Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Среда, 24.12.2014, 11:39 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) бы нам то найти работу и вам устроиться!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 24.12.2014, 12:15 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Снегу нафигачилась.... Половину Вовану оставила вчерась мажора прогуляла седни надо досмореть последню серию. Папаня с ангиной свалился(( Вовка у нас щас тож дома сидит. Ну а че куда на копейки идтить?! Зиму перекантуемся а весной опять буит помогать по стройке до ежель с индюками дело пойдет как планирую свой бизнес план то рабоиы всем хватит. Лишь бы бог помог)))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
salahova |
Среда, 24.12.2014, 12:51 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!!Цитата Elenka1 (  ) Мой аньтидеприсант. Алексей Константинович. хорошенький, на бабулю похож
Добавлено (24.12.2014, 12:38) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) Я права ? а я одна баушка, мне спорить не с кем , разве что с дедами ?
Добавлено (24.12.2014, 12:42) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) Да много ли надо вначале? Кроватку, клеенку,пеленки (девки они, как правило, зассыхи- но твоя родственница поди за памперсы горой?), ванночку, прибамбасы для туалета (маслице и пр..) похоже , сватье надо четкое задание давать , вграммах и муллиметрах , очень удобны детские шезлонги, вот пущай его купит, и горочку для купания надоДобавлено (24.12.2014, 12:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
malena |
Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) поди ж успеете Эт куда ? Цитата Татьянако (  ) набрала бутылочек вот нафига спрашивается берут заранее и бутылочки, и пустышки? Ну, одну уж на всякий можно...Может и не возьмет дитя их в рот, а обратно не сдашь Цитата Татьянако (  ) и подушку тож зачем ? Ребенок ж без подушки спит...У меня вон Миха до сих пор без нее обходится Цитата Татьянако (  ) а в чем из роддома забирать то? Может вместе с Ирой сходите? какие-то предпочтения у нее тоже есть...рюшечки, цветочки...Я вон Нюсе искала какого-то особенного цвета ленту- и не красную, и не розовую...бзик прям был  Добавлено (24.12.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) самая созретая баушка нашенской компашки! Неее, просто одна из типа молодых мам  Добавлено (24.12.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) очень удобны детские шезлонги, вот пущай его купит Угарная ты, Надюха....Есть же такая категория людей, которые всякой ненужной фигни понакупают, причем на те же деньги, что и шезлонг этот стоит...А так да, вещь он...Хотя у Михи был, у Янки нет, поэтому, наверное, она и орала, как белый медведь в жаркую погоду ...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.12.2014, 13:57 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) .бзик прям был Думашь прошёл? Чёт сумливаюся Цитата malena (  ) .У меня вон Миха до сих пор без нее обходится Мать-ехидна.... уж и подушки-то парню пожалела.... Дарова, контуженные! В подъезде хто-то двое весов выставил... подозреваю, что наши алконавты местные припёрли шоб на металл сдать.... я скоммуниздила одни... в колхозе вдрух пригодяца....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.12.2014, 14:00 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Папаня с ангиной Выздороветь Цитата Еленатлт (  ) свой бизнес план в помощь Цитата malena (  ) Миха до сих пор без нее обходится Женчик подушку в обнимку, а сам пополам складывается и спит
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 24.12.2014, 14:11 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| добавила немного фоток в фотоальбом своей Рональдины)))) (или просто Роны )Добавлено (24.12.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я скоммуниздила одни... в колхозе вдрух пригодяца.... Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт () Папаня с ангиной
Выздороветь  Добавлено (24.12.2014, 14:08) --------------------------------------------- попозже скину еще с прогулки (не не сегодня ) завтра у Сани утренник в школе  Добавлено (24.12.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! здорова коль не шутишь , ладно буду собираться поедем с Валей за тканью на пеленки))))), а потом Саню на шахматы)))Добавлено (24.12.2014, 14:11) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 24.12.2014, 14:52 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) сегодня сам ел , ттт Слава Богу. Терпите, наберет, все впереди. Здоровья!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 24.12.2014, 16:45 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а мы с Валей ткани вчера смотрели на пеленки, вернее я в один магаз заехала она в другой, я ей скинула фотки в ватцапе, заценили и решили, что в ивановском (где я была) дешевле на 30-40р. за 1м. вот такие дела а я не на цену смотрела а на ощупь есть такая байка жуткая как дерюга прям.......так что щупайте тоже при выборе.......Добавлено (24.12.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) мы бум в одеялке с ленточкой голубенькой, ну там купим наборчик с уголочком, мне нравится беленькое с шитьем я Витальку в шитье конверте забирала...... Цитата salahova (  ) похоже , сватье надо четкое задание давать , вграммах и муллиметрах , очень удобны детские шезлонги, вот пущай его купит, и горочку для купания надо ты что как я смею то? я то молодая мне жить жить ещё а ей то уже мало осталось .это её слова..... Цитата salahova (  ) похудал на 400 грамм, у ти господи наш малыш никак зубки не выдаст, пока вылезут замучают малыша совсем... Цитата malena (  ) Может вместе с Ирой сходите? какие-то предпочтения у нее тоже есть...рюшечки, цветочки...Я вон Нюсе искала какого-то особенного цвета ленту- и не красную, и не розовую...бзик прям был Иру тоже не понимаю силит себе спокойно выжидает что ли.....я всё всегда сама.......ага щас купят мне ещё чаво не того......а тут полный пофигизм...... Цитата malena (  ) Угарная ты, Надюха....Есть же такая категория людей, которые всякой ненужной фигни понакупают, причем на те же деньги, что и шезлонг этот стоит...А так да, вещь он...Хотя у Михи был, у Янки нет, поэтому, наверное, она и орала, как белый медведь в жаркую погоду .. у моих не было у моих были ходунки прыгунки и прочие фиговины. Цитата Аринушка (  ) я скоммуниздила одни... в колхозе вдрух пригодяца.... в кулацком хозяйстве усё пригодится......  Добавлено (24.12.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Эт куда ? к празднику то?
|
|
| |
lubov |
Среда, 24.12.2014, 18:00 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Elenka1 (  ) Мой аньтидеприсант. Алексей Константинович. потискать хочется Цитата malena (  ) зато убираться не надо к празднику а мне и некогда-каждый день на работе допоздна. даже продукты не куплены
|
|
| |
Служака |
Среда, 24.12.2014, 19:22 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elenka1 (  ) Привет, Тань! Привет, сто лет с тобой не общалась Цитата Elenka1 (  ) уже 5-ый месяц устраивается туда сложно попасть Всем добрый вечер  Добавлено (24.12.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) Мой аньтидеприсант Красотулечка бабушкина
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 24.12.2014, 21:52 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Elenka1 (  ) Мой аньтидеприсант Видно,что спокойный парень Цитата Еленатлт (  ) Так накупались и басейне наплавались Издеваеца! Цитата Еленатлт (  ) думаю можа себе закапать цестерну и затарить у него Вот точна ты из тех,кто при любой власти проживет-молодца! Цитата Татьянако (  ) ......там комплектов полно но мы же сами с усами Щас главно шоб глаза в разные стороны не убежали,я так с толончиком,помню-скокато ситца,скокато фланели,покрывало,одеяло,марли,детского мыла,детский крем еще-и пока,будь счастлива Цитата NMis (  ) уточка в морозилке есть на Новый год! А у меня тока всякий сброд на холодец.Хочется хорошей рыбки еще самой посолить,а в магазине далеко не каждый день ваще то рыба бывает,нето что еще хорошая тебе.Добавлено (24.12.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) уже 5-ый месяц устраивается А-ав госслужбу везде полгода проверяют маму,папу,счета в банках,кая недвижимость на те числится Цитата oksana2910 (  ) мы бум в одеялке с ленточкой голубенькой, Я практичная,мне одеяло нравится,а модно в конверте,а потом, может ,вовсе ни разу не сгодится Цитата Еленатлт (  ) до ежель с индюками дело пойдет как планирую свой бизнес Даже не сумневайся оформляй,зато никто не выгонит,пока сама себя, и на хлебушко с колбаской всегда буит семье и работа,которая нравится и под боком Цитата Аринушка (  ) в колхозе вдрух пригодяца.... Каншна,огурки продавать- то как?Добавлено (24.12.2014, 21:52) --------------------------------------------- Все, иду туфли с колготкамиискать-завтра корпоративчик у меня
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 24.12.2014, 23:58 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) иду туфли с колготкамиискать Адресок скинешь патом... где валяются такие весчи.... нам тож не помешают... Танька ж уже в кулаки зарисовала.... а я и без калготкав и без туфлёв... зато с весами  Добавлено (24.12.2014, 23:58) --------------------------------------------- http://www.rg.ru/2014/12/24/nalog-na-uchastok-anons.html Надюх! Балерина! Ты читала? Сортир строй срочно и забором обноси свои сотки! И пусь потом доказывают, что ты ничо тутова не построила за 10 лет! http://lenta.ru/news/2014/12/24/sbercred/ Набиулина клялась и божилась, падла, что тока по вкладам ставки поднимуться... Ваще народ в пропасть загнать хотят, твари!!!! И нахрена я на ночь глядя новости решила почитать.... дура чокнутая... 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.12.2014, 03:56 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И нахрена я на ночь глядя новости решила почитать... Думаешь, с утра проще воспринимается? Цитата Аринушка (  ) дура чокнутая. Я тоже почитала, такшта не одинока ты теперь
 Добавлено (25.12.2014, 03:43) --------------------------------------------- Погоду у соседей мониторила : в Красноярске -5, в Иркутске -15, а у нас -26  Добавлено (25.12.2014, 03:52) --------------------------------------------- Зато у нас тумана нету...., в отличие от Ирк. Решили дитям посылку к НГ отправить, так теперь мужики по разным аэропортам сидят, а я на телефоне, как диспетчер  Добавлено (25.12.2014, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) к празднику то? Вряд ли...Сегодня пол-дня из-за нелетной погоды потеряем, а завтра мне уже на работу В "каникулы" бум , а то без дела и денег все бока отлежишь
|
|
| |
Марго |
Четверг, 25.12.2014, 04:45 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) так теперь мужики по разным аэропортам сидят И милого куда опять отправляешь? Праздник без папани будите? Цитата malena (  ) а завтра мне уже на работу Только хотела спросить ,а ты чего не работаешь ?
пошла я в школу..утренник в 9 утра пощелкаю хоть ,чего там напридумали. да и еще сказали рано обрадовались .И завтра учимся и в субботу и в понедельник.
Доброе утречко!!!
|
|
| |
|