Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
salahova |
Вторник, 20.01.2015, 17:16 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) эт ты про членов или про здоровье? про диалог !!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 17:23 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата salahova (  ) про диалог !!!! Тык ты думашь я просто так её искала всеми возможными и невозможными путями.... Мы ж с ней с получленства друх дружку понимам.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 20.01.2015, 19:48 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна Ура-а-а!!! Поздравляю! И надо же с таким именем в день такой молодцы! Цитата oksana2910 (  ) вот деликатесы то были.... Угу, с голодухи,на картинки свои посмотри,называется зажралисяДобавлено (20.01.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) посмотрите по ссылочке советы Буду теперь весь вечер футболку складывать! Спасиб,Жень, прикольная штучка.Муж с Мегиона орешки кедровые приволок,а кто есть то буит-все беззубые,вот наверно ручки-карандаши вместо кофе воткну в их.Сама не окунаюсь,а дети уже 4 раз ездят,в этот раз даже баня какая-то на колесах была.Первый раз все было плохо организовано,ваще дикарями все в воду лезли,но запомнилось больше всего,да и морозец был,а щас ваще что лето ночью..Сынку тресла хоть одну фотку с хаской показать,показал-сидит чисто волк воет,спрашиваю-Че эт? -Да подошел к ним,спрашиваю"Ну кто тут у вас главный?" они все и завыли-у-у-у. А еще нашла ваши рецептики,копировать не умею,переписываю вот супер быстрые типа"кексик в кружке за 3 мин."
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 20.01.2015, 20:00 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) -сидит чисто волк воет,спрашиваю-Че эт? -Да подошел к ним,спрашиваю"Ну кто тут у вас главный?" они все и завыли-у-у-у. Поют они так!!!!! Наши напару знашь какие трели выводят под чайный свисток... заслушаесся... Яша сядет с умныммордом, поёт, а Шобон на подпевке и подтанцовке... А Серёга Полеев со своими в магаз месный ходит и те сосиски там эким образом у продавцов выпрашивают, сядут посередь торгового зала и завывают.... раньше по команде "голос" серенада начиналась, а терь стоит тока в магаз войти... никаких команд не нать...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 20.01.2015, 20:03 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Андрюшка???
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 20.01.2015, 20:27 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) будет терь девонька вся обвязана обшита Эт точна,смотрела костюмки твои на фото Цитата Еленатлт (  ) Вот хочу поделится))))) Сильно!Добавлено (20.01.2015, 20:20) --------------------------------------------- Уже как Эллочка раздаю по слову Добавлено (20.01.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) попробую вставить Ну не хочет ребенок еще ходить,зато вона как ползает и прыгает
Цитата Аринушка (  ) сосиски там эким образом у продавцов выпрашивают Умненькие
|
|
| |
Тоша |
Вторник, 20.01.2015, 20:44 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Татьянако (  ) ну пока так кое что могу сказать......фотки показали послушать дали как кряхтит ой бабуля Цитата Еленатлт (  ) Вот хочу поделится))))) душевные Цитата Еленатлт (  ) Нееееет енто рано!!! Екзамены у нас!! Ну вот как то так и поговрили. планиуют детки дай БОГ!!!! Здравствуйте всем!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 20.01.2015, 20:44 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Ура-а-а!!! Поздравляю! И надо же с таким именем в день такой молодцы! Цитата oksana2910 () Цитата Макаревна (  ) Ну не хочет ребенок еще ходить,зато вона как ползает и прыгает ой я смотрю и любуюсь своих вспоминаю попрыгунчиков! так мне Димуля по нраву прям аж дух захватывает. такой супер няшка как молодёжь сейчас говорит!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 20.01.2015, 21:06 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако (  ) сегодня в 7 утра весом 3590 ростом 52 см Ева Александровна сделала меня бабулей!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 20.01.2015, 21:09 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Еленатлт (  ) есть пораньше15.05.15)))).... Нееееет енто рано!!! Екзамены у нас!! а 16.06.16 не проканает?  Добавлено (20.01.2015, 21:09) --------------------------------------------- Татьянако, поздравляю с внучечкой здорово соседушки 
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 20.01.2015, 21:26 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тоша (  ) планиуют детки дай БОГ Чет планируют на два года вперед,тут на месяц вперед не знашь чего будет .Поди на экономистов учатся по устаревшей программе  Добавлено (20.01.2015, 21:26) --------------------------------------------- Танюш,к пятнице наверно выписка? А папа Саша на пятидневке или посменно?
|
|
| |
Тоша |
Вторник, 20.01.2015, 22:31 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата salahova (  ) за неделю 4 зуба вылезло, и ещё на подходе !!!! видела внучка не раз..взросленький какой уже попрыгайчик..классный мужичок растёт ТТТТ Цитата salahova (  ) может здесь откроется, ночная съемка , :up: ТТТ Цитата Макаревна (  ) .Муж с Мегиона орешки кедровые приволок,а кто есть то буит-все беззубые полезные они очень..говорят настойки делают волшебные.. Цитата Аринушка (  ) Яша сядет с умныммордом, поёт, а Шобон на подпевке и подтанцовке.. талантливые парни все в мамку
Добавлено (20.01.2015, 22:31) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) .Поди на экономистов учатся
не зря поди дети знают как планировать ...мы курим в сторонке теперь уже
|
|
| |
Марго |
Среда, 21.01.2015, 07:55 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Тоша (  ) полезные они очень..говорят настойки делают волшебные.. Вот живу же в Сибири и не фига не знаю про полезность их....И не едим их даже...У нас они правда дорогие тоже жуть, поэтому тоже не едим...Чтобы их добыть,надо в глубь тайги на сотни км отправиться.А помню раньше в ближайшей деревни от города их валом ,кедров, было. Я даже сама палкой их сбивала верхом на кедре Эххх,были времена!!!
Здорово всем!!! все еще спим?  Добавлено (21.01.2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) ночная съемка Богатырь!!!!Надь,сколько уже месяцев?Добавлено (21.01.2015, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) мой на 7 августа подали поздравляю!!!!!вот еще семья появится!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 21.01.2015, 08:44 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата salahova (  ) за неделю 4 зуба вылезло, и ещё на подходе !!!! тяжко наверное сразу столько или зараз отстреляться Цитата Макаревна (  ) Угу, с голодухи,на картинки свои посмотри,называется зажралися Цитата Аринушка (  ) Яша сядет с умныммордом, поёт, а Шобон на подпевке и подтанцовке..  Добавлено (21.01.2015, 08:34) --------------------------------------------- всем привет, а у нас встал вопрос, в чем из роддома забирать, думали в одеялке, а оно слишком большое 110*140.....отдельно маленькое одеялко 110*120 600р, а пододеяльник на него 680р вот в раздумьях.....зато купили шапочку тепленькую голубенькую, а потом Валя решила, что надо было взять беленькую, решила сегодня пойти менять, а цены на детские шапочки я в шоке 980р., но мы нашли за 350р симпотную с помпоном))) Добавлено (21.01.2015, 08:44) --------------------------------------------- Новосибирск заваливает снегом Сильный снегопад вновь обрушился на Новосибирск. За ночь навалило более десяти сантиметров снега (по измерениям Гидрометцентра, осадки составили в городе семь миллиметров), горожане добирались утром на работу по сугробам. Синоптики предупредили, что такая погода сохранится еще два дня.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 21.01.2015, 10:13 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) в чем из роддома забирать приятные хлопоты!!!!!!!! Цитата oksana2910 (  ) Новосибирск заваливает снегом а у нас опять +1..дурдом......
Доступно только для пользователей спасибо что выслушали понесло меня
|
|
| |