Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 00:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Воскресенье, 25.01.2015, 19:15 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Привет мамулички

Аринушка Воскресенье, 25.01.2015, 19:37 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Нифига не Зева.... дворянин молодой.... всёрано забрали, Андрюшка казал отцу на автостоянку определит, а то ить помрёт кобель с голоду, там "хузяевам" самим жрать нечего.... Где ж ты, Зева, лазиешь???? Дай-то Бог в добрые руки попал, а не вот в такие....

salahova Воскресенье, 25.01.2015, 20:29 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Азовчанка ()
Что - то я не согласилась с этим...
по ходу дела дальше ТОЛЬЯТТИ исследования не проводились , а может и проводились , да засекретились

NMis Воскресенье, 25.01.2015, 20:57 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата salahova ()
нет хлопот в смысле еды

up up У мну тоже их нет, хлопот, то что сама захочу, то и варю, ну, с учетом, канеш, вкусов.

Аринушка Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата salahova ()
да засекретились
Там, цыфры, Надь, просто вообще офигенные получилися!!!!! Нищета чуть ли не 80%-ная!!!! Эт я в комментах тоже вычитала... какая-то общественная организация, ну очь не"едросовская"!!!!, свои опросы провела... там ваще выводы умопомрочительные!!!!.... down

Марго Понедельник, 26.01.2015, 06:53 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброе утро !!!! Хорошего настроения!!!!

Еленатлт Понедельник, 26.01.2015, 07:09 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))) да про бедность нашу слышала((( толклм не читала подробности. Все москва думаю мерзопакосиничает((( надобно город обнищать да завод доконца обанкротить и на колени поставить чтоб за копейки прихватизировать и не только завод((( скупают ВСЕ что тока можно. Гдетока мона руку нагреть. Нуда сократили оч много народу один раз да исче раз. Щас помлепращдничная тишина как и везде. Но на нг в магазах толкотня и покупки как и везде значит деньги есть то. Подруга на золоте работает брали таки дорогущи весчи да и щас нет нет берут на подарки. .... Короче все как везде. Кризис он одинаков везде. .... Лана хрен на плитику. Живы будем не помрем yes ))))) фоток вчерас не сделала peep ой сначала как балбеска все кочки собрала падала и падала. Девки ржали с меня. А че я со школы не стояла на лыжах think потом полчаса на горку забратся не могла я вперед а меня назад на лыжах катит причем задом вниз. Боком и раком всеже забралась!!! Все грю!! Ездим ток по ровной местности!! Ну ездили тока по лыжням ровным. .... 3 км накатали ))) потом поехали в бильярдную. У друга другов школа для дитев бильярдная. Ну дитев не було ужо и там имсче до 9 вечера зависли. Учили играть. Ой я самая бизнадежная ученица stuff ..... Щас ляжу ноги от лыжов болят и руки от бильярда. Хорошо отдохнули ggl и главно спонтано собрались а готовились бы точно не получилось поехать. Как всегда

Добавлено (26.01.2015, 07:09)
---------------------------------------------
Выздоровленья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Понедельник, 26.01.2015, 09:51 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Таким и остаемся

это точно yes
Цитата Татьянако ()
будем крестить и крестик чтоб одели как положено!

up up up up
Цитата Татьянако ()
я ваще чет успокоилась как танк теперь.дети отзвонились сказали пока всё получается у них

конечно все получится yes
Цитата Татьянако ()
Цитата Тоша ()
НО опять же..этоЖ нам нравится.. хорошо когда мнения с молодёжью совпадают...
у нас совпали мнения с молодежью

Валя к моим советам прислушивается, в принципе совпадают, мать плохого не посоветует :) вместе выбираем все с ней и пеленки и распашонки и одеялки...очень много подружки отдали, коляску, кроватку со всем наполнением, муж одной подружки (у нее их 2) сделал комод с пеленальным столиком, классный такой в субботу съездили забрали yes
Цитата Татьянако ()
Цитата Тоша ()
и мне очень понравилисьТанюшкины работы..красотища очень одеялочка понравилась..такая нежность Золотые ручки у тебя Танюша

Танюшка вооще золотые ручки, ну не как Сонька, золотые ручки :D другие золотые ручки, короче вы поняли yes
Цитата Татьянако ()
ну фсё глядите пожалуйста.....а саму козюлечку не покажу.

