Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 18:03 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Красивое имя !!!! Так приятно именно из твоих уст слышать... Цитата Татьянако (  ) ты хоть напиши как у ва погода? Ливень вчера был.....а в ночь - гололёд..Сейчас -4, сухо - вымерзло за ночь..В ночь -10 обещают Цитата Татьянако (  ) . и ещё чет нет нынешних фоток с корпаратива? не ходила что ль? Ходила без фоток...Сегодня сижу на работе ещё , но с шампусиком..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 18:03 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Мля, еще миксерышмиксеры не мыты, а то б тоже завалилась а я шубу щас сварганю гуся замариную и можно будет отдыхать
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 30.12.2014, 18:10 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) хана повару, как-то ты, мать, ну очь чистаканкретна... Цитата malena (  ) на таблы антисахарные посадили у нас полгорода на них сидит.... а вторая половина на инсулине... Цитата malena (  ) говорила же "не жри по 3 тарелки" жадина ты,Ленка!!! Цитата malena (  ) Вот вообще ничего не хочу.. а я всё хачу.... ктоб приготовил... Дарова, долбанутые!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.12.2014, 18:14 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) завтра выходной Везет....А мы оба арбайтен до вечера и 2-го уже по-новой на пашню
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 18:14 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Я с работы ещё
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 18:15 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Марго (  ) Это в половину уменьшила свой рацион. Уже хорошо!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 18:18 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Марго (  ) Ведь так и не курит.. Говорят резко бросать - тоже пплохо....Но держится мужик!Молоток!!! Ты его там поменьше этим делом соблазняй - прячься.................
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 30.12.2014, 18:25 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) на диету строгую и никакого шапманского.... Аха! Щас! Сама на ней сиди! Вадим!!!!! Не слушай никаво!!!!! Ешь всё чё хоцца, тока поманеньку.... ну и таблой антисахарной зашлифовывай... Цитата malena (  ) Вчера глицин купила, Афобазол попробуй курсом пропить... грят, что классный эффект (сама всё собираюсь.... финансовый кризис не даёт) Цитата malena (  ) купила амброксол за 9.60 Я давно всем грю, шоб не тратили денег на все эти амбробены... тотже амброксол, тока в 10 раз дороже!!!! Цитата Татьянако (  ) .чего делать то? читай выше.... вместо глицина.... Цитата Татьянако (  ) ..коня допью полбутылки и за сэм возьмусь......ну и шампусик есть 2 бутылки нам с Виталькой должно хватить.... Мля!!!! Тя в котором салате-то искать опосля всего этого, мать?Добавлено (30.12.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Я тока тирамису сделала да овощи сварила , Цитата Татьянако (  ) а я шубу щас сварганю гуся замариную Сучки крашенные!!!! Ваще ещё тока в магаз ща пойду.... пельменей хоть куплю..... убиралась целый день.... ваще без рук-без ног....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.12.2014, 19:12 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) крашенные!!!! С этим не угадала...За 2 почти недели, что нормальные люди отдыхают седина снова отрастет, ну и нафига краситься Экономить бум Цитата Аринушка (  ) Афобазол попробуй курсом пропить. Да я не психую особо, голова у мене кружится- думала никотина не хватает , а потом вспомнила, что это уже было и раньше  Добавлено (30.12.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) у нас полгорода на них сидит.. Чойта так много то? Цитата Аринушка (  ) Не слушай никаво!!!! А он и не слушает Вот глюкометр хотел купить - доктор же велел, я не дала - можно подумать измерять будет...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 19:22 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Ходила без фоток...Сегодня сижу на работе ещё , но с шампусиком.. ну хоть с шампусиком..... Цитата Аринушка (  ) а я всё хачу.... ктоб приготовил.. приходи усё готово ужо..... Цитата malena (  ) Везет....А мы оба арбайтен до вечера и 2-го уже по-новой на пашню а наши до 12 числа ваще трындец в феврале лапу сосать бум всем городом.... Цитата Азовчанка (  ) Я с работы ещё клёвая фотка! харэ работать то Цитата Аринушка (  ) Аха! Щас! Сама на ней сиди! сидю переодически а что делать то? Цитата Аринушка (  ) фобазол попробуй курсом пропить... не хочу........сидела я на какой то фигне ну её нафиг лучше глицн хотя и он думаю фигня..... Цитата Аринушка (  ) Мля!!!! Тя в котором салате-то искать опосля всего этого, мать? как пойдет дело соседи поди с утра начнут ходить... они у мну 2 после операции не пьющие теперь умудрились к новому году зарезаться.....остальные пока в норме.... Цитата Аринушка (  ) Сучки крашенные!!!! блонди я теперь воть может завтра кто щелкнет так покажу.. Цитата malena (  ) С этим не угадала а чего так то? а креативить кто будет?  Добавлено (30.12.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот глюкометр хотел купить - доктор же велел, я не дала - можно подумать измерять будет... Цитата malena (  ) А он и не слушает главное голову не запаривать и не начать себя жалеть.......
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 30.12.2014, 20:38 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) кроватка наша дома уже стоит Ну усе -готовность№1!!!
Цитата kiwi1 (  ) велела ей тепло одеваться ..идти на семи ветрах крымский Я представляю,прям как в войну с пожитками вдоль дорог брели-дожили!!!перешеек и о.Сиваш Цитата malena (  ) Ссылку притаранила Я полазила призывник инфо рецепты-надо горбушу как-тозапечь-зажарить.А салаты новые лучше пробовать как-то без праздниковДобавлено (30.12.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Всё едет в автобусе Ура-а-а! Цитата Марго (  ) ..Буду завтра куковать одна кукуй с нами
Цитата Азовчанка (  ) но моделька - лучше... да ладно...
Цитата Азовчанка (  ) Сегодня мой сын заявил что девушка у него Подарочек такой еще-не знаешь чи хорошо чи плохо,пусть хорошо,все-таки в той Москве не один,кто-то покормит,приласкает,тебе лишний раз расскажет как дела Цитата Марго (  ) ни чо не поняла.....вроде поняла ,но правильно ли..... Все там буим.Не хочется быть старой,не дай бог старой матерью и ваще мать твоюДобавлено (30.12.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Сегодня сижу на работе ещё , но с шампусиком.. На старой еще? Цитата Аринушка (  ) говорила же "не жри по 3 тарелки" Ты наверно голодом марила пока мужик отбитый кафель таскал,хорошо хоть тарелки оставил Цитата Азовчанка (  ) Ну вот!!! Ну ты как и дочка-француженка.Причесочка культурная,на форумской фотке-хулиганская. Цитата Азовчанка (  ) Я 3 в день максимум снизила.. Неделю с зубами не курила,думала и покупать не буду,ан нет,сразу на ЦУЗЫЕ перехожу,опять покупаю
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.12.2014, 20:56 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ну усе -готовность№1!!! ага низкий старт... Цитата Макаревна (  ) кукуй с нами ага и с нами..... Цитата Макаревна (  ) опять покупаю может обошлось бы? чуть чуть потерпела бы.....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 21:58 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) блонди я теперь Интересненько! Хочу увидеть - заценить... Цитата Макаревна (  ) На старой еще? На прежней! Я решила потерпеть , но уйти по - умному..Тут уж январь, а там февраль - отпуск мне полагается...вот получу отпускные и тогда.................. Цитата Макаревна (  ) на форумской фотке-хулиганская. Не помню,какая форумская фотка, но хулюганить - люблю...
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 30.12.2014, 22:45 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Моя артистка в уже в Симферополе .... й о хо хо  Добавлено (30.12.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а чего им будет то? Им то нечего не будет ... а вот как жолудки ваши всё это переживут .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 30.12.2014, 23:08 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

Маршал
| kiwi1, Ну ясно что всё будет ОК! ВБХ!
|
|
| |
|