, 22:08) --------------------------------------------- В субботу ездили с подругой в театр,смотрели "Ревизора",постановка оч.понравилась,подростков-школьников был полный зал-радует.Все спать,спать!Полярную ночь надо пережить сонно
|
|
| |
Lesya |
Понедельник, 08.12.2014, 22:57 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Еленатлт ( ) инфрокрасный обогреватель. Лен, мы тоже хотели купить такой но нам продавец сказал, что если в доме есть домашние животные, то для них это вредно, его излучение на глаза оказывает действие((( Доброго времени суток всем!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 09.12.2014, 07:40 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветик деваньки))))) про обогреватель. Он не действует на людей и животных. Он не газовый а электро. Мощность сам выбираш по квадратам. Вешается на потолок и греет пол в радиусе 120 градусов.т е греются предметы а они уже отдают тепло в воздух. Ну я так в инете поняла и в магазе сказали. У другов надаче висит уде второй год. Довольны. Фирма вам тепло питерская.
Добавлено (09.12.2014, 07:38) --------------------------------------------- Кста Лесик ты можешь и в магаз к ним сама сьездить и там посмотреть. Посмотрела цена на сайте и у нас тут одна. Без наценки даж http://vamteplo.ru/
Добавлено (09.12.2014, 07:40) --------------------------------------------- Главный приоритет у них непажароопастный!! Нет прямого источника огня!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.12.2014, 07:46 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Цитата lubov () это с юбилея Дочь Наталья, Сын Андрей и Я
Любаш, фотографии замечательные. Ты действительно выглядишь чудесно!!!! Цитата jili ( ) Оксан, а что такое "Кари"? Это тоже какая-то сеть магазинов? http://ru.kari.com/ Цитата jili ( ) Мне очень твои "валеночки типа" понравились. И хотя не ношу обувь без каблука, но себе бы купила. я тож раньше не могла без каблука, а сейчас привыкла Цитата Макаревна ( ) В субботу ездили с подругой в театр,смотрели "Ревизора",постановка оч.понравилась,подростков-школьников был полный зал-радует всем привет Добавлено (09.12.2014, 07:46) --------------------------------------------- у нас снег опять валит хлопьями, красиво так
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 09.12.2014, 08:04 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 ( ) Ой это так впервые слышу набери в тырнете посмотри что там.там конечно супер уровень и супер цены.обожаю этот магазин но душу травить я там не могу..тошно становится сразу от действительности..... Цитата Макаревна ( ) В субботу ездили с подругой в театр,смотрели "Ревизора",постановка оч.понравилась,подростков-школьников был полный зал-радует мне вот интересно сколько билеты у вас стоят в театр? у нас Безруков приезжал так цены от 2500.......сходила бы но отдать чуть меньше половины пензии не можу..... потеплело у нас минус 4 хоть снег успокоился малость........сынка устал чистить уже..Добавлено (09.12.2014, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) Главный приоритет у них непажароопастный!! Нет прямого источника огня!! у нас многие дома на эти панели перевели и так отапливаются..очень экономно говорят
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 09.12.2014, 09:51 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Привет, мои дорогие девочки!!!!! Люблю вас. Просто так. Не всё ещё прочитала, но я всё равно с вами- с нами.
Цитата Татьянако ( ) мне вот интересно сколько билеты у вас стоят в театр? По разному, Тань, на приезжих очень дорого
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.12.2014, 10:17 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Ирина-М ( ) Я что то побаиваюсь качества в таких магазинах Я брала...ну когда цены смешные совсем..Думала хоть на сезон и выкину..Но ношу несколько..Там есть и натуралка кожа...Так что не дрейфь подруга..меняется мода быстро...попробуй..Я сразу толпой..И себе и мужу и сыну...Тогда выгодно..Или на полку с последней парой люблю заходить..Если что подойдёт я им говорю"Меня ждали, умнички!"
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.12.2014, 10:22 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата jili ( ) Это тоже какая-то сеть магазинов? Да сеть...У нас на юге - очень много....Даже в нашем Азове - несколько.. Обувь, галантерея, сумки, ремни, шнурки, шапки, шарфы, косметички..и тд и т п...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.12.2014, 11:04 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) на полку с последней парой люблю заходить я тож такое люблю сегодня одела свои валеночки, так классно, мягенько и Валя тоже
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.12.2014, 11:08 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Доброго и хорошего дня всем!
Цитата oksana2910 ( ) http://ru.kari.com/ Цитата Азовчанка ( ) Да сеть...У нас на юге - очень много...
Вот это да! Спасибо. Просветили. Я была в этих наших "супер- пупер- гипер-мега" центрах, но даже не обратила внимания на то, что внутри этих магазинов есть и такой. Посмотрела, оказывается у нас их три и строят ещё. Но они не отдельно стоящие, а внутри огромнейших молл-центров.Вот если придётся выйти, непременно зайду и посмотрю.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 09.12.2014, 12:15 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ооооо у нас тож нашла три магаза таких. Ирк один в руси!! Те вашпе близко прогулятси
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|