пошла смотреть yes
Цитата Татьянако ()
Ира Саше футболку подарила самый лучше в мире папа с розовой колясочкой!

а показать yes
Цитата Марго ()
Глянула фотки Тань !!! У папани прям ,как сказать ,на лбу написано : как я рад и счастлив!!!!!!

Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()
Фоточки- сама жизнь, пусть эти минуты счастья повторяются как можно чаще, по разным поводам.

Цитата Татьянако ()
ой он просто летает и на седьмом небе от счастья!

пусть в жизни таких моментов будет как можно больше, пусть счастьем светятся глаза, а в семье царит покой и благополучие yes
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
мы были не тупее точно,
Вот уж точно!!! даж больше скажу - умнее и намного!!! Не было наглости, подлости и пофигизма, эт, пожалуй, сейчас самые основные "показатели" ума!!!! А жаль..

очень жаль shy
Цитата Аринушка ()
У неё ж на физиономии нарисовано "тёща я!!!!!", причём охренительными буквами

:D

всем привет, морозы у нас стоят за сорокет, дымка, нифига не видать

Добавлено (26.01.2015, 07:49)

Цитата Служака ()
Цитата Еленатлт ()
Надо сбыт сначала наладить
Лен, скоро будешь самой лучшей фермершей

yes yes yes yes
Цитата Тоша ()
что так все ополчились девочки..

Мариш, никто не ополчился, просто каждый свое мнение высказывает, кто то менее эмоционально, кто то более и все ;)
Цитата Тоша ()
извините если кого оскорбила

даж и не думала оскорбляться yes
Цитата Тоша ()
у каждого теперь одно а то и 2 высших..а у нас в лучшем случае техникум а то и нет..ну итд..

Цитата Тоша ()
Только бы не было войны..Спаси и сохрани Господи!!

Цитата NMis ()
Маринка, ни в коем разе! А то опять пропадешь надолго.
Высшее образование и даже 2 - не есть показатель мудрости, сердечности, доброты и воспитанности.

Цитата Макаревна ()
никто и не хотел тебя обидеть,помоему даж наоборот

yes yes yes
Цитата Макаревна ()
,вот терь голову ломаем,как сконпановать то,дизайнеры,блин

ничего, поприкидывайте, мож одна стена одними, а другая другими yes во сказанула peep
Цитата Тоша ()
меня жизнь учила сбособом проб и ошибок я наверное исключение из правил.

да все мы так учились, наступали на грабли и не раз, и предатели были и разочарования, но жизнь нас закалила, через многое мы прошли и не сломались...
Цитата Тоша ()
хочу спросить так нужно оно высшее???

тут вопрос спорный, большинству не надо, в наше время технарь или ПТУ давали знаний больше, чем сейчас многие ВУЗы (это мое ИМХО yes )
Цитата Тоша ()
кто воспитывает и делает наших детей хорошими и порядочными..а я скажу помощница ЖИЗНЬ и всё что её окружает

согласна на все 100000% yes
Цитата Тоша ()
Хорошие они у нас,и сердечные...чему я опять таки очень рада за сегодняшнюю молодёжь Хорошая она у нас и преданная своей семье и своей России!!!

yes
Цитата Тоша ()
исключения из правил..предатели,идиоты,бездушные,и бессердечные итд-были всегда И во все времена...и это жизнь в которой мы живём

согласна yes
Цитата Тоша ()
Нельзя себя ставить выше всех..вот этому мы обязаны научить своих детей и внуков вот это и есть уважение ко всему что тебя окружает!!!!

