Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 20:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Четверг, 19.03.2015, 14:03 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
хочу земляничного
У меня есть...Но думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ?

Тоскливо...Мишаня уехал...Королевне уже пожалилась...
Здрасьте

Добавлено (19.03.2015, 14:03)
---------------------------------------------
Ну вот, и вы в отказ, пол-часа ждала.. ggl Придется в одного, с пиццей...Нюся тоже домой не торопится ...

oksana2910 Четверг, 19.03.2015, 14:58 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ?

я чтоли yes
Цитата malena ()
Ну вот, и вы в отказ, пол-часа ждала..

не было меня Саню на треньку отвозила yes

Добавлено (19.03.2015, 14:27)
ну вот походу опаздала shy

Добавлено (19.03.2015, 14:58)
пока, пока

malena Четверг, 19.03.2015, 15:09 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата oksana2910 ()
ну вот походу опаздала
да ваще страх потеряли, даже на троих не получается одновременно :D
огородники, када помидоры то сеять??? Я наконец-то в своих закромах черри нашла, 3 года искала :D oksana2910, А эксперимент на работе пока без движения, Ксюх yes

Татьянако Четверг, 19.03.2015, 16:36 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
хотя можно и смородишного

Цитата oksana2910 ()
хочу земляничного
у мну полморозилки на морозено и земляника лесная и смородина огородишная приходи поедим с йогуртом.
Цитата malena ()
У меня есть...Но думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ?
можно я?
Цитата malena ()
Тоскливо...Мишаня уехал...Королевне уже пожалилась...
тоскливо.......
Цитата oksana2910 ()
не было меня Саню на треньку отвозила
я тоже опоздала приемный день у мну сегодня.убегалась вся.....
Цитата malena ()
да ваще страх потеряли, даже на троих не получается одновременно
огородники, када помидоры то сