Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Азовчанка Воскресенье, 21.12.2014, 10:26 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
NMis, Ты мне объясни что означают красные нитки на запястьях у наших звёзд и др известных..Каббала??Может кто тоже заметил???

Азовчанка Воскресенье, 21.12.2014, 10:27 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Маршал
Ну вот одна...Пошла по другим веткам шлындрять...тогда..

Татьянако Воскресенье, 21.12.2014, 10:49 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
Ну вот одна...Пошла по другим веткам шлындрять...тогда..
я еды наварганила своих накормила с собакой поругалась стописят раз.ошейник зараза порвала теперь буйствует по территории...........кошка тоже счастлива пришла с улицы глазенки по пять рублей шерсть дыбом смотрит волком с собакой видать отношения выясняла?

Еленатлт Воскресенье, 21.12.2014, 10:50 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))) у нас дождь фигарит и щас и ночью был. Снег прибил дождик да если щас морозик даст то капец опять кататси бум down .. Игрушки тож коробки поразложила а елку с чердака некому спустить(( ждемс.. Буду ставитьь вечную патаму как иголки потом вездеее от живой да и жалко мне. Каплями пихтовыми буду капать будет и запах yes ... Про магазы .. Даж незнаю народ бегает но кажется таеже как всегда перед нг. Вот ток цены изла доллара везле растут и охренеть как. Натуже технику инструменты. Ездили брату на днюху взять то что себе брали шуруповерт а хрен цены меняют и небьется а в другом магазе ужо по 5 а себе брали за 2500. Ну вот кактоак. Юрасю поехали за поаншетом на нг. Тож народ в медиамаркете очередь не точтоб юольшущая но стоят постояно касса пустая не бывает хотя в рабочий день и в рабочее время поехали. С таксисткой говорила вчерась так она говорит заявок меньше так как завод распустили часть и все в такси вышли а каво возить?! .... Ну че исче?! ...про выживание... Согласна с Иринкой живем едим спим и за это спасибо богу))) никто нас не бомбит и на хлеб летяи не попрошайничаем и за это спасибо)))) живы здоровы )))) плнятно всегда хочется лучшего и большего)))) но поверьте на слово мы с вами спим лучше и спокойнее всех богатых yes уж обчалась с таковыми так у их одни мысли с ентими долларами че как куда пропадут люди ваще с ума сходют stuff а у нас и терять то нече. А исче вашпе ниче не тарила на нг stuff успею чай. Мы то все равно придется в гости валить а дети дома наерно будут мяско заказала вот вылазку сделаю банков всякоих набера а фруктики овощи в последний день все равно тока брать

Татьянако Воскресенье, 21.12.2014, 10:51 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Дембель
ну а это мой вчерашний подвиг......
Прикрепления: 4904250.jpg (73.7 Kb)

Еленатлт Воскресенье, 21.12.2014, 10:53 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Танюш. А я вот оок мясо бульон сварила. Щас борщица пойлу сварю

Добавлено (21.12.2014, 10:53)
---------------------------------------------
Красивенько)))) up шилак хорршо долго держится yes

Татьянако Воскресенье, 21.12.2014, 11:00 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Привет Танюш. А я вот оок мясо бульон сварила. Щас борщица пойлу сварю
я вчерась борщ седни отбивные сделала с макаронами.....
Цитата Еленатлт ()
Красивенько))))

Цитата Еленатлт ()
шилак хорршо долго держится
yes yes

МамаНик Воскресенье, 21.12.2014, 11:43 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Цитата Татьянако ()
мой вчерашний подвиг

Здорово! Кокетливо, не броско up
Цитата Азовчанка ()
Так что загадываем желания! И пусть всё у вас сбудется!!

Да, пусть у нас всех всё сбудется: детки выучатся и женятся-выйдут замуж; внуки будут здоровенькими и смышлёненькими; сами мы с годами не будем разваливаться, а только набирать крепость; мужья не будут выносить мозг ревностями (актуально)...
Я из магазина, отоварилась маской сварщика. Не подорожала.Она российская, может, поэтому? Яйца обнаружила в Магните, тяпнула 2 упаковки с радости, праздник впереди.
Пошла "Мажора" смотреть, скачала первые 8 серий. Понравилось.

Азовчанка Воскресенье, 21.12.2014, 11:57 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Маршал
Татьянако, Так мило....Я ещё ни разу ни ногти не делала, ни вот такие штучки...Мило, мило, хочу!!!