тож не могу не согласиться yes
Цитата Аринушка ()
Это ты про нас и наших родителей? - тогда да, я согласна!!! поступление (по способностям!!!!, а не по размеру кошелька!!!), умение "влиться в коллектив" (не по социальному статусу!!!, а собственному интеллекту, мозгам, коммуникабельности), общага (не мамкины пирожки кажный день и дежурный бутер), картошка и стройотряд ( а ещё разгрузка вагонов, подметание улиц, рефераты и курсовики заочникам, чтоб на эту же дискотеку сходить не на мамкины кредитные карманные бабки.... а ещё театр, выставку, концерт.....) а ещё степуха (праздник живота, новая шмотка, поездка в родной колхоз, причем что-то одно из этого списка... на выбор!!!!), распределение (эт ваще отдельная песТня, но без "учица, учица и ещё раз учица" она не споётся красиво... в том месте, где "хачу", а споётся там, где "нада") ...... я могу продолжить.... Вот это всё я с полной уверенность могу назвать одной из ступеней "школы жизни"!!!! А что из выше перечисленного "прошли" наши "детишечки"?????? Хочешь в институт - да пжалста!!!! (и неважно количество извилин), общаги щас ваще не "в теме" - мамка ж квартирку сымет!, про "подработать" - да вы чо!!!! они ж так устают в академиях, такая нагрузка!!!! сил хватает тока.... в ночном клубе "зависнуть"!!!! Про "одеть-обуть-накормить" - предки обязаны!!!!! А ещё они обязаны.... курсовик написать, диплом "надыбать", о работе похлопотать, машинку прикупить, иботеку оформить....... идалее-далее-далее......... ИМХО!!!!!!!!! ИМХО!!!!!! ИМХО!!!!!!!
ПЫ.сы: из опыта общения с молодёжью.... рожденной в СССР!!!!!, ребят, которые прошли через многое, и несмотря ни на что нашли себя!!!! и осталися людьми!!!!! БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! мудрели и умнели в заводских цехах, мастерских, за партами в ПТУ, армейских казармах, спортивных клубах и площадках (бесплатных!!!!)

Ир, тут вооще все правильно расписала, я за твою пламенную речь всеми конечностями yes yes yes
Цитата Ирина-М ()
Вы чего это молниями сверкаете? Каждый свое мнение высказал, кто сказал что оно одно на всех должно быть? Короче ША! Не ссориться девоньки Вот точно не из-за чего!Умные глупые, мы тут все одна семья уже давно, так что давайте жить дружно

а мы и не ругаемся, в споре рождается истина, это дебаты у нас yes
Цитата Ирина-М ()
отставить пропадания

присоединяюсь, нельзя пропадать, мы ж одна семья, ну поспорили, каждый свое мнение высказал, а мнения то не могут у всех совпадать, этож жизнь девочки yes

Добавлено (26.01.2015, 08:06)

Цитата Ирина-М ()
Ох, Тани, Тани, Танечки, откроем вам секрет:Сердечнее, милее вас на белом свете нет!Красивы, без сомнения, полны добра, тепла.Такими необычными вас мама родила! С праздником вас дорогие Танюшки!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Цитата Земляничка62 ()
Мы с мужем сегодня знакомились с родителями Лешиной девушки, у них же и день рождения его отметили. Люди неплохие, одно смущает, у нее с прошлого брака ребеночек, мальчику третий год. Он к Леше привязался и Леша его любит. А они то и дело ругаются. И не сына мне даже жалко,

Цитата NMis ()
Нет, Ир, это не шампанское, это беспокойство. Как уж сложится... А наше дело - надеяться. Вон у Жени саратовской и родной у Васи сынок, да все равно расставались, но вернулись друг к другу. Пусть у ваших все сложится мирно и навсегда.

Цитата Азовчанка ()
Чужих детей не бывает...

тут уж надо полагаться на то, что все будет ХОРОШО!!!! yes
С днём рождения Алексея!!!

с днем рождения, успехов, удач, счастья yes
Цитата Тоша ()
в душе большежалеем себя чем гордимся прошлым

здесь не соглашусь, нисколько не жалею себя, прошлым горжусь, горжусь, нашим образованием, социалкой, сейчас да много всего, но пашу как лошадь, а отдых нормальный себе позволить не могу, т.к. надо работать, чтобы платить за все и не не малые деньги....(не буду расписывать куда и за что платить, все сами знаете, возьмите хотя бы ЖКХ, образование, типа бесплатное, медицину...........)
Цитата Тоша ()
Но разве пожелали бы мы своим детям ту жизнь

многое из той нашей жизни я бы пожелал нашим детям, первое это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, работа, учеба........
Цитата Земляничка62 ()
Наше поколение и вырастило нынешнее, так что если и пенять, то только на самих себя

да, мы воспитываем наших детей, но не только мы, а еще и социум, никуда от этого не деться, один небольшой пример, мы вкладываем, что нельзя обманывать, а их обманывают (на той же работе, когда обещают одну з/п, а в итого получают другую, значительно меньше, и таких примеров масса....)
Цитата Земляничка62 ()
Сейчас Лиза подросла, справляются без меня, но все равно помогаю.

а как без этого, конечно помогаем, Валя у меня самостоятельная девочка, но сейчас я помогаю ей значительно больше, так сложились обстоятельства.................

Добавлено (26.01.2015, 08:19)

Цитата Тоша ()
неее..теперь уже не получится несможется

училась у моих подруг какие они спокойные..и живут для себя ..

я вот каждый год говорю, и не получается что то для себя то любимой ;) , но ничего какие наши годы ;)
Цитата Аринушка ()
Цитата Тоша ()
и большим сожалением.
нисколечки не сожалею!!!!! благодарю судьбу, что всё это было в моей жизни!

и я благодарна, хотя и жизнь то у меня была не из легких, без родителей в интернате, ничего смогла и не жалею yes
Цитата Аринушка ()
Вовка (кааазёл) "ходули" отобрал

:D
Цитата Аринушка ()
скажу больше: участвуя в наших "старческих" посиделках с ностальгированием, детки завидуют нам!!!!! не скрывая!!!!! и сожалея, что у них этого нет и не случится!!!!

согласна, мож не на все 100, но на 98 % точно, не все хотели бы они из нашего прошлого yes
Цитата Аринушка ()
у каждого оно своё, счастье

тут согласна на все 10000%
Цитата Аринушка ()
пару извилин в Тёмычевы мозги и.... удачи

и Женьке бы кто подкинул (ведь не дурак, умный мальчик, но лодырь и время свое не умеет планировать и ценить, вроде учу, учу, как об стену горох...)
Цитата Аринушка ()
подискутируем в реале... за рюмкой чая...., на свежем воздухе... под трель пцыцек и абалденный арамат калхоза!!!!! ММММММ!!!! Хто третим буит???.....

я согласная yes

Добавлено (26.01.2015, 08:26)

Цитата malena ()
у меня мама в больницу загремела.

выздоровления мамуле , но ты то совсем не пропадай yes
Цитата Еленатлт ()
света нахерачит мама негорюй

да электричество дорогое удовольствие, а магнит не пробовали peep
Цитата Еленатлт ()
Вчера други ночером позвонили и позвали на лыжах типа кататся

у нас -43-45 peep
Цитата malena ()
даже несколько фоток есть , ща в альбом штоль закину ...

давай, давай yes
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
Я - голубцы, кто долго спит , тому не хватит
Я вчерась делала.... уже сожрали.... ещё идеи есь?

я супчик куриный варила с лапшичкой yes

Добавлено (26.01.2015, 08:29)

Цитата Еленатлт ()
Щас ляжу ноги от лыжов болят и руки от бильярда. Хорошо отдохнули

up up up up up up up

Добавлено (26.01.2015, 09:47)
девочки, кто вхож в ВК проголусуйте за мою Валюшку, спасибо)))))
My WebPage

Добавлено (26.01.2015, 09:51)
и здесь еще
My WebPage

NMis Понедельник, 26.01.2015, 10:45 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет! У нас сегодня морозно, -9! Снегом не пахнет ,иней только
Цитата Марго ()
Не пьем ,не курим ,

Облико морале! up На доску почета.
Цитата Марго ()
меня на таблетки

Цитата Марго ()
Чувствует себя

Выздоровления!

Цитата Еленатлт ()
Хорошо отдохнули

Руки-ноги придут в норму, а впечатления, Ленок, супер! up
Цитата oksana2910 ()
у нас стоят за сорокет,

Во как вас в этом году-то морозит. И лета не было, а зима - так во всей красе.
Цитата oksana2910 ()
нисколько не жалею себя, прошлым горжусь, горжусь, нашим образованием, социалкой, сейчас да много всего, но пашу как лошадь, а отдых нормальный себе позволить не могу, т.к. надо работать, чтобы платить за все и не не малые деньги....(не буду расписывать куда и за что платить, все сами знаете, возьмите хотя бы ЖКХ, образование, типа бесплатное, медицину...........)

Цитата oksana2910 ()
многое из той нашей жизни я бы пожелал нашим детям, первое это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, работа, учеба.

up :up: up Здравые мысли.
по рюмочке?

Добавлено (26.01.2015, 10:41)
Почта России

Добавлено (26.01.2015, 10:45)

Цитата malena ()
на фотках будут те же лица

up И че? Неплохие же лица-то! Даже ни разу на лыжах в эту зиму не пробежала ,все в воде, в воде. >(

jili Понедельник, 26.01.2015, 13:12 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем привет!

Не читала всё внимательно- лишь пробежала ваши сообщения- размышления по диагонали. Но сейчас пойду в читалку и всё уже почитаю внимательно. Зацепило.

Цитата NMis ()
Цитата Татьянако ()
в такой день рожденные не требуют крещения
Не думаю, там целый обряд, ты ж знаешь, день хороший, без спора, а вот окунуть в святую водичку, да крестик повесить - непременно, бабулечка-Танюша, надо.

Цитата Татьянако ()
а мне ещё всегда говорили про буквы Р в имени мол характер будет твердым...

Про всё это слышу впервые. Но думаю, что крестить всё равно нужно. И это не зависит от того, что малышка родилась в такой праздник.
А вот про букву «р» верю. Проверено на жизненном
опыте. Муж ГРигоРий Раташвили. Это вам не хухры-мухры.

Цитата Татьянако ()
дети отзвонились сказали пока всё получается

Молодцы. И слава Богу!!! hands hands hands

Цитата oksana2910 ()
ну зацените набор на выписку то, я ж жду

Оксан, мне очень понравился комплект. Но главное, чтобы он нравился Валечке. И правильно поступили. Это на один-два раза, может быть, понадобится. А с виду ( если бы ты не сказала) я бы и не поняла, что он как бы не новый!

Цитата Аринушка ()
Женя!!!!! Для тебя!!!! Владюшку свози с собакинами пообчаца....
«Навстречу ветру 2015.

Ир, спасибо, конечно, что ставишь в известность.Но я ж на приколе. Очень скользко. У меня брат вышел из подъезда и упал пару раз. Дворников нет ( точнее, они есть, но только по документам), да и вообще очень и очень скользко. А напуганный ворон и куста боится. Света сказала, но и она не рискнула- Владюшка ещё до конца не выздоровел, а мороз был приличный. shy

Цитата Служака ()
нам сегодня дали группу пожизненно

Цитата Ирина-М ()
Танюш, ну наконец то здравый смысл восторжествовал.

Цитата salahova ()
Ну хоть мытарствам конец пришел, не болейте !!!!!

Тань, ну, слава Богу, поздравляю. Но только с тем, что ваши мучения бесконечные, мотания закончились. А сыну здоровья!

Цитата Азовчанка ()
Так что не верьте Эхам и Дождям...Кто черпает инфу там..

Я, кстати, вообще их ни под каким соусом не люблю и не уважаю.
Цитата NMis ()
нефиг лезть не в свои дела, дома их дофига и больше. А кто там воюет, могли бы и дома вкалывать, тока заводов и работы здесь нет.

Вот странно. Я до сих пор не могу в своей голове как-то стройно уложить мысль о том, что наши бывшие республики – это не наше дело. И сердце тоже не принимает всё это. А что касается того, что «те, кто там воюют, могли бы и дома вкалывать», то ты же сама и ответила, что «тока заводов и работы здесь нет».

Цитата Азовчанка ()
дед мой до берлина который дошёл -украинец по национальности...

У меня папа воевал. И мне больно слышать, а теперь и видеть то, что сейчас творится в Украине. Да ещё и масла в огонь подливают своими откровенно дебильными высказываниями по поводу того, что это СССР напал на Германию и оккупировал Украину, что украинцы (а не вся Красная Армия, в составе которой были люди разных национальностей) освобождали Освенцим и другие польские ( и не только) города (всё это можно было бы продолжать до бесконечности – болезнь с психиатрическим диагнозом «ПСАКИЗМ» оказалась очень заразной). И мне жалко людей (я говорю именно про ЛЮДЕЙ, а не нЕлюдей) с обеих сторон.

Цитата Ирина-М ()
С праздником вас дорогие Танюшки!!!

Цитата Земляничка62 ()
Мы с мужем сегодня знакомились с родителями Лешиной девушки, у них же и день рождения его отметили. Люди неплохие, одно смущает, у нее с прошлого брака ребеночек, мальчику третий год.

Цитата Азовчанка ()
А если не разбегутся??? Ирин, брось..положись на Лёхин выбор...счастья им пожелаем только..
Чужих детей не бывает...
С днём рождения Алексея!!!

Цитата Земляничка62 ()
даже торгануть нынче хочу рассадой

Цитата Земляничка62 ()
Дочь позвонила, у Лизка ушко заболело, температура. 2 недели в садик отходили, пора лечиться

Ир, во-первых, с Днём Рождения Лёши!!!Пусть будет счастлив!!!

А во-вторых, то, что есть ребёнок, так ведь это совсем не помеха. Ира (Азовчанка) права: чужих детей не бывает.
Лизоньке выздоравливать. Хорошо помогает герань. Листочек намять и вставить в ушко. Боль снимает.
А про то, что, как ты написала, «торгануть», правильно. Это труд твой и труд большой. Удачи! yes

Цитата Тоша ()
МЫ ТУПЕЕ БЫЛИ Я ПРО СЕБЯ...

Мариш, хоть про себя, хоть ещё про кого… Почему ты так думаешь? Я думаю, что мы просто были другими. И это нормально. Это жизнь. Было бы странно и плохо, если бы следующие за нами поколения, были бы такими же точно, как мы.

Цитата NMis ()
Критика - это одно, а себя надо любить и не давать повода для того, чтобы другие думали не то, что надо.

Согласна, что любить себя надо. Вот бы ещё уметь это. Или суметь научиться.
А вот по поводу того, чтобы «не давать повода для того, чтобы другие думали не то, что надо», так это никак не предотвратишь. Как говорится, на чужой роток не накинешь платок. И если кто-то хочет думать обо мне плохо, то тут хоть из штанов выпрыгни, ничего сделать не сможешь. На мой взгляд, лучше руководствоваться мнением и отношением тех людей, кому ты веришь и кого уважаешь. Ну, и самоанализ, конечно, не помешает.

Цитата Аринушка ()
даж больше скажу - умнее и намного!!! Не было наглости, подлости и пофигизма, эт, пожалуй, сейчас самые основные «показатели» ума!!!!

Думаю, что гораздо в меньшей степени, но всё это было. Но ты, Ир, зацепила меня – нахлынула опять ностальгия по тому времени. Всё было как-то светлее, радостнее что ли. Спокойнее и надёжнее. Но… «времена не выбирают – в них живут и умирают».

Цитата Тоша ()
а наши детки отряхнулись и идут дальше.

Вот по поводу «отряхнулись» не поняла: от чего они могли отряхнуться?

Цитата NMis ()
Высшее образование и даже 2 - не есть показатель мудрости, сердечности, доброты и воспитанности.

100% согласие! И даже не показатель образованности. Особенно в нынешнее время. По жизни встречала людей, которые вообще не имели никакого образования и которые были безумно интересными, воспитанными, с внутренним тактом добротой людьми.

Цитата Азовчанка ()
Им с садиков и школ это втюхивали..Вот так и выросли патриоты..

И это опять – таки подтверждает, что не все, кто даже сейчас В Украине ( или в других странах) думает, что Россия – агрессор, плохие. К сожалению, они выросли с тем, что им внушали с младых ногтей. shy

Цитата Азовчанка ()
кто ссорился.Наоборот выслушали позиции и оттянули артиллерию от буферной зоны на расстояние выстрела.

Ир, уже и мы переходим на язык военного времени.

Цитата Макаревна ()
Надюхе то ответили про счастье то? До утра подумаю че еще не хватает то для счастья.

А что отвечать? Понятно, что понимание счастья у каждого своё. И вообще, оно такое неуловимое и изменчивое: сегодня ты счастлив потому, что…, а завтра уже по другому поводу.

Цитата Аринушка ()
шоб идти по бело-фиолетовой полосе

Вот не поняла, почему полоса бело-фиолетовая, Ир. Потому, что есть выражение о том, что всё фиолетово?

Цитата Аринушка ()
Да я, ващет, тургеневской деушкой никада и не была...

А я всегда ею была и, к сожалению, остаюсь…

Цитата Аринушка ()
Дарова, птицки чокнутые!!!!!

Ну, такое обращение ко мне, я ещё понимаю - девичья фамилия Лебедева, а другие-то почему птицки чокнутые? Что-то у тупею. Ниточка общения прерывается. Нельзя, видимо, даже на 2-3 дня исчезать из поля общения. yes

Цитата salahova ()
третий теленок, вчерась 9 месяцев стукнуло

Да ты ж мой сладкий!!!! С маленькой днюшечкой вас.

Цитата salahova ()
Лен, ты чё хотела сказать? кошерные или шикарные ? если кошерные, то веру поменять надо будет

Цитата salahova ()
вот в этом и прикол, что разноверующуе , как то мусульмане или иудеи покупают кошерные продукты, т.е забой производится с молитвой

Про шикарные всё понятно. А если про кошерные, то продукты ( причём, не все) и блюда кошерные готовятся не только с молитвами, но и специально обученными и подготовленными людьми. Это целая наука.

Цитата malena ()
Вот который год упорно грудки ищу в магазах - так и не доезжают, тока остальные запчасти

Вообще шок! Неужели такое может быть?!

Цитата salahova ()
Олег все по каше прикалывается

Вася и Владюня тоже любят каши. Причём абсолютно любые. Но оба отдают предпочтение манной и перловке ( помните, я давала рецепт перловки по Похлёбкину- я её только так и готовлю).

Цитата Азовчанка ()
увидела последний рейтинг самых бедных городов..Тольятти - 1 место..Ростов - 7 место..

Ириш, не верь глазам своим. stuff Мы там тоже на 5-ом месте. Не думаю, что рейтингам можно верить.

Цитата Марго ()
Чувствует себя конечно хреново ,голодает. сахар вроде в норме у него .А меня на таблетки против давления посадили.

Рита, берегите себя. Болеть всегда плохо, но в нынешних условиях вообще ужасно.

Цитата oksana2910 ()
муж одной подружки (у нее их 2)

Это как?! Бывший и нынешний? Или сразу оба два?

Цитата oksana2910 ()
в наше время технарь или ПТУ давали знаний больше, чем сейчас многие ВУЗы

И с этим тоже согласна. Группа муз. училища, где училась я, почти в полном составе поступила в консерваторию. Так мы не раз вспоминали председателя госкомиссии, которая приехала из Москвы на госэкзамены в училище (тогда в комиссии были только москвичи и ленинградцы - наших не допускали) и на выпуске сказала, что потрясена уровнем нашего образования и считает это уровнем выпуска консерватории. Так вот когда уже мы учились в консерватории, то поняли, что учиться там почти нечему. Потом я о таком же явлении слышала много раз и от выпускников ВУЗов, имеющих в багаже тех училища или техникумы.

Цитата oksana2910 ()
Цитата Тоша ()
в душе больше жалеем себя чем гордимся прошлым

здесь не соглашусь, нисколько не жалею себя, прошлым горжусь, горжусь, нашим образованием, социалкой, сейчас да много всего, но пашу как лошадь, а отдых нормальный себе позволить не могу, т.к. надо работать, чтобы платить за все и не не малые деньги....(не буду расписывать куда и за что платить, все сами знаете, возьмите хотя бы ЖКХ, образование, типа бесплатное, медицину...)

Спорить не буду - сколько людей, столько разных судеб, а значит, и мнений. Но если о чувствах говорить, то я нисколько не жалею себя и тоже вспоминаю о том времени всегда с любовью. А уж про достижения страны, о событиях того времени и говорить нечего – грудь от гордости колесом, словно это мои личные достижения.

Цитата oksana2910 ()
многое из той нашей жизни я бы пожелал нашим детям, первое это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, работа, учеба...

Да уж. Сейчас и мы сами, и дети наши этого лишены. Может быть всё-таки другие, лучшие времена наступят? А?

Цитата oksana2910 ()
мы воспитываем наших детей, но не только мы, а еще и социум, никуда от этого не деться, один небольшой пример, мы вкладываем, что нельзя обманывать, а их обманывают (на той же работе, когда обещают одну з/п, а в итого получают другую, значительно меньше, и таких примеров масса....)

Как ни горько, но это так. И это приводит к тому, что словам родителей дети уже либо не верят, либо относятся с насмешкой и осторожностью. И много, очень много разочаровавшихся молодых ( немолодых тоже) людей. Возможно, это одна из причин увеличивающегося с каждым годом числа самоубийств.

