Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:27 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) охреневаю.... Бывалыче так "уфитнесся" за день-то, что тока к вечеру вспоминала, что не жрамши ещё сосранья.... вот и охренела сразу же.....чуть что отговорка у неё такая слава богу у меня мама есть.я ей и сказала что слава богу у тебя мама есть.... я после них сутки в себя прихожу, потом выгребаю после своих..я с девками уже 2 месяца не вижусь, Елечка во вторник после работы уже вечером приехала сто лет не виделись..
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:29 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) На табурет,ноги под батарею-и вперед! Валя тож пресс качает дома и обруч у меня взяла крутит к лету готовится, в свои одежки то не влазит, мои платья носит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:29 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) сноха в позу встала.... ещё больше офигеваю.... чур меня, чур... причём чем дольше, тем лучче... Лучче козу куплю... для козлёнка.... и то пользы больше буит...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:34 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, а это тебе Цитата Аринушка (  ) А там же петельки вытянутые как-то нада делать.. это я не умею они у мну распускаются.....и видео мастер классы смотрела и соседка показывала... всё одно распускаются.. Цитата Аринушка (  ) Большой мальчонка вырос... сапсем бальшой!!! Наши поздравления Саньку передавай!!! Ну и тебя с новорожденным!!! Цитата Аринушка (  ) тож хачууууу..... и я чет задумалась...... Цитата oksana2910 (  ) что за люди, и вооще мать расслабься дареному коню в зубы не смотрят, пусть радуются тому, что дарят, а не нравится....... ну ты меня поняла я уже расслабилась и поставила себе условие всё я воскресная бабушка и всё..... Цитата oksana2910 (  ) нам во двор нельзя в гараж со двора и в подвал потом подвал фигово.затопит... Цитата oksana2910 (  ) это точно....Валя у меня как белка, и сготовить и постирать и дома прибраться и уроки с Саней сделать, еще и в шахматы иногда с ним играет, ничего успевает вроде....правда иногда занимается делами с Игорехой на руках, а что делать я тоже с виталькой так же на руках и вперед.так по 5-7 фляг в день самогону ещё гнала на заказ.....как то посчитала 3 тонны воды за сутки перетаскала на себе...и ниче не померла со своими болячками то....фитнес был ВО! Цитата oksana2910 (  ) сможешь, сможешь, сама ж написала, оговорочка по Фрейду неа внимания нет у меня.....после наркозов... Цитата Макаревна (  ) Ой, папку молодого поздравляем! Сил и здоровья ему тянуть семейное счастье! А невестке фитнеса и дома пока должно хватать,вот Евка скоро прибавит в весе,потаскай-ка, да еще и с коляской,да и нормальная она,будет еще время на фитнес ходить,да и денег жалко,пока муж один работает.Вот дети,такой кредит платят,еще и фитнес подавай. На табурет,ноги под батарею-и вперед! Вот понесло меня чужих детей судить..блин.. суди не страшно вот и молчу сидю неделю псих проходил пока.... Цитата oksana2910 (  ) мы с Валей пробовали, потом осенью некому из забивать)))) и мы брали которые несушки, а мясо у них жесткое, варить долго надо, так Валя осенью их какой то бабуле сбагрила, не смогли мы их забить)))) жалко я сама забиваю, меня бабушка научила...мне тоже жалко.я бы кроликов завела вот с ними сложнее....
