Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Еленатлт |
Среда, 18.03.2015, 14:33 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Смотию по телику щас и в в крыму снегу нафигачило. А ходили вашпе почти раздетые. Ой пусть нас минует. Ненадо мне снега
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 18.03.2015, 14:39 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 18.03.2015, 16:10 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) На Новосибирск надвигается новая волна штормового ветра со снегом 18.03.2015 так наурыз спереди вот и будет и буран у нас ещё и метели и холодища......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 18.03.2015, 17:49 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) вот и будет и буран у нас ещё и метели и холодища.... добрыя тётенька.... добрее не бывает.... прям как та Снежныя Королевна.... Дарова, народонаселение!Добавлено (18.03.2015, 17:49) --------------------------------------------- Эт для тех, у кого настроение сильна хреновое.... не праздничное..... (сёдня ж праздник, хто не знал... очередной... вся Рассея в митингах.... дедка вон митингующего показывают с плакатом в руках, который он, могу предположить, всю ноченьку рисовал.... "Крым и Камчатка - мы вместе!!!" Ну да!!! Вот прям соседняя остановка!!! Пипец!!!! Луччеб на Донбасс потраченные деньги отправили людям на хлеб!!!! Умом её, родимую не понять.... даже тем, у кого он есь... в отличии....
"В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку. Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике. Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло. С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут... Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: Цепочку в рот возьмите! Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр. Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.""
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 18.03.2015, 18:04 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) приехать машину поискать Напиши потом купили-нет.Мы то тож до сих пор без машины,нашел там в ханты-манси,а как гнать -то-далеко,да и пока зима там, вот если не заберут или другую не найдем-вариант Цитата Татьянако (  ) писец дороге полный.... Читаю-точно писец. Наши то уже в енти выходные многие собрались колеса менять, а у нас то тоже не Крым, в марте,апреле еще всякое может навалитьДобавлено (18.03.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эт для тех, у кого настроение сильна хреновое.... Уписаться..
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 18.03.2015, 19:22 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) добрыя тётенька.... добрее не бывает.... прям как та Снежныя Королевна.... аха я такая.....  Добавлено (18.03.2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Напиши потом купили-нет.Мы то тож до сих пор без машины,нашел там в ханты-манси,а как гнать -то-далеко,да и пока зима там, вот если не заберут или другую не найдем-вариант в хантах вариант брать, там ценник хороший народ не жадный и не гнилушки.у нас не гниют так машины как у вас..... Цитата Макаревна (  ) Читаю-точно писец. Наши то уже в енти выходные многие собрались колеса менять, а у нас то тоже не Крым, в марте,апреле еще всякое может навалить завтрева ежели кто усядется сфотаю картину маслом....Добавлено (18.03.2015, 19:22) --------------------------------------------- Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 18.03.2015, 21:20 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) ежели кто усядется сфотаю Народный корреспондент.... добрый Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!! Цитата Татьянако (  ) чтоб "чайку" попить. Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем... в яблошневом саду... в гамаке... опосля баньки... а вокруг.... чишинааааа, :cry: :cry: :cry: тока б дожить!!!!!!!
Добавлено (18.03.2015, 21:20) ---------------------------------------------
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Среда, 18.03.2015, 23:21 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем привет!
Что-то я никак не справляюсь со своими совсем невесенними настроениями. Решила пересмотреть почту. Немного помогло ( а может быть просто деградирую, сидя в 4-х стенах без общения?). Это записи в дневниках школьников и рисунки с поздравлениями учителям.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 18.03.2015, 23:22 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 19.03.2015, 05:50 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) мамзельмоя жрать видители в 6 утра захотела.. Пришлось встать кашу греть.... С утра морозик-5. Такчто вымерзат водичка. А в городе старом там есть места где вашпе как болото каша стоит. А у нас вроля уже хорошонько ездим но правда ям с зимы дофига новых
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Четверг, 19.03.2015, 05:55 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем привет!!!
потерялась я...в танки с папаней режемся каждый день так досуг свой проводим у него чего то объемы упали..вот мы ,чтобы о еде не думать игрульки играем  Добавлено (19.03.2015, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) С утра морозик-5. тоже не жарко, снег валит каждый день.
Мой кот тоже разорять нас стал..говорили же люди добрые,что надо к обычной еде приучать..так нет же ...проще купить пакетиков с кормом..зато прикольно на нем колбасу проверять фуфловую не ест!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.03.2015, 07:11 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю." повеселила с утра  Добавлено (19.03.2015, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!! Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () ежели кто усядется сфотаю Народный корреспондент.... добрый Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!! у нас каждый день возле офиса авто проваливаются в колодец вытаявший, и всем пофиг а эту вытаскивают, куча мыжиков села в багажник, чтобы колеса до земли достали и вытолкали таким образом Цитата Еленатлт (  ) правда ям с зимы дофига новых и новых и старых как только сошел белый асфальт Цитата Марго (  ) чтобы о еде не думать игрульки играем Цитата Марго (  ) снег валит каждый день. да не говори еще и ветрище жуткий Цитата Марго (  ) зато прикольно на нем колбасу проверять фуфловую не ест!
всем привет  Добавлено (19.03.2015, 07:05) --------------------------------------------- Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.
где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают  Добавлено (19.03.2015, 07:11) --------------------------------------------- Нашла сборник загадок. Почитала..... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это...... крючок на калитке".. 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 19.03.2015, 07:26 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее Уписсалась. С утра настроение подняла Ириш )))) Здравствуйте мамочки
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.03.2015, 09:47 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) тока б дожить!!!!!!! доживем чего уж нам то... Цитата oksana2910 (  ) Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.
где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают я когда про наших ухарей рассказываю народ думает что ялибо вру либо приукрашиваю.не верят ни кто.......а теперь вот и до вас добрались, казахам своим говорю тут такие ухари что вам им на глаза и показываться нельзя обуют по полной.....не верят....ну пусть потом сами на себя обижаются...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.03.2015, 13:10 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| добавила 3 фотки Игрехины в фотоальбом  Добавлено (19.03.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем. хочу земляничного ну или хотя бы с виктории , хотя можно и смородишного
|
|
| |
|