Цитата oksana2910 ()
хотя и жизнь то у меня была не из легких, без родителей в интернате, ничего смогла и не жалею

Ну, Оксан, я и не знала о таком факте твоей биографии. У меня две подруги (одна из них с двумя братьями) и бывшая жена старшего моего родного брата выросли в интернате. Мне до них, как до Луны. Они более сильные по духу, более приспособлены в жизни. Я уверена, что со своим воспитанием в тех ситуациях, в которых оказывались они, я бы спасовала. Для меня они ( я-то знаю, что им выпало) - просто героини.

Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()

и Женьке бы кто подкинул (ведь не дурак, умный мальчик, но лодырь и время свое не умеет планировать и ценить, вроде учу, учу, как об стену горох...)

Если услышите про раздачу извилин, шепните и мне: Василию бы тоже не помешали дополнительные.

И в завершение немного о целомудрии, чтобы забыть всё, что я написала: ;)

Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались ее добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл к ней, и она пригласила его в гостиную.
Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый оргАн «Хаммонд», он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив.
Когда она вернулась с чаем и печеньéм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел.
«Мисс Беатриса»,- сказал он, указывая на сосуд,- «не могли бы Вы мне рассказать об этом предмете?»
«О, да»,- сказала она, - «разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!»

Доступно только для пользователей

МВБ Понедельник, 26.01.2015, 13:51 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Здравствуйте, деУшки... Знаете уже, наверное, что мой Антошка женился... обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ...

oksana2910 Понедельник, 26.01.2015, 14:03 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
по рюмочке?

я бы с удовольствием, но пока не могу себе позволить, постоянно за рулем shy
Цитата jili ()
главное, чтобы он нравился Валечке

нравится yes я ж только советую, а решения она принимает, я ж психолог то еще тот ;)
Цитата jili ()
перловки по Похлёбкину- я её только так и готовлю

хочу рецепт yes Жень кинь yes
Цитата jili ()
Цитата oksana2910 ()
муж одной подружки (у нее их 2)

Это как?! Бывший и нынешний? Или сразу оба два?

во написала я как чукча)))) у Вали две подружки, так вот муж одной из подружек сделала комод :D теперь более понятно написала peep
Цитата jili ()
Может быть всё-таки другие, лучшие времена наступят? А?

только этим и живем, надежда умирает последней :D
Цитата jili ()
Оксан, я и не знала о таком факте твоей биографии.

Цитата jili ()

особо то гордиться нечем, мож потому я такая сумасшедшая мамаша, как наседка над своими детьми think
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()

Если услышите про раздачу извилин, шепните и мне: Василию бы тоже не помешали дополнительные

ИТОГ: кто узнает про раздачу извилин, громко кричите нам yes

Добавлено (26.01.2015, 14:03)
Цитата МВБ ()
Знаете уже, наверное, что мой Антошка женился... обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ...

пойду гляну в наш фотоальбом yes

Татьянако Понедельник, 26.01.2015, 14:13 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Тань, фотки глянула.... у тя сватья-то ваще "маску тёщи" со всех анекдотов вместе взятых, умеет с морды-лица снимать-то???? У неё ж на физиономии нарисовано "тёща я!!!!!", причём охренительными буквами....
да ну её к китайским богам
одежки все мои одели её это задело так высказала потом что сплошная синтетика а сама по сей день ещё и глазоньки не показала не когда ей занятая вся... а Ира кстати спокойно со мной общается советуется и не хочет чтоб я уезжала а я всё равно хитрю пусть пробуют маленько сами......сегодня послед обеда уже приехала теперь может завтра к вечеру поеду может после завтра если справятся.....

oksana2910 Понедельник, 26.01.2015, 14:48 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Ира кстати спокойно со мной общается советуется и не хочет чтоб я уезжала

вот и молодца yes
Цитата Татьянако ()
я всё равно хитрю пусть пробуют маленько сами

правильно yes

Добавлено (26.01.2015, 14:48)
всем пока, пока

NMis Понедельник, 26.01.2015, 15:34 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Дембель
Где искать работу в РФ

Добавлено (26.01.2015, 15:34)

Цитата Татьянако ()
не хочет чтоб я уезжала а я всё равно хитрю

;) Ох, свекровушка. по-тихому все на контроле держишь. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика