Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
lubov |
Среда, 11.03.2015, 18:55 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Грипповала вот недавно. Цитата malena (  ) а я чичас, сино-сино Цитата Макаревна (  ) Ударные дозы витамина С и поправляйся Вы чего й то девчонки захандрили Лечитесь давайте . а вообще в конце эпидемии болеют самые стойкие. Выздоровления всем ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
Tapo |
Среда, 11.03.2015, 20:54 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| За победу!!!! Золото у Екатерины Юрловой!!!! Вот от кого не ждали!!!Добавлено (11.03.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) а вообще в конце эпидемии болеют самые стойкие.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 11.03.2015, 21:13 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) За победу!!!! Ленку-то буим будить, или уж пусь тверёзая спит? Я аж слезу пустила... невры ваще...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Tapo |
Среда, 11.03.2015, 21:35 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Ленку-то буим будить, или уж пусь тверёзая спит? Пусть уж спит, скоро на работу вставать.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 11.03.2015, 21:42 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| я и ходила в галошах.ботиночки в пакетик положила.хрен с ней с красотой зато ноги сухие
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 11.03.2015, 21:45 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Пусть уж спит, уболтала.... Нуууу, за .... главного бабника страны, Димку Губерниева!!!! Если б не он, нифига б Катюха мадальку не выйграла... он же поспорил, что буит золото у бабцов наших... ну и вот!!!! Кароче, вздрогнули!!!
Добавлено (11.03.2015, 21:45) --------------------------------------------- Цитата мамонтенок (  ) я и ходила в галошах. У нас если тока у мерии в них пройти мона, а вот в торговом центре - боюся, что сапоги резиновые могут не спасти... ежели тока болотники... грю же - болото!!!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 01:40 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Tapo (  ) скоро на работу вставать. Встала ужо...Включила интернет... и тут, БА  Добавлено (12.03.2015, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) грю же - болото!!!!! А летом комары тада? Ну где там твои покупатели то заплутали? Вертеть конечностями то надо, деушки, королевне ж огород сажать скоро!!!!  Добавлено (12.03.2015, 01:40) --------------------------------------------- Здрасьте!!!!! 
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 06:51 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата salahova () а я чичас, сино-сино Оттеплело штоль? У нас третий -27 по утрам, самому можно сдохнуть, не только микробам у нас опять снег валит второй день уже, а то мало его у нас же на дорогах катушка.... Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Отпустите уже меня в деверню!!!! Сдается мне, что в деревне грязи ваще по самые помидоры это точно, там даже галошами не обойдешься, сапоги по самые Цитата salahova (  ) скоро Димон побежит скоро, интересно так передвигается, перебежками, главное,что его ждут с ручками и не дадут упасть, а если надо быстро добраться, то встает на четвереньки и только его и видели... Цитата lubov (  ) Вы чего й то девчонки захандрили Лечитесь давайте . а вообще в конце эпидемии болеют самые стойкие. а мне нельзя болеть.....кто Саню то возить будет? Цитата Tapo (  ) За победу!!!! Золото у Екатерины Юрловой!!!! Вот от кого не ждали!!!  Добавлено (12.03.2015, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ну где там твои покупатели то заплутали? Вертеть конечностями то надо, деушки, королевне ж огород сажать скоро!! о и мне скоро сажать, нашла как рассаду помидор сажать без земли, сама то не сажу же покупаю всегда, а тут думаю мож попробовать   Цитата malena (  ) Здрасьте!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 12.03.2015, 07:00 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем Приветики)))) вчрась писала грузила и нифига. Выздоровлентя все болеющим!!!! Аринушке те покупателеееееей!!!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 12.03.2015, 07:30 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Енто мы игратся пытаемся Добавлено (12.03.2015, 07:30) --------------------------------------------- С папаней клетку курячу достравиваем. Ой и долгая песня но все равно дешевше чем куплить готовую. А я вчерась поилки нипельные нашла. Как доделам сфотаю 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 11:39 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Енто мы игратся пытаемся Цитата Еленатлт (  ) Прикрепления: красота какая, маленькие все такие хорошенькие Цитата Еленатлт (  ) я вчерась поилки нипельные нашла. Как доделам сфотаю нифигасе, вот классно все же, каждый о чем то расскажет , и вот новое узнал
Игореха у нас с животом мается бедолага газики, газики замучили где вы все деушки красавицы, Танюх, выходи из подполья давай, Жень, ты куда пропала? девченки, так нечестно, давайте без обид, выскажу свое имхо, как где проголосовать так вы здесь (я не против, только за ), а как просто поздороваться так вас нету, где вы?????? Ау, ау.....выходите из кустов
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 11:48 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) и тут, БА Посуда пустая по всем углам, салаты с мордами... караока с "Катюшей".... ну и нафига на работу пошла? присоединялась бы.... Цитата malena (  ) А летом комары тада? тучами прям... а двуногих скокаааа!!!, ты не представляешь!... и жжужжат, и жжужжат, падлы!!! причём эти круглогодичные... Цитата malena (  ) королевне ж огород сажать скоро!!!! не сыпь мне соль на сахар.... в пролёте, кажись, нонче... Вчера вон земли купила, герань хоть пересажу, да мож каких бархатцев любимых посею, на балконе пусь хоть будут.. Цитата oksana2910 (  ) нашла как рассаду помидор сажать без земли, А поделица!!! Цитата Еленатлт (  ) те покупателеееееей!!!!!! нету, Ленк, нету пока... Пасиб, дефки, что со мной перживаете... пасиб вам... Цитата Еленатлт (  ) С папаней клетку курячу достравиваем. Серебро в гости собираца... , грит, прям помираю от любопытства... надож учица всему.... Такшта, Ленк, могет так случица, что на мастер-класс придеца припереца... (Мечтаю ж .... ) Дарова, контуженные!
|
|
| | |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 12:04 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а как просто поздороваться так вас нету, согласная!!! Ир!!! Азовчанка!!! Каждый день ведь заходишь! Мы тебя обидели чем-то? Что уж такого сделали, что даж и поздороваться с нами западло?
|
|
| |
|