Кстати, по утрам какого-то майора встречаю...тока не интересуют они меня теперь, вот несколько годков бы взад...-достала б Бум считать, что ему повезло, причем по-крупному Чет даже на род войск не смотрю- стесняюся
Майору пришлося б через окно.... в зависимости от этажности... а ещё хужее - к Ксюхе бежать, квалтиру менять...
Цитатаmalena ()
стесняюся
рода войск стесняесся-то?... На авку глянь свою, стеснительная ты наша!!!!
Цитатаmalena ()
была....и сегодня, и вчера
А чо на нас забила ваще????
Добавлено (10.03.2015, 18:06) --------------------------------------------- malena, А де отчёт по мониторингу??? Ваще распустилася... вся... Мотри, начну меры принимать!!!
Я тоже той пекарь,но мои привыкли-что сваяяю то и едять
Цитатаoksana2910 ()
коробки банановые принимают за денежку, так, что это заработок их
говорят ..под пресс и сдают ...
ЦитатаЕленатлт ()
все под счет и роспись сдают обратно.
бред какой то..этоЖ дорого станет даже почтой России не то что на острова обратно их отправлять-видать калымят сдают поди :)
ЦитатаЕленатлт ()
всегда все равно в новых шли.
согласна не будут же они ждать пока 5-ки им пришлют:yes: :D :обратно..умора
Цитатаoksana2910 ()
Мы на очереди в сад стоим 29
во как теперь очередь занимают циферка хорошая не далеко прям
Цитатаoksana2910 ()
диск надо у Вали забрать и себе скинуть,
Ксюша скажи пожалуйста...теперь не кредит ни ипотеку..не взять молодёжи да??? и в стройку так же-???опять опа настала.. да? как жить детям...квартиру снимать космос тоже Ксюша..скажи что знаешь а ..подскажи...кредит выгоднее сейчас? девчёнки у кого ипотека у детей расскажите а?
из-под хрусталей-посудов (они из плотного картона, толстенные)????
таскай потихоньку...при переезде сгодятся
Цитатаoksana2910 ()
всем пока, пока
значит до заря мой вопрос открытый
Цитатаmalena ()
стесняюся
народавойск взглянуть бы надо ..сам Бог велел Лен
ЦитатаАринушка ()
рода войск стесняесся-то?... На авку глянь свою, стеснительная ты наша!!!!
а я про что
ЦитатаЗемляничка62 ()
Туточки я. И кроме ревматизма хватает чего лечить... Грипповала вот недавно.
привет Ир
вот и я не пойму толи грипп..толи меня ломает от того что я зашаманилась мне так плохо и так больно-все косточки мои болят..может порошок от гриппа выпить он же ломку тож снимает мышечную
у меня у детей ипотека .миллион брали на 25 лет.материнским капиталом погасили часть.сейчас платеж где то по 7000.но они платят 10000. и каждый месяц делают перерасчет остатка.Доброго вечера всем
во как теперь очередь занимают циферка хорошая не далеко прям
мы по льготной очереди в этот раз))) (пишу во второй раз, первый форум выкинул)
Всем привет
ЦитатаТоша ()
Ксюша скажи пожалуйста...теперь не кредит ни ипотеку..не взять молодёжи да??? и в стройку так же-???опять опа настала.. да? как жить детям...квартиру снимать космос тоже Ксюша..скажи что знаешь а ..подскажи...кредит выгоднее сейчас? девчёнки у кого ипотека у детей расскажите а?
я считаю если финансовые возможности есть гасить кредит, то надо брать, ставки сейчас высоковатые, но можно найти вариант от продавца подешевле, и в будущем ставку можно будет снизить, т.е. рефинансировать кредит под более низкую % ставку в своем банке и ли в стороннем банке, короче поискать потом где выгодно и сделать
И чо???? Опять неотмониторенные осталися? Я в Гаагу жаловаца буду!!!! Дарова,тётеньки!!!
Цитатаmalena ()
У нас третий -27 по утрам,
Пипец!!! У нас "бегут ручьи, звенят ручьи!!!"... снег-то нихто не вывозил... вот он терь тает.... ливнёвки все забитые.... ну и... болото во весь город короче!!! Отпустите уже меня в деверню!!!! Сил же нет уже на всю эту ...уйню мотреть!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Сдается мне, что в деревне грязи ваще по самые помидоры
Добавлено (11.03.2015, 18:01) --------------------------------------------- Аринушка, Вот ты как думаешь, мне трансляцию про наших ждать, иль
похерить
чувство патриотизма?
Добавлено (11.03.2015, 18:05) --------------------------------------------- Ха, ща прочла : Как сообщают организаторы, женская индивидуальная гонка на чемпионате мира в Контиолахти в среду может быть перенесена на час позже или в худшем случае на четверг из-за сильного ветра, который ожидается по прогнозу погоды на 11 марта...Вовремя прочла, а то б в 3 раза обиидней было б Вот еще цитата: Дарья Виролайнен: «Когда готовилась к чемпионату мира, абсолютно не заморачивалась» Так что пошла я, тоже не буду заморачиваться
Так в том-то и хрень, что это В ДЕРЕВНЕ!!!!!, без обид ить, а тутова ить типа как в городу живёшь... и скажу те, что не тока по помидоры... ладна хоть по ночам минусы, а то прям по тем "звенящим" и плыли бы... те хто умеет
Цитатаmalena ()
абсолютно не заморачивалась
Мне её заявления (про эстафеты тада тож ляпнула, типа да и пошли вы далёка, я не буду их бегать) чёт ваще уже настохорошели.... Звездюлина-то ещёищь, ититттваюююю!!! Ладно б Домрачева эки заявления делала, а то... На мамином имидже в сборную въехала и чёт ещё вякает!!! Кста, недавно вычитала, что Романову тож по протеже чьему-то до сих пор не выпиннули из сборной...
Ударные дозы витамина С и поправляйся! Напиши внук бегает уже?
скоро Димон побежит скоро, интересно так передвигается, перебежками, главное,что его ждут с ручками и не дадут упасть, а если надо быстро добраться, то встает на четвереньки и только его и видели...