Азовчанка Воскресенье, 21.12.2014, 12:02 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Маршал
Доступно только для пользователей

Еленатлт Воскресенье, 21.12.2014, 12:21 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Дембель
У меня тож щас рисуночки на ногтях yes правда ужо корекцию пора делать да и один палец опять сломала. Ну не палец а ногтю на нем. Все свои ток укрепляю сверху гелем а так ломаются и слоятся а хоца ноготочки то yes да и ужо привыкаеш када без длиных как обрубыши и нивзять ниче. Мои ричунки щас неоч ужо обтерла малось. Новенькие новогодние сделаю покажу yes

Добавлено (21.12.2014, 12:21)
---------------------------------------------
Ой Иринк унываю тож бывает и депресняк иной раз тааак навалит че охото весчью прикинутся и лежать гденить за диваном никого невидеть не слышать think но вот тока Юрец не дает долго увальнем сидеть вот и приходится бегать думать и опой шевелить. Ведь его еще поднимать и поднимать. ... Про ремонт не ругайтесь!!! Обговаривайте все варианты. Пишите на бумаге и рисуйте в споре приходит истина. Уж сколь мы переспорили пока ремонт был охохох. А прошлый год сарай строили ругались stuff как курям насесты строить. Вот весной исче стррйка сарая а значица опять холодная война ggl главно поспорили помирились и все yes ругаца поверхносто значит неругаца от сердца!!! Ну просто громко договариватся yes

jili Воскресенье, 21.12.2014, 13:05 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Татьянако Воскресенье, 21.12.2014, 13:17 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
мяско заказала
по чём? я по 200 взяла пол туши. вкусное же абалдеть просто, up с молоду люблю такую кокетливость
Цитата МамаНик ()
Здорово! Кокетливо, не броско
с молоду бантики люблю..... yes
Цитата МамаНик ()
(актуально)...
ох да не ужели? не приведи господи....
Цитата Азовчанка ()
Так мило....Я ещё ни разу ни ногти не делала, ни вот такие штучки...Мило, мило, хочу!!!
Иринка надо решиться 2 часа сидения для меня каторга я ж не можу сидеть так долго без дела......но так клёво получилось....мне то она бесплатно сделала а другим по 300 р это очень даже не дорого, а так спрашивали от 600 стоит у нас маникюр а педикюр от 600.
Цитата Азовчанка ()
С Нового года ухожу от армяна и занимаюсь квартирой..А то дом затух без гостей!!! А по весне поеду жить на дачу......
решилась значит? ну может и правильно!я про армяна, а всё остальное здорово дочу подключи пусть предложит своим молодым взглядом......обои например нам в зал младший сынка выбрал сначала как то не так было а теперь очень даже нравится.....
Цитата Еленатлт ()
ругаца поверхносто значит неругаца от сердца!!! Ну просто громко договариватся
золотые слова Ленчик всё правильно!!

jili Воскресенье, 21.12.2014, 13:36 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Девчонки, читаю про ваши цены, а сама ничего не могу сказать: в магазинах уже давно не была. Скользко или слишком много снега, а потому и не выхожу. Но брат (он покупает нам продукты сейчас) сказал, что цены выросли до неприличия очень даже прилично.
Была чУдная погода – выпало много - много снега. Деревья стояли как в сказочном лесу с толстым слоем инея на ветках, Волга покрыта ровным слоем снега, и на этом фоне красивая разноцветная иллюминация, которая подсвечивала снег. И вот вчера вся эта красота была уничтожена мерзким дождём, который прекратил стучать по моему вдруг поднявшемуся настроению только к утру.
К сожалению, опять мы без ёлки. Вы знаете, что нет места. Да и Никуся моя теперь вряд ли утерпит от того, чтобы эту красоту не подёргать. А ещё (не дай Бог) может ведь и мишуру заглотить. Утешаю себя тем, что смогу веточки поставить. А вообще ( раньше кто-то уже писал в сообщении про кремлёвскую ёлку) мне ужасно жалко, когда ёлочка растёт столько лет
( столетиями!!!), а её ради нескольких дней срубают. Мне кажется, что можно было бы сделать красивейшую искусственную ёлку любого размера и ставить именно её.

Цитата Татьянако ()
купила эйчпишку фигня фигнёй оказалась...

Цитата malena ()
конечно вредно для будущей фигуры

Цитата Марго ()
Но он вроде же цветным не печатаешь

Ну, не знаю. У нас "HP" уже восьмой год пашет отлично. Тоже 3 в 1. И, кстати, цветным тоже печатает.
Конечно, у брата есть лазерный и качество цвета там выше, но Вася до сих пор для Университета делает рефераты, курсовые и печатает и картинки, и графики, и всё выглядит очень достойно.

Азовчанка Воскресенье, 21.12.2014, 13:36 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Татьянако ()
а так спрашивали от 600 стоит у нас маникюр

Я не помню сколько у нас стоит - очень редко делаю, перед самым как припечёт...
Цитата Татьянако ()
ну может и правильно

Об этом узнаю потом, когда уйду..Но я честно здоровье там теряю..и потеряла и зрение, и остик дониает..Психически я тоже уже того.....Тут ещё курьёз произошёл..Нечаянно на мой принтер пришла распечатка зарплат, новая главбух перепутала ) Я обнаружила что у меня САМЫЙ маленький оклад на всей фирме!!! Ну извините!Обидно жутко..За все переработки..Но зато решимости уйти прибавило- не пропадём..Может меня лучшее ждёт..Да и пенсия крохи будет..Тут всё минималку указывали..Постараюсь найти работу в госучереждении ...
Цитата Татьянако ()
обои например нам в зал

Всё лежит..Ума нет придумать и зонирование сделать...
Цитата jili ()
мне ужасно жалко, когда ёлочка растёт столько лет

Да Женечка..Мы с тобой одной крови ! Жалко..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика