Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Марго |
Вторник, 30.12.2014, 15:44 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) велела ей тепло одеваться ..идти на семи ветрах вот читаю и думаю......и это наше время...мрак... Цитата Татьянако (  ) прислали фотку с ящиками всё на месте! кровать Тань,действительно классная!!!Все при ней .особенно столик пеленальный нравится!!! Я сегодня на девке пальто видела интересное: спереди карман для ношения ребенка.Молнией пристегивается и отстегивается !!Руки не отсыхают зато от таскания.Чего только не появилось для мамочек и деточек ! Цитата Татьянако (  ) .чтоб всем врагам назло! ага Цитата malena (  ) хана повару, оёёй , А у меня хана строителю, в больничку завтра с утреца отчаливает...ночью скорую вызывала ,забрали ,потом домой отправили.сегодня опять вызвала ,забрали в хирургию,не туда типа .Завтра самому ехать в гастроэнтерологию ложиться.панкреатит острый.В воскресенье картошечкой жареной с килькой накормила ,ну и приплыли....Буду завтра куковать одна. А сегодня к сеструхе надо было ехать на днюшку..вот тоже не попала....такие вот дела...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 16:02 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Вчера глицин купила, чтоб не думать об этом Да, вчера хотела бромгексин купить за 112 р, купила амброксол за 9.60 - чуть ли не дженерик, надо у Любани спросить Любань расскажи.а я чет такая на взводе вся.......
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 16:07 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) 17 годовых?4,5 за 3месяца? А ты на сайт Центр - инвест зайди.....там всё написано и описано....Я ж не математик.. Цитата Макаревна (  ) Вот даже этикетки еще висят хорошее платьюшко...но моделька - лучше...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 16:10 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) и на 3 бы чикнула правда же? 100%!!! Цитата kiwi1 (  ) должна всё таки на аптобус сесть ...сразу мне отзвон сделает . Всё получится...Потом вспоминать со смехом будем..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 16:12 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Марго, Сегодня мой сын заявил что девушка у него - в Азове появилась...готова с ним в Москву уехать...и зовут её Маргарита...
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.12.2014, 16:16 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) что зубы стиснутые......чего делать то? Расслабиться срочно Танюх!!! у меня такое тоже было. Цитата Азовчанка (  ) и зовут её Маргарита... Красивое имя !!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 16:18 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) кровать Тань,действительно классная!!!Все при ней .особенно столик пеленальный нравится!!! Я сегодня на девке пальто видела интересное: спереди карман для ношения ребенка.Молнией пристегивается и отстегивается !!Руки не отсыхают зато от таскания.Чего только не появилось для мамочек и деточек ! я на эти кровати с самого начала смотрела ходила, решила всё же брать сразу чтоб удобно было. а пальто вернее пуховик Ира себе такой же купила щас в нем ходит а когда родит карман будет пристегивать потому что до больницы ехать надо нет в их микрорайоне новом ничего в шаговой доступности........ Цитата Марго (  ) .вот тоже не попала....такие вот дела. ох дела чет всё не слава богу....Добавлено (30.12.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Сегодня мой сын заявил что девушка у него - в Азове появилась...готова с ним в Москву уехать...и зовут её Маргарита.. ну вот скоро ещё одна свекруха появится! Цитата Марго (  ) Расслабиться срочно Танюх!!! у меня такое тоже было. не могу уже недели 2 такое состояние..... Цитата Татьянако (  ) Красивое имя !!!! а то!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.12.2014, 16:31 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) уже недели 2 такое состояние..... Вот чего хочу сказать, я же писала ,что употребляла антидепрессанты. Состояние после их приема на утро было ,как будто перепила вчера.все тело от слабости тряслось и руки тряслись. со временем и челюсти разжались.Я к чему : надо расслабиться очень хорошо!!! лучше алкоголем.Мне мой говорил все ,да выпей ты крепенько, а я пошла другим путем...ну это мой опыт такой!!меня не слушай!Добавлено (30.12.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) ня одно гнетет ни чо не поняла.....вроде поняла ,но правильно ли.....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 16:36 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) .ну это мой опыт такой!!меня не слушай! вот завтра попробую расслабиться правда сам на сам..мужу даже пива не купила сам пойдет за ним..а он мне зато самогоночки привез с работы......коня допью полбутылки и за сэм возьмусь......ну и шампусик есть 2 бутылки нам с Виталькой должно хватить.........  Добавлено (30.12.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) но правильно ли..... канеш правильно.тесты покупать ей уже надоело вот теперь нервничает......думает что рано а как тут определить рано или нет когда врачи сами не знают что и как должно быть.....раз так случилось значит так и должно быть......
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.12.2014, 16:38 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) шампусик есть 2 бутылки у меня целых три!!! и все в одну каску получится. Малой наливать не буду рано еще.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 16:46 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Малой наливать не буду рано еще. бедная малая то.......а мы уже договорились что вместе бум.....ладно пошла строгать салаты.Добавлено (30.12.2014, 16:46) --------------------------------------------- Азовчанка, ты хоть напиши как у ва погода? моих засыпало полностью, стонут....... и ещё чет нет нынешних фоток с корпаратива? не ходила что ль?
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.12.2014, 17:28 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) пошла строгать салаты. Ты во скока праздновать то начнешь? Я тока тирамису сделала да овощи сварила , а еще и рабочий день завтра Цитата Татьянако (  ) ..думает что рано просто задолбало и все Пошел бы, покурил со злости- ан,нет
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.12.2014, 17:41 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Пошел бы, покурил со злости- А я Лен,так и курю.... Только у меня лимит : 7 сигарет в день.Сегодня вот 6.Это в половину уменьшила свой рацион.Вроде комфортно сейчас ,без стресов.Буду постепенно понижать..Врачиха вчера со скорой моему сказала,что вот он на стрессе и все болячки у него полезли......но это временно ,дальше организм спасибо скажет ему .Ведь так и не курит....
ну все,я спать
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.12.2014, 18:01 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) так и какие твои годы Цитата Марго (  ) и все болячки у него полезли. Правильно, а то ты на себя все взяла Выздоровления скорейшего супругу!!! Цитата Марго (  ) ,я спать Мля, еще миксерышмиксеры не мыты, а то б тоже завалилась
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 18:02 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ты во скока праздновать то начнешь? а чего им будет то? зато завтра еда с утра есть уже..... я много лет так делаю.....и у нас у всех завтра выходной в субботу отработали за 31 число...... Цитата malena (  ) просто задолбало и все да уж бывает.......а меня в эти 2 недели народ активно посещал.сегодня вот только никого а так не одного дня без посетителей..... Цитата Марго (  ) Врачиха вчера со скорой моему сказала,что вот он на стрессе и все болячки у него полезли......но это временно ,дальше организм спасибо скажет ему .Ведь так и не курит.... привыкнет потихоньку все болячки от стрессов..... я уже писала есть у Синельникова хорошие книга Болезнь в голове а не в аптеке.. рекомендую почитать
|
|
| |