Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 26.01.2015, 16:10 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Цитата Макаревна (),вот терь голову ломаем,как сконпановать то,дизайнеры,блин ничего, поприкидывайте, мож одна стена одними, а другая другими привет всем! если я еще не опоздала....можно и так...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 26.01.2015, 16:21 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Где искать работу в РФ В деревне, в глуши!!!! "Чо наботал, то и заработал!!!" А тута - опять сплошное бла-бла-бла!!!! Достаточно опять в теже комменты к этой статье заглянуть... так и хоцца спросить: кому врём, господа? (а ничо, что мы живём в этих городах и как-то не очь вяжется написаное с окружающим), каво пытаемся успокоить? ( ежели нас - то как-то опять не вдохновляет ваша писанина, а ежели Чука с Геком, так бесполезняк: им губеры кажный день докладАют, что в "ихних помесьях" всё просто зашибись (вот после нового года штук ...цать у Путина на аудиенции побывало, и хучь бы один пожалился, что хренова в его области - нифига!!!! сплошные росты, приросты, наросты!!!! и при этом, морда-лица у кажного второго в тевелизер еле помещаеца... ну и как тутова нашему бедному Чуку (или Геку) не поверить, что в Воронежской (Тюменской, Брянской, Саратовской........)области, всё ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!!!!!!!)) и крайний коммент от контуженной тётеньки: вы уж Ростов-то батюшку как-то определите, либо он у вас бедный, либо зарплата там средняя аж 37 тыров (шоб я так бедствовала!!!!!!!) Дарова, контуженные! Цитата Татьянако (  ) может завтра к вечеру поеду может после завтра Пральна. можно и через пару дней, Тань... Ты ващет не забывай, что тебе не шашнацать!!!! Жень!!!! Я тама твои вопросики видела.... по поводу пцыцек тока вдолбилось в мозги.... разъясняю.... есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички С остальными попозжее возвернусь.... перечитаю, сёдня ж понедельник грёбаный!!!! (ничо!!! не успеваюююю!!!)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 26.01.2015, 16:26 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) ничо!!! не успеваюююю!!! Велите нести горячее
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 26.01.2015, 16:30 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Деффки, вы зачем такие тексты на пол-страницы пишете???? Я стока информации к вечеру уже переварить не могу Здрасьте Цитата jili (  ) Хорошо помогает герань. Листочек намять и вставить в ушко. Боль снимает. Ой, не рисковала б я так с ребенком Сама то я -да, два раза так делала - оба раза до стационара потом доезжала Цитата jili (  ) Это как?! Бывший и нынешний? Или сразу оба два? Тоже не пОняла...Может 2 это столиков пеленальных ?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.01.2015, 16:34 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) девочки, кто вхож в ВК проголусуйте за мою Валюшку, спасибо))))) My WebPage
|
|
| |
malena |
Понедельник, 26.01.2015, 17:02 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| " Так что, если хотите быстро избавиться от пары-тройки лишних кило, можете готовитьбоннский супчик 2 - 3 раза в неделю" - полная фигня, я его 6 дней подряд ела.... Нуууу, может и не фигня, када лишних всего то и есть 2 кг  Добавлено (26.01.2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата МВБ (  ) обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ... Бегу смотреть.....в двух словах бы хоть писнула чего, Валь!!!! А за в " в вашем" еще получишь при случае  Добавлено (26.01.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) попозжее возвернусь.. Я точняк не дождусь, ушатал меня понедельник чойта
|
|
| |
jili |
Понедельник, 26.01.2015, 18:34 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата oksana2910 (  ) девочки, кто вхож в ВК проголусуйте за мою Валюшку
Проголосовала. От души. Валюшка на второй фотографии особенно пленила. Красавица (ТТТ). Так здОрово выглядит!!! (не боись, Оксан. Я не глазливая со своими зелёными глазами).
Цитата МВБ (  ) Знаете уже, наверное, что мой Антошка женился... обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ...
Валечка, поздравляю!!! Дай им Бог счастья, терпения и уважения друг к другу!!! 
Цитата oksana2910 (  ) хочу рецепт Жень кинь
Оксан, я не отступаю от рецепта ни на шаг. Поэтому смысла писАть нет. Посмотри по ссылке:
А ещё есть рецепт уже в мультиварке. Я не пробовала, но, наверное, получается точно так же.
Кстати, кто-то тогда сделал не на водяной бане, а в духовке сразу. Вроде бы получилось. Но я делаю именно на водяной бане.
Цитата Татьянако (  ) одежки все мои одели её это задело так высказала потом что сплошная синтетика а сама по сей день ещё и глазоньки не показала не когда ей занятая вся...
Не буду много комментировать - просто не понимаю я соревновательного духа в подобных ситуациях. Я бы только радовалась если бы другая сторона с такой любовью и желанием сделать своими руками всё приготовила.
Цитата Аринушка (  ) по поводу пцыцек тока вдолбилось в мозги.... разъясняю.... есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички
Да уж… Не домыслила я… Мне, видимо, тоже пару извилин (а может быть и больше) не помешало бы присовокупить.
Цитата NMis (  ) Велите нести горячее
Надь, спасибо. Моя любовь - это первые блюда. Но как-то уже сложился определённый ( пусть и немаленький) набор (с небольшими вариациями), а тут новенькое что-то. И хотя рецепты достаточно классические, но есть некоторые нюансы в применении дополнительных ингредиентов, специй. Обязательно попробую все.
Цитата malena (  ) Деффки, вы зачем такие тексты на пол-страницы пишете????
Лен, вырвалась за много дней (сидела с Владюшкой – он ночевал у меня два дня подряд - спит беспокойно, я не только не спала, но ещё и получила кучу синяков), вот и накатала от радости, что могу пообщаться.
Цитата malena (  ) Ой, не рисковала б я так с ребенком Сама то я -да, два раза так делала
Уточняю. Я написала это не для того, чтобы лечить так, а чтобы до обращения к врачу боль облегчить.
Цитата malena (  ) А за в "в вашем" еще получишь при случае
Я тоже заметила это словосочетание, но отмолчалась.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 26.01.2015, 18:39 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата lubov (  ) тоже хочу-рецептик в студию В воду или бульон банку оливок,картошку,жарим лук,моркву,всякие колбаски-сосиски завалявшиеся в холодильнике,томат,ножинками стригу туда засушенный острый перчик,соленые огурцы и тоже в кастрюлю,в конце зелень,лавр и в тарелку каждому кусочек лимона.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 26.01.2015, 18:40 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) пусть в жизни таких моментов будет как можно больше, пусть счастьем светятся глаза, а в семье царит покой и благополучие Цитата oksana2910 (  ) морозы у нас стоят за сорокет, дымка, нифига не видать и у нас ездила к детям сначала думала примерзну где нить но ничего обошлось! Цитата oksana2910 (  ) Валя к моим советам прислушивается, в принципе совпадают, мать плохого не посоветует вместе выбираем все с ней и пеленки и распашонки и одеялки...очень много подружки отдали, коляску, кроватку со всем наполнением, муж одной подружки (у нее их 2) сделал комод с пеленальным столиком, классный такой в субботу съездили забрали Цитата oksana2910 (  ) Танюшка вооще золотые ручки, ну не как Сонька, золотые ручки другие золотые ручки, короче вы поняли Цитата oksana2910 (  ) Цитата malena ()у меня мама в больницу загремела. выздоровления мамуле , но ты то совсем не пропадай здоровья здоровья и ещё раз здоровья! Цитата oksana2910 (  ) Цитата Еленатлт () света нахерачит мама негорюй да электричество дорогое удовольствие, а магнит не пробовали Цитата oksana2910 (  ) Цитата Еленатлт () света нахерачит мама негорюй да электричество дорогое удовольствие, а магнит не пробовали Цитата oksana2910 (  ) у нас -43-45 чуть теплее но ветерок пронизывающий капец..... Цитата jili (  ) И мне жалко людей (я говорю именно про ЛЮДЕЙ, а не нЕлюдей) с обеих сторон. и мне людей жаль простых не в чем не повинных людей. Цитата jili (  ) И в завершение немного о целомудрии,
|
|
| |
МВБ |
Понедельник, 26.01.2015, 18:40 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата jili (  ) Цитата malena () А за в "в вашем" еще получишь при случае
Я тоже заметила это словосочетание, но отмолчалась.
Без обид, девочки... душой то я всегда ваша и форум так же наш, только вот бываю я редко, поэтому и вырвалось такое словосочетание... сильно не бейте...
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 26.01.2015, 19:01 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Где ж ты, Зева, лазиешь???? Нашелся нет? Цитата Марго (  ) Выходные с папаней колымили Какие молодцы,иногда думаю вот чего сижу,дети выросли,надоть бы 2 работу найти,так видать лентяйка еще та.. Цитата Еленатлт (  ) Щас ляжу ноги от лыжов болят и руки от бильярда. Ты у нас просто энерджайзер. Никак не получается у мну бильярд Цитата oksana2910 (  ) а магнит не пробовали Только на старые модели водяных счетчиков
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 26.01.2015, 19:36 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Ох, свекровушка. по-тихому все на контроле держишь. я им сказала буду до тех пор пока зовете, сами будете справляться буду рада не меньше чем помочь вам! Цитата КЭПМарина (  ) привет всем! если я еще не опоздала....можно и так... :up: мне очень понравилось! Цитата Аринушка (  ) А тута - опять сплошное бла-бла-бла!!!! Цитата Аринушка (  ) а ничо, что мы живём в этих городах и как-то не очь вяжется написаное с окружающим) Цитата Аринушка (  ) Пральна. можно и через пару дней, Тань... Ты ващет не забывай, что тебе не шашнацать!!!! та я та помню, пусть окрепнут и опыта наберутся сначала...я то пеленаю туго а они просто заворачивают и она у них там бултыхается как хочет тренировались вчера они у меня оба.курс молодого бойца проходили Цитата Аринушка (  ) есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички :yes: я раньше была жаворонком а теперь чокнутая птицка Цитата NMis (  ) Велите нести горячее :up: Цитата malena (  ) " Так что, если хотите быстро избавиться от пары-тройки лишних кило, можете готовитьбоннский супчик 2 - 3 раза в неделю" - полная фигня, я его 6 дней подряд ела.... Нуууу, может и не фигня, када лишних всего то и есть 2 кг а ежели 32 надоть убрать ну на крайняк 30 чаво есть или проще рот зашить? Цитата malena (  ) А за в " в вашем" еще получишь при случае Цитата jili (  ) просто не понимаю я соревновательного духа в подобных ситуациях. Я бы только радовалась если бы другая сторона с такой любовью и желанием сделать своими руками всё приготовила. да и я не понимаю и не приветствую.....Виталька говорит ответь ей уже.а зачем? чтоб скандал выдуть из ничего..... Цитата МВБ (  ) сильно не бейте... так и быть уговорила....
Добавлено (26.01.2015, 19:36) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Только на старые модели водяных счетчиков чёйто? это простые магниты тудой подходят а есть нано магниты поторы тыщи стоят мотают всё и на всех видах счетчиков. и газовые и электро и и прочие......у нас правда их рекламу запретили.... Цитата Макаревна (  ) Ты у нас просто энерджайзер. Никак не получается у мну бильярд ой ты ж её в реале не видела это такой живчик просто чудо! :up:
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 26.01.2015, 21:04 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) да ну её к китайским богам От его имени чуть не уписалась-не ожидала даж Цитата NMis (  ) Где искать работу в РФ Как всегда-хорошо там,где нас нет Цитата КЭПМарина (  ) если я еще не опоздала....можно и так... Спасибо.Клеить буим завтра-пока порешили разные стены разными обоями,на одной делить не бум(потомушта стены маленьки и будут совсем клочки)Добавлено (26.01.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) или проще рот зашить? Проще на нашу пенсию жить,тада и похудеемДобавлено (26.01.2015, 20:21) --------------------------------------------- Марина,вообще красиво,а эти рамочки это декор или прям рамы? Мне такую вот большую раму надо искать для зеркала Добавлено (26.01.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) хочу рецепт Так набери в яндаксе рецепты призывник инфо ремикс.Че то такое,все подряд набираю-высвечивается.Я вот недавно для себя обнаружила-штудируюДобавлено (26.01.2015, 21:04) --------------------------------------------- По первому новый врачебный сериал седня начнется,надо душупогреть.Показывают то,что в жизни не хватает-либо творящие чудо врачи,либо всераскрывающие неподкупные менты,либо суперсалдаты втроем спасающие мир
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 26.01.2015, 21:08 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Мне такую вот большую раму надо искать для зеркала Ню-ню.... ищи... У тя Волочок под боком с цельной фабрикой!!! Аж с 36 года существует.... все портреты совдеповские были в волочковской лепнине. Наверняка во всех багетных есь в Питере... Мотри на китаёзский тока не напорись (гнилые щепки там, штукатуркой сверху залитые), а ваще ещё есь Гомельский багет, он даж получше буит волочковского, там левкасса (рисунок-лепнина) покрасившее.... А ваще, я те как дохтур-рамошник посоветовала бы обныкновенный отечественный ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! (не пластик!!!!) 3,5-4 см шириной, выкрашенный под цвет мебели в прихожке или в цвет дверей. Не найдёшь у себя - приперайся , я те по блату подгоню... и выпилим, и выкрасим.... Цитата Макаревна (  ) ,а эти рамочки это декор как правило, используют карнизы и потолочные планки пенопластовые... очь удобны в пришпандоривании.... ежели не найдёшь цветные - обращайся, подскажу как затонировать в любой цвет обныкновенные белые.... Цитата Макаревна (  ) Нашелся нет? нет... да подобрал кто-нить уже.... лишь бы в нормальные руки....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 26.01.2015, 21:24 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата Макаревна (  ) а эти рамочки это декор или прям рамы? Цитата Аринушка (  ) посоветовала бы обныкновенный отечественный ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! (не пластик!!!!) 3,5-4 см шириной, выкрашенный под цвет мебели в прихожке или в цвет дверей. Не найдёшь у себя - приперайся , я те по блату подгоню... и выпилим, и выкрасим.... Ну вас понесло... деревянные...молдинги это называется, пенопластовые или полистерольные, как обычный потолочный плинтус только задняя сторона не под углом, а ровная. Красятся любой акриловой краской. Продаются там же где и плинтуса.
|
|
| |
|