Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 20:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Среда, 18.03.2015, 14:33 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Смотию по телику щас и в в крыму снегу нафигачило. А ходили вашпе почти раздетые. Ой пусть нас минует. Ненадо мне снега think

oksana2910 Среда, 18.03.2015, 14:39 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем пока, пока

Татьянако Среда, 18.03.2015, 16:10 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
На Новосибирск надвигается новая волна штормового ветра со снегом
18.03.2015
так наурыз спереди вот и будет и буран у нас ещё и метели и холодища...... >(

Аринушка Среда, 18.03.2015, 17:49 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
вот и будет и буран у нас ещё и метели и холодища....
добрыя тётенька.... think добрее не бывает.... think прям как та Снежныя Королевна.... think
Дарова, народонаселение!

Добавлено (18.03.2015, 17:49)
---------------------------------------------
Эт для тех, у кого настроение сильна хреновое.... не праздничное..... (сёдня ж праздник, хто не знал... >( очередной... вся Рассея в митингах.... дедка вон митингующего показывают с плакатом в руках, который он, могу предположить, всю ноченьку рисовал.... "Крым и Камчатка - мы вместе!!!" Ну да!!! Вот прям соседняя остановка!!! Пипец!!!! Луччеб на Донбасс потраченные деньги отправили людям на хлеб!!!! Умом её, родимую не понять.... даже тем, у кого он есь... в отличии....

"В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске.
Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию.
Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово.
Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет.
Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал.
А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось.
Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно.
Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Цепочку в рот возьмите!
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом.
Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку.
Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.""

Макаревна Среда, 18.03.2015, 18:04 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
приехать машину поискать
Напиши потом купили-нет.Мы то тож до сих пор без машины,нашел там в ханты-манси,а как гнать -то-далеко,да и пока зима там, вот если не заберут или другую не найдем-вариант
Цитата Татьянако ()
писец дороге полный....
Читаю-точно писец. Наши то уже в енти выходные многие собрались колеса менять, а у нас то тоже не Крым, в марте,апреле еще всякое может навалить

Добавлено (18.03.2015, 18:04)

Цитата Аринушка ()
Эт для тех, у кого настроение сильна хреновое....
Уписаться..

Татьянако Среда, 18.03.2015, 19:22 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
добрыя тётенька.... добрее не бывает.... прям как та Снежныя Королевна....
yes yes аха я такая..... stuff

Добавлено (18.03.2015, 18:38)

Цитата Макаревна ()
Напиши потом купили-нет.Мы то тож до сих пор без машины,нашел там в ханты-манси,а как гнать -то-далеко,да и пока зима там, вот если не заберут или другую не найдем-вариант
yes в хантах вариант брать, там ценник хороший народ не жадный и не гнилушки.у нас не гниют так машины как у вас.....
Цитата Макаревна ()
Читаю-точно писец. Наши то уже в енти выходные многие собрались колеса менять, а у нас то тоже не Крым, в марте,апреле еще всякое может навалить
завтрева ежели кто усядется сфотаю картину маслом....

Добавлено (18.03.2015, 19:22)
Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!

Аринушка Среда, 18.03.2015, 21:20 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
ежели кто усядется сфотаю
Народный корреспондент.... добрый think Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!!
Цитата Татьянако ()
чтоб "чайку" попить.
Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем... ;) в яблошневом саду... ggl в гамаке... ggl опосля баньки... ggl а вокруг.... чишинааааа, cry :cry: cry :cry: cry :cry: cry тока б дожить!!!!!!!

Добавлено (18.03.2015, 21:20)

jili Среда, 18.03.2015, 23:21 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем привет!

Что-то я никак не справляюсь со своими совсем невесенними настроениями. Решила пересмотреть почту. Немного помогло ( а может быть просто деградирую, сидя в 4-х стенах без общения?). Это записи в дневниках школьников и рисунки с поздравлениями учителям.

Прикрепления: 9742008.jpg (28.4 Kb) · 9035110.jpg (17.7 Kb)

jili Среда, 18.03.2015, 23:22 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Прикрепления: 1965525.jpg (38.7 Kb) · 2795624.jpg (26.5 Kb)

Еленатлт Четверг, 19.03.2015, 05:50 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) мамзельмоя жрать видители в 6 утра захотела.. Пришлось встать кашу греть.... С утра морозик-5. Такчто вымерзат водичка. А в городе старом там есть места где вашпе как болото каша стоит. А у нас вроля уже хорошонько ездим yes но правда ям с зимы дофига новых down

Марго Четверг, 19.03.2015, 05:55 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Всем привет!!!

потерялась я...в танки с папаней режемся каждый день :D так досуг свой проводим :) у него чего то объемы упали..вот мы ,чтобы о еде не думать :D игрульки играем :D

Добавлено (19.03.2015, 05:55)

Цитата Еленатлт ()
С утра морозик-5.

тоже не жарко, снег валит каждый день.

Мой кот тоже разорять нас стал..говорили же люди добрые,что надо к обычной еде приучать..так нет же ...проще купить пакетиков с кормом..зато прикольно на нем колбасу проверять :) фуфловую не ест!

oksana2910 Четверг, 19.03.2015, 07:11 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю."

повеселила с утра

Добавлено (19.03.2015, 06:59)

Цитата Татьянако ()
Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!

up up up up up
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
ежели кто усядется сфотаю
Народный корреспондент.... добрый Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!!

у нас каждый день возле офиса авто проваливаются в колодец вытаявший, и всем пофиг down

а эту вытаскивают, куча мыжиков села в багажник, чтобы колеса до земли достали и вытолкали таким образом yes

Цитата Еленатлт ()
правда ям с зимы дофига новых

и новых и старых как только сошел белый асфальт down
Цитата Марго ()
чтобы о еде не думать игрульки играем

Цитата Марго ()
снег валит каждый день.

да не говори еще и ветрище жуткий shy
Цитата Марго ()
зато прикольно на нем колбасу проверять фуфловую не ест!

yes

всем привет

Добавлено (19.03.2015, 07:05)
Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил
Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске
Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.

где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают :D

Добавлено (19.03.2015, 07:11)
Нашла сборник загадок. Почитала..... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем
БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это...... крючок на калитке"..

LubaO Четверг, 19.03.2015, 07:26 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Аринушка ()
Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку.
Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее

Уписсалась. С утра настроение подняла Ириш )))) Здравствуйте мамочки

Татьянако Четверг, 19.03.2015, 09:47 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
тока б дожить!!!!!!!
stuff доживем чего уж нам то...
Цитата oksana2910 ()
Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил
Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске
Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.

где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают
я когда про наших ухарей рассказываю народ думает что ялибо вру либо приукрашиваю.не верят ни кто.......а теперь вот и до вас добрались, казахам своим говорю тут такие ухари что вам им на глаза и показываться нельзя обуют по полной.....не верят....ну пусть потом сами на себя обижаются... down

oksana2910 Четверг, 19.03.2015, 13:10 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Дембель
добавила 3 фотки Игрехины в фотоальбом ;)

Добавлено (19.03.2015, 13:10)

Цитата Аринушка ()
Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем.

хочу земляничного yes ну или хотя бы с виктории yes , хотя можно и смородишного :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика