Яночку Вадимовну с днём великого рождения радостей много много в жизни! простите за позднее поздравление но у меня ещё тока 23 00 будет так что успеваю!
И меня за опоздания извините!!! И поздравления мои примите Поздравляю мамочка с Днём Рождения доченьки!!!!
в водичку поставила..чтоБ до утра не завяли
Это для Яны!!
Яночка... поздравляю тебя с Днём Рождения!!! И сейчас пожелаю любя, Чтобы было во всем вдохновенье И судьба чтоб любила тебя!
В школе пусть будут только успехи, И к учебе найдется мотив! Чтоб хватало сил и для потехи! Да пребудет во всем позитив!
Пусть мальчишки влюбляются с ходу, А девчонки про зависть забудут! И пускай эти юные годы Все по полной счастливыми будут!
сил моих нет больше..инет не тянет..не грузит не листает..нервы мои на пределе ухожу до завтра..
А нету ево, Маринк!!! Сёдня должен был состояца поход за прутом, но баран с козлом сосранья устроили разборки, кто умнее и кто-кому и чо должен, довели меня до слёз и кароче пошли нах!!!!!!! оба-два!!!!! Я зато в порыве гнева все заказы на вторник одним днём оформила (у нас народ глыбоко "подсел" на картины-разукрашки по номерам... пяток холстов сёдня в рамы "обувала".... мне вон притаранили тож попробывать "букет пионов", но чот моя художественная Муза уснула очь крепко... :think:)
пусть всё наладится у твоих(знаю как это и как больно нам когда они лаются)и пусть муза твоя просыпается скорее и пусть все волки повоют на наши купли продажи
ЦитатаNMis ()
А, Ксю, внучка с первым крошечным Деньком рождения! Здоровья! Здоровья! маме - здоровья, мудрости, терпения. Вам - того же!
ЦитатаАринушка ()
Игорюху - С Днюхой!!!
С первой днюшечкой малыша!!! Здоровья,счастливой зёздочки ангелочку!!!
Вот это б желательно причём в самое приближайшее время!!!! Сёдня явно не мой день.... макароны сгорели, эстафету проеб......фукали, парнокопытные ... нунах!!!! под занавес ещё и Шобон на моей кроватке решил в тишине прикорнуть... опосля прогулочки... по нашим "наичистейшим" лужицам..... и ить не воззвидела, када он в спальню-то мою просочился, блин... сидит вон в недоумении... чо, мол, те, жалка штоль..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
В том плане, что "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"??? У мну хаски-форум есь для таких случаев, да месные деффчонки читаю... и убеждаюся..... лублу собак, особенно своих, больше чем некоторых двуногих, типа родственников... Ну и нафига ТВЦентр включила.... У Пушкова в "Постскриптуме" опять про мадам Васильеву.... шоу продолжается.... Господи!!!!! "Родина!!!! Какая ж ты уроооодина!!!!!!" А если ещё раз на глаза попадёца реклама сайта купли-продажи недвижимости "домофон" про типичную в моём воображении невестушку, которой нать и королевство, и автобус сразу - эт буит уже крайней точкой в моих убеждениях!!!! Даж Маленкина симпатишная мне девчушечка могет не помочь.... Наерно спать пойду.... мож подобрею.... ближе к утру.... нада ток какой-нить писярик на грудь принять... "добрин" типа... Яшка-хитромордашка припёрся на Тёмкин диван.... прогнать или пусь тож в "песошнице" поспит?.... мстя моя ужасна.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доброе утро ! Не теряйте, собираемся....Тока я в качестве приложения, похоже Аринушка, Вот и расскажи тебе: лыжи мои конфискованы, штаны Нюсины, перчатки тоже чьи то наши
Всем приветики))) Нуську с прошедшим))))) проостите вчерась чет заработаласи.... Потос гости пришли. Пивасика чуток попили на крылечке на солнышке сезон открыли Начали вторую клетку строить. Ежель сндни доделам то завтри новоселье будет у курев и цыпляток. Куры то ладно а вот цыплям уже места мало в брудере((( прям битком аж жалко. А исче вчерась молодка моя яичко снесла которая осенем вывелась. Мааааааасенткое как перепелкино
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Гарика Ксюшиного маненького внучка с первой махонькой днюшкой!
ЦитатаАринушка ()
Игорюху - С Днюхой!!!
Оксан, не знаю, как я пропустила. Приношу свои извинения.
Игорёшке расти крепким и здоровым всем на радость!!!
ЦитатаАринушка ()
А ещё новости нижегородские по кой-то хрен посмотрела.... в каком же беспределе мы живём!!!!!
Ир, вместо "нижегородские" можно подставить название любой другой местности, но смысл будет один и тот же. Так что не расстраивайся. Все мы сидим в д***ме.
Лен (малена), посмотрела фотографии. Обычно в подростковом возрасте все становятся гадкими утятами. Но Янку сия участь миновала. (ТТТ). Она просто красавица!!! Моя любимица! А Мишаня похудел что ли? Или костюм гонщика так стройнит? Но выглядит отлично. И девочка его очень даже хорошенькая. Со вкусом у Мишани всё в порядке. Не зря же он тебя в мамки выбрал. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Проголосуйте ВК в детском конкурсе за малышку Ксюшу Вот по этой ссылке
ЦитатаАринушка ()
сидит вон в недоумении... чо, мол, те, жалка штоль.....
ЦитатаАринушка ()
Вот это б желательно
ты не представляешь как мне тож желательно и очень необходимо!!! давай шаманить Ирк каждый день нужно верить что всё будет хорошо но если честно то я перестаю уже верить..что то затянулись неудачи чёрт бы их побрал неудачи те а теперьшаманчики на наши купли продажи
Здравствуйте всем сегодня!!!
как я хочу курить особенно вечером..пойду на балкон погуляю семечек пощёлкаю
Мама с зятем на биатлоне, болеют, секунды считают.
молодцы, спелись
ЦитатаNMis ()
Маме 75 на следующий год - тоже без очков, раньше носила, потом стала делать гимнастику по книжке Мирзакарим Норбеков: "Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков. Здоровье на всю жизнь". Смотрела на солнце, на его край утром и вечером, потом еще упражнения я ей скачивала из инета индийская гимнастика. Еще надевала дырчатые, на телевизор. Все это делала регулярно, долго, года три точняк, даже и больше. Одним словом - нет очков. А еще только летом обязательно надевает темные
да это ж труд огромный, вот как себя заставить?
ЦитатаNMis ()
Она все про наш форум знает, когда мы собираемся где, одобряет это очень.
ЦитатаNMis ()
Ага, вот такой ветрище начался, что все тепло куда-то дуется в сторону юга, ибо ветер - северо-восточный.
у нас тож ветрище все выходные снег и сегодня опять снег валит
ЦитатаNMis ()
Это типа, газ-плита, я ее не подпускаю ни к плите, ни к раковине. В санатории мама нынче.
это ж классно, когда доча есть, я вот не представляю если бы у меня не было Вали
ЦитатаNMis ()
Если я пойду этой дорогой, вокзал там будет? - Даже если вы не пойдете, вокзал там будет !
ЦитатаТоша ()
Ксюша..ну тогда-хочешь гаси а хочешь нет?..раз без штрафов
ЦитатаТоша ()
если не гасить срочно-то можно с продажи квартиры(в моём случае) деньги положить под % и гасить потихоньку..выгадаю я чтонить а
тут я придерживаюсь другого мнения, я с государством в игры не играю, продала погасила и сплю спокойно
ЦитатаТоша ()
рыба -это суть?
рыба-это образец мы так называем
Цитатаjili ()
ы ж лентяи, и пока гром не грянет…
это точняк
ЦитатаТоша ()
хожу почти голая мне нечего одеть.
представила картинку
ЦитатаТоша ()
Цитата oksana2910 () а выданные до 2011 ? хотя дома сама по ссылке посмотрю, если не забуду... в данном случае как раз закон имеет обратную силу
этот как Ксюш?
ОБРАТНАЯ СИЛА ЗАКОНА - распространение действия закона на случаи, имевшие место до вступления его в силу. Как правило, закон обратной силы не имеет, т.е. не распространяется на отношения, возникшие до его издания. К тому или иному факту или случаю необходимо применять закон, который действовал в момент, когда произошел данный случай или имел место данный факт. Это правило создает устойчивость в отношениях между субъектами права, уверенность граждан в стабильности их правового положения, в прочности правопорядка. В виде исключения закону иногда придается обратная сила, что должно быть специально оговорено в новом законе либо в акте о введении его в действие.
ЦитатаТоша ()
вот это да.. с взрослением масюнечку с первым юбилеем пусть растёт здоровеньким,умненьким -на радость родителям
спасибки
Цитатаmalena ()
Дома относительно умный сидишь, в банк придешь - амнезия и дурак
да ладно прикидываться то , просто надо сосредоточится на том зачем пришел, и самому задавть вопрсы, вопросы и пусть они отвечают, был случай, я зашла заплатить толи за сад толи еще за что, не помню уже, ну и пока очередь была я подсела к девочке и давай ее по потребам мучать что и как эффективная % ставка, переплата все дела, так вот я ей еще в итоге и объяснила какая % ставка по кредиту эффективная и оказалось, что она говорит я счас уже точно не помню, но примерно так с ее слов 35%, а я ей посчитала и говорю неа, примерно 59%у нее глаза , а я встала и довольная пошла в кассу
Цитатаmalena ()
Чайком угощаю, милости просим
спасибки, как раз с удовольствием побалуюсь чайком
Цитатаmalena ()
Цитата jili () но мы ж лентяи, Во-во, мне даже открыть ссылки...Не то, чтобы лень, а просто знаю, что затянет и понеслась душа в рай
не ссылки открываю, даже читаю, а вот делать неа, лень
Цитатаmalena ()
Запомните ктонить страницу, аха ?
что то с памятью моей стало................
Цитатаmalena ()
Стандартных вокруг до х...., но они меня мало волнуют, я вас люблю
Яшка-хитромордашка припёрся на Тёмкин диван.... прогнать или пусь тож в "песошнице" поспит?.... мстя моя ужасна.
Цитатаmalena ()
в лес, если снег найдем нормальный, то покатаЮТся
у нас снега хоть завалися и еще валит и валит из окна света белого не видно, снег стеной
ЦитатаЕленатлт ()
исче вчерась молодка моя яичко снесла
с почином молодку, Лен, как Юрась, как настроение у него у нас Саня уже устал от всех занятий походу, быстрей бы каникулы
Цитатаjili ()
Всем привет!
привет
Цитатаjili ()
Цитата Аринушка () Игорюху - С Днюхой!!!
Оксан, не знаю, как я пропустила. Приношу свои извинения.
Игорёшке расти крепким и здоровым всем на радость!!!
спасибо, Жень, ничего страшного
Цитатаmalena ()
Цитата jili () в мамки выбрал С утра спрашивает: "Ну чо, какие новости на "мать солдата" ?
во молодца пацанчик, блюдит, все под контролем держит, в мамку?
Цитатаmalena ()
Цитата malena () а не -ЕМся не, без лыж не оставили - папанькины выдали, 43 размера А, нифига, я носков 3 пары напялила Всего один раз и дрепнулась то
мамонтенок,
ЦитатаТатьянако ()
Цитата мамонтенок () мой с другом на рыбалке сегодня
ЦитатаТоша ()
я перестаю уже верить..что то затянулись неудачи чёрт бы их побрал
вера- это главная составляющая успеха
всем привет с заснеженного Бердска
Добавлено (16.03.2015, 07:26) --------------------------------------------- проголосовала , но не удержалась и еще за нескольких малышей отдала свой голос
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики)))) решили переводится на летний график 6 подьем и 7 уже работать. Ну поднять мужиков смогла в 7 ))) ну ито пища пока всех накормили напоили и отправила в гараж ... А сама вот села чаю пивнуть да здоровкнутся ... Ксюнь от уроков да устали ужо детки да и веснаж ужо на улке. Себя помните?! На выходных вон дали занятие детям. Ну точнее мы дали Юрасю а работала сним вся соседская малышня бумаги всякие коробки ясчики с гаража жечь. Ух и оторвались вме выходные жгли. Чумазые довольные. Дома наерно влетело "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....