Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Понедельник, 26.01.2015, 21:38 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Я стока информации к вечеру уже переварить не могу Тык валяй-вставай сосранья и переваривай!!! Зато, прикинь, на работу припрёсся вся такая деловая, отполитинформированная, отрецептированая!!!! Бесценный работник!!! Цитата Макаревна (  ) ,картошку, Нет картофана в солянке, Ленка!!!!!! Бульбашинская натура!!!!! Не парнографируй клёвый суп!!!! Не то уже по вкусу получаеца!!!! И морковь не нада!!!! Мноооога лука, перец, помидора и солёные огурцы в пережарку!!!! Вот попробуй и зацени!!!!  Добавлено (26.01.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Ну вас понесло... деревянные.. Я ващет про раму под зеркало, тётеньк!!!! Цитата Ирина-М (  ) ..молдинги это называется, а эт уже декор на стены... уж звиняйте, как обзываюца запамятовала, чо наезжаешь-то сразу!!!!  Добавлено (26.01.2015, 21:38) --------------------------------------------- Пайду.... беременность потестирую.... 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 26.01.2015, 22:10 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) В воду или бульон банку оливок,картошку Никакой картошки в солянке - мой основной принцип, коренья всякие разные, плюс соленые огурцы - это немного все протушить в сковородке, с ложкой томата и расолом. потом в бульон с мясопродуктами, маслины порезать или целыми, оливки порезать непременно, каперсы, стебли сельдерея или корень, в тарелку лимончик.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 26.01.2015, 22:58 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Я ващет про раму под зеркало, тётеньк!!!! Цитата Аринушка (  ) чо наезжаешь-то сразу!!!! Ну так у кого что болит ты про картины, я про стены по деревяшкам то у нас ты спец конечно  Добавлено (26.01.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Нет картофана в солянке, Ленка!!! Цитата NMis (  ) Никакой картошки в солянке
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 26.01.2015, 23:44 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) по деревяшкам то у нас ты спец старший помощник младшего столяра... по совместительству . "В гааалаве моей опилки - не бе-да....." Спакойнай ночи... птицки... чокнутые!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.01.2015, 08:44 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) хучь бы один пожалился, что хренова в его области - нифига!!!! сплошные росты, приросты, наросты!!!! и при этом, морда-лица у кажного второго в тевелизер еле помещаеца... ну и как тутова нашему бедному Чуку (или Геку) не поверить, что в Воронежской (Тюменской, Брянской, Саратовской........)области, всё ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!!!!!!! слов нет, лучше промолчу, а то боюсь прорвет на полстраницы Цитата Аринушка (  ) вы уж Ростов-то батюшку как-то определите, либо он у вас бедный, либо зарплата там средняя аж 37 тыров (шоб я так бедствовала!!!!!!!) тут как у той обезьяны между умных и красивых Цитата malena (  ) Я стока информации к вечеру уже переварить не могу да ладно, не обрывай девкам талант в писательском искусстве, пусть пишут, с утра еще читнешь ежели чего Цитата malena (  ) Здрасьте Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! приветики Цитата jili (  ) Проголосовала спасибки Цитата jili (  ) не боись, Оксан. Я не глазливая со своими зелёными глазами) не боюсь Цитата jili (  ) Я бы только радовалась если бы другая сторона с такой любовью и желанием сделать своими руками всё приготовила. и я бы радовалась Цитата jili (  ) Моя любовь - это первые блюда. я тож люблю супы Цитата jili (  ) вот и накатала от радости, что могу пообщаться. Жень катай, катай, пока есть вдохновение Цитата jili (  ) Цитата malena () А за в "в вашем" еще получишь при случае
Я тоже заметила это словосочетание, но отмолчалась все заметили, резануло глаз Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () у нас -43-45 чуть теплее но ветерок пронизывающий капец...
сегодня потеплело, сейчас -24, но ветер ледяной, пронизывающий Цитата МВБ (  ) вот бываю я редко, поэтому и вырвалось такое словосочетание... сильно не бейте... ладно не будем, отчитали ж уже  Добавлено (27.01.2015, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) они у меня оба.курс молодого бойца проходили ну и как прошли с отличием или кто на пересдачу Цитата Татьянако (  ) зачем? чтоб скандал выдуть из ничего..... а зачем, правильно, лучше лишний раз промолчать, нервы крепче будут Цитата Татьянако (  ) есть нано магниты поторы тыщи стоят мотают всё и на всех видах счетчиков. и газовые и электро и и прочие. во, во я про них и говорила, правда у меня нет Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () или проще рот зашить?
Проще на нашу пенсию жить,тада и похудеем а сейчас на чью пенсию живете? соседскую? Цитата Макаревна (  ) рецепты призывник инфо ремикс. я и не знала, поищу, спс Цитата Аринушка (  ) Зато, прикинь, на работу припрёсся вся такая деловая, отполитинформированная, отрецептированая!!!! Бесценный работник!!! Цитата Аринушка (  ) Пайду.... беременность потестирую.. чью, я стесняюсь спросить
всем привет  Добавлено (27.01.2015, 07:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.01.2015, 07:47) --------------------------------------------- Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь — надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костёр затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях!
Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.Не убедил.  Добавлено (27.01.2015, 07:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.01.2015, 08:44) --------------------------------------------- Мужчины говорят: - Была б ты в армии - поняла бы меня! Я вас умоляю..... - Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.01.2015, 11:49 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) От его имени чуть не уписалась-не ожидала даж ну раз я матюкаться начала значит уже всё готовая я......укатали сивку..... Цитата oksana2910 (  ) а сейчас на чью пенсию живете? соседскую? на свою пока но она тааааааааааааакаааааааааааааая манюнистая что сёдня разговаривала с дамочкой у которой по её словам очень хорошо интуиция работает говорит что скоро пензию давать не будут мол война все деньги съела...... не верю! Цитата oksana2910 (  ) Был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!)) подружка родила сегодня Елизавету Андреевну......
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.01.2015, 12:33 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) скоро пензию давать не будут мол война все деньги съела...... не верю! паникерша блин, молодец, Танюх, не надо панике поддаваться и провокациям Цитата Татьянако (  ) подружка родила сегодня Елизавету Андреевну.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 27.01.2015, 12:59 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) вставай сосранья и переваривай!!! Это во скока вставать то надо???? Цитата Аринушка (  ) беременность потестирую... Чойта вечером, с утра надо для надежности А чью ващет ? Здрасьте
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.01.2015, 13:01 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) паникерша блин, да ваще так мало что сама поникерша так ещё народ возбуждает ходит.......  Добавлено (27.01.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чойта вечером, с утра надо для надежности А чью ващет ? Здрасьте да по первому каналу начали новый сериал про роддом показывать реклама идет уже вторую недели вы чего?
|
|
| |
malena |
Вторник, 27.01.2015, 13:06 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) вы чего? Я телик тыщу лет не смотрела , тем более рекламу...А про медиков я люблю, может в тырнете уже есть, я б кухарничала и смотрела заодно... Цитата NMis (  ) Никакой картошки в солянке Цитата Аринушка (  ) Нет картофана в солянке, Ленка!!! Чо наехали на человека??? Я тоже люблю в супе картошку Макаревна, Лен, я за тебя
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.01.2015, 13:16 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Чо наехали на человека??? Я тоже люблю в супе картошку Макаревна, Лен, я за тебя а я ваще суп без картохи не представляю хоть и не беларуска я Цитата malena (  ) Я телик тыщу лет не смотрела вот я и поняла так вся спортивная стала не до телеку ж теперь тебе
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.01.2015, 13:48 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| О скотине, скотах и русской женщине
My WebPageДобавлено (27.01.2015, 13:48) --------------------------------------------- всем пока, пока, помчались на треньки 
|
|
| |
NMis |
Вторник, 27.01.2015, 14:32 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дегустаторы-ораторы! Снежок , такой малипусенький, прозрачный, что от Сибири осталось Цитата Татьянако (  ) не верю! Тань, не верь, правильно, это не отменят, точняк! Цитата malena (  ) Я тоже люблю в супе картошку Суп - солянка - разные вещи! Если есть картофан, то это уже очень овощной суп с картошкой. А в солянке главное - разное мясо, одинаково порезанное и коренья. кто пробовал солянку Игоря уж, точняк, не скажут, что это суп или что в нем картофана не хватает.  Добавлено (27.01.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) О скотине, скотах и русской женщине Вот то-то и оно, вкалывает, вкалывает, говорит, что все хорошо, а за подарок денег за всю трудовую жизнь и не хватило заплатить. Эх, русские женщины! Вам бы да на широкую дорогу! Эх  Добавлено (27.01.2015, 14:32) --------------------------------------------- На что учился, там и сгодился???? Сгодился????
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 27.01.2015, 16:25 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) чью, я стесняюсь спросить Да ладна, не стесняйся!!!! Первоканальную беременность, Ксюх.... А ты чо подумала???? Типун те на язык, ежели чо!!!! ТТТ!!!! Цитата malena (  ) Это во скока вставать то надо???? А васкока у тя то раньё наступает, вот так и "пааадъём!!!" Цитата malena (  ) Чойта вечером, с утра надо для надежности Эт к Ёпрсту-Эрнсту претензию! Цитата malena (  ) А чью ващет ? Мля!!!! Могла б какта сразу запереживать и в первых строках озадачица сим вопросом... А ты ваще какого ответа ожидала? Цитата malena (  ) может в тырнете уже есть, есь тама... Цитата malena (  ) Я тоже люблю в супе картошку тык то СУП, а то - СОЛЯНКА!!!! Дарова, контуженные!!!!Добавлено (27.01.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Сгодился???? Министр сельского хузяйства, боюся, что корову видал тока на картинке...., про образование и науку - Сплошная вереница юристов и экономистов..... ни законов работающих, ни экономики путьней!!!! Всех в тайгу!!!! лес валить... лобзиком... и совершенствовать правоведение с юриспруденцией, одновременно с приростом валового дохода... древесины, а значит и отечесвенной экономики!!!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 27.01.2015, 17:20 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) есь тама... Пока подввиги на кухне совершала поглядела 2 серии Цитата Аринушка (  ) тык то СУП, а то - СОЛЯНКА!!!! Если жидкий - значит суп Цитата Аринушка (  ) А васкока у тя то раньё наступает, вот так и "пааадъём!!!" если встаю в пол-шестого, ранье в 4 штоль ? Раньше петухов вставать ? Неее, лучше сдохну
|
|
| |
|