Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:26 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| NMis, Ты мне объясни что означают красные нитки на запястьях у наших звёзд и др известных..Каббала??Может кто тоже заметил???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:27 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну вот одна...Пошла по другим веткам шлындрять...тогда..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:49 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Ну вот одна...Пошла по другим веткам шлындрять...тогда.. я еды наварганила своих накормила с собакой поругалась стописят раз.ошейник зараза порвала теперь буйствует по территории...........кошка тоже счастлива пришла с улицы глазенки по пять рублей шерсть дыбом смотрит волком с собакой видать отношения выясняла?
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:50 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) у нас дождь фигарит и щас и ночью был. Снег прибил дождик да если щас морозик даст то капец опять кататси бум .. Игрушки тож коробки поразложила а елку с чердака некому спустить(( ждемс.. Буду ставитьь вечную патаму как иголки потом вездеее от живой да и жалко мне. Каплями пихтовыми буду капать будет и запах ... Про магазы .. Даж незнаю народ бегает но кажется таеже как всегда перед нг. Вот ток цены изла доллара везле растут и охренеть как. Натуже технику инструменты. Ездили брату на днюху взять то что себе брали шуруповерт а хрен цены меняют и небьется а в другом магазе ужо по 5 а себе брали за 2500. Ну вот кактоак. Юрасю поехали за поаншетом на нг. Тож народ в медиамаркете очередь не точтоб юольшущая но стоят постояно касса пустая не бывает хотя в рабочий день и в рабочее время поехали. С таксисткой говорила вчерась так она говорит заявок меньше так как завод распустили часть и все в такси вышли а каво возить?! .... Ну че исче?! ...про выживание... Согласна с Иринкой живем едим спим и за это спасибо богу))) никто нас не бомбит и на хлеб летяи не попрошайничаем и за это спасибо)))) живы здоровы )))) плнятно всегда хочется лучшего и большего)))) но поверьте на слово мы с вами спим лучше и спокойнее всех богатых уж обчалась с таковыми так у их одни мысли с ентими долларами че как куда пропадут люди ваще с ума сходют а у нас и терять то нече. А исче вашпе ниче не тарила на нг успею чай. Мы то все равно придется в гости валить а дети дома наерно будут мяско заказала вот вылазку сделаю банков всякоих набера а фруктики овощи в последний день все равно тока брать
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:51 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну а это мой вчерашний подвиг......
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 21.12.2014, 10:53 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Привет Танюш. А я вот оок мясо бульон сварила. Щас борщица пойлу сварю Добавлено (21.12.2014, 10:53) --------------------------------------------- Красивенько)))) шилак хорршо долго держится 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.12.2014, 11:00 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Привет Танюш. А я вот оок мясо бульон сварила. Щас борщица пойлу сварю я вчерась борщ седни отбивные сделала с макаронами..... Цитата Еленатлт (  ) Красивенько)))) Цитата Еленатлт (  ) шилак хорршо долго держится
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 21.12.2014, 11:43 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата Татьянако (  ) мой вчерашний подвиг Здорово! Кокетливо, не броско Цитата Азовчанка (  ) Так что загадываем желания! И пусть всё у вас сбудется!! Да, пусть у нас всех всё сбудется: детки выучатся и женятся-выйдут замуж; внуки будут здоровенькими и смышлёненькими; сами мы с годами не будем разваливаться, а только набирать крепость; мужья не будут выносить мозг ревностями (актуально)... Я из магазина, отоварилась маской сварщика. Не подорожала.Она российская, может, поэтому? Яйца обнаружила в Магните, тяпнула 2 упаковки с радости, праздник впереди. Пошла "Мажора" смотреть, скачала первые 8 серий. Понравилось.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 11:57 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Татьянако, Так мило....Я ещё ни разу ни ногти не делала, ни вот такие штучки...Мило, мило, хочу!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 12:02 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| | |
jili |
Воскресенье, 21.12.2014, 13:05 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.12.2014, 13:17 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) мяско заказала по чём? я по 200 взяла пол туши. вкусное же абалдеть просто, с молоду люблю такую кокетливость Цитата МамаНик (  ) Здорово! Кокетливо, не броско с молоду бантики люблю..... Цитата МамаНик (  ) (актуально)... ох да не ужели? не приведи господи.... Цитата Азовчанка (  ) Так мило....Я ещё ни разу ни ногти не делала, ни вот такие штучки...Мило, мило, хочу!!! Иринка надо решиться 2 часа сидения для меня каторга я ж не можу сидеть так долго без дела......но так клёво получилось....мне то она бесплатно сделала а другим по 300 р это очень даже не дорого, а так спрашивали от 600 стоит у нас маникюр а педикюр от 600. Цитата Азовчанка (  ) С Нового года ухожу от армяна и занимаюсь квартирой..А то дом затух без гостей!!! А по весне поеду жить на дачу...... решилась значит? ну может и правильно!я про армяна, а всё остальное здорово дочу подключи пусть предложит своим молодым взглядом......обои например нам в зал младший сынка выбрал сначала как то не так было а теперь очень даже нравится..... Цитата Еленатлт (  ) ругаца поверхносто значит неругаца от сердца!!! Ну просто громко договариватся золотые слова Ленчик всё правильно!!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 21.12.2014, 13:36 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Девчонки, читаю про ваши цены, а сама ничего не могу сказать: в магазинах уже давно не была. Скользко или слишком много снега, а потому и не выхожу. Но брат (он покупает нам продукты сейчас) сказал, что цены выросли до неприличия очень даже прилично. Была чУдная погода – выпало много - много снега. Деревья стояли как в сказочном лесу с толстым слоем инея на ветках, Волга покрыта ровным слоем снега, и на этом фоне красивая разноцветная иллюминация, которая подсвечивала снег. И вот вчера вся эта красота была уничтожена мерзким дождём, который прекратил стучать по моему вдруг поднявшемуся настроению только к утру. К сожалению, опять мы без ёлки. Вы знаете, что нет места. Да и Никуся моя теперь вряд ли утерпит от того, чтобы эту красоту не подёргать. А ещё (не дай Бог) может ведь и мишуру заглотить. Утешаю себя тем, что смогу веточки поставить. А вообще ( раньше кто-то уже писал в сообщении про кремлёвскую ёлку) мне ужасно жалко, когда ёлочка растёт столько лет ( столетиями!!!), а её ради нескольких дней срубают. Мне кажется, что можно было бы сделать красивейшую искусственную ёлку любого размера и ставить именно её.
Цитата Татьянако (  ) купила эйчпишку фигня фигнёй оказалась... Цитата malena (  ) конечно вредно для будущей фигуры Цитата Марго (  ) Но он вроде же цветным не печатаешь Ну, не знаю. У нас "HP" уже восьмой год пашет отлично. Тоже 3 в 1. И, кстати, цветным тоже печатает. Конечно, у брата есть лазерный и качество цвета там выше, но Вася до сих пор для Университета делает рефераты, курсовые и печатает и картинки, и графики, и всё выглядит очень достойно.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.12.2014, 13:36 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) а так спрашивали от 600 стоит у нас маникюр Я не помню сколько у нас стоит - очень редко делаю, перед самым как припечёт... Цитата Татьянако (  ) ну может и правильно Об этом узнаю потом, когда уйду..Но я честно здоровье там теряю..и потеряла и зрение, и остик дониает..Психически я тоже уже того.....Тут ещё курьёз произошёл..Нечаянно на мой принтер пришла распечатка зарплат, новая главбух перепутала ) Я обнаружила что у меня САМЫЙ маленький оклад на всей фирме!!! Ну извините!Обидно жутко..За все переработки..Но зато решимости уйти прибавило- не пропадём..Может меня лучшее ждёт..Да и пенсия крохи будет..Тут всё минималку указывали..Постараюсь найти работу в госучереждении ... Цитата Татьянако (  ) обои например нам в зал Всё лежит..Ума нет придумать и зонирование сделать... Цитата jili (  ) мне ужасно жалко, когда ёлочка растёт столько лет Да Женечка..Мы с тобой одной крови ! Жалко..
|
|
| |
|