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:34 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) А там же петельки вытянутые как-то нада делать. Крючком-ряд столбики без накида,ряд тоже без накида и через одну вытягивать петельку
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 14:36 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) а к тебе кто? Мишаня с дамой сердца. Цитата Татьянако (  ) подарок детенышу придумала? браслет купила с нежными зелеными натуральными камнями, забыла как называется - вечером на картинги пойдем вроде (600 р.10 мин ) потом куда кривая вывезет - типа суши бара может что...Я б в ночник пошла тока Янку то можно до 16 лет дотянуть- накрасить, начипурить, а вот меня уже нет , хотя.... там же вроде темно
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:40 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Валя тож пресс качает дома и обруч у меня взяла крутит к лету готовится, в свои одежки то не влазит, мои платья носит наша не поправилась не фига во всю влазит, просто хочет откорректироваться..... Цитата oksana2910 (  ) я тож хочу с конями и яками и шашлыками в субботу приятельница в баню позвали, наверное поеду , Игорехе месяц будет, но мы никого не звали, так мож в семейном кругу посидим (круг у нас маленький), а вечером махну в баню ой я хочу всё и сразу и в баню и коней и яков и шашлыков и ваще.......  Добавлено (12.03.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Мишаня с дамой сердца. ну уж нет Мишаню такой фигней не кормить он мать стописят лет не видел к сеструхе на днюху едет а тут котлеты из риса Цитата malena (  ) браслет купила с нежными зелеными натуральными камнями, забыла как называется нефрит наверное. Цитата malena (  ) вечером на картинги пойдем вроде (600 р.10 мин ) потом куда кривая вывезет - типа суши бара может что...Я б в ночник пошла тока Янку то можно до 16 лет дотянуть- накрасить, начипурить, а вот меня уже нет , хотя.... там же вроде темно а чего такие картинги то дорогие? фигасе..а так програмка нормик....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:42 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) потом осенью некому из забивать)))) Эт када у тя их пять штук бегает, кажная с именем и своими повадками, привыкаешь к ним, как к собакам-кошкам, тада жалко, а када, как у Фермерши у тя их полторы сотни и весь день то жрать им, то говно выгребать - думаю, что нифига.... у меня ежели чо, Серебро с опытом, хреначил у баушки в деревне... Цитата oksana2910 (  ) варить долго надо, зато аромат-то какой!!!!! ммммм!!!! курицей!!! пахнет, а не комбикормом рыбным с антибиотиками вкупе... Цитата Татьянако (  ) я после них сутки в себя прихожу, ну и нахрена те это надо????? Ты не забывай, что Виталька тоже должен всем говорить, что у него мама есь!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 14:43 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пока езжу да тащу Думаешь, я свою за это не очень то....Ну да, ваще никада не тащила...На 8 марта нам 1 прихватку с Янкой на двоих подарила Цитата Аринушка (  ) По всем описаниям - я уже такая.. Цитата Аринушка (  ) А чо, подъезных мужиков-то жалка штоль? вот еще, еще понравится Цитата Аринушка (  ) нам с тобой напрепинают... Я тебе рассказывать буду по ходу пьесы Цитата Татьянако (  ) а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло О, повод!!!! Пузырь тащи !!! Ну и поздравления наши!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:45 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) всё я воскресная бабушка и всё... Цитата Татьянако (  ) .фитнес был ВО! Цитата Татьянако (  ) я сама забиваю, меня бабушка научила...мне тоже жалко Цитата Татьянако (  ) я бы кроликов завела вот с ними сложнее.. я держала кроликов, когда дети были маленькие
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 14:45 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) нефрит наверное. Вроде нет...Сходила, глянула - бирюза
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:47 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) тока Янку то можно до 16 лет дотянуть- накрасить, начипурить, а вот меня уже нет Да-а-а с этой мамкой не соскучишься, а то козлята,куры,кролики-в ночной клуб пора девки-Иринке особливо-депрессию снимать..или еще чего..
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 14:47 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) надо скидывать снег с крыши самой штоль? А мужчины тока фотографироватся будут штоль?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:49 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () подарок детенышу придумала? браслет купила с нежными зелеными натуральными камнями, забыла как называется - вечером на картинги пойдем вроде (600 р.10 мин ) потом куда кривая вывезет - типа суши бара может что...Я б в ночник пошла тока Янку то можно до 16 лет дотянуть- накрасить, начипурить, а вот меня уже нет , хотя.... там же вроде темно Цитата Аринушка (  ) Эт када у тя их пять штук бегает, кажная с именем и своими повадками, привыкаешь к ним, как к собакам-кошкам, тада жалко, 15 штук брали Цитата Аринушка (  ) зато аромат-то какой! Цитата Аринушка (  ) Виталька тоже должен всем говорить, что у него мама есь!!!
|
|
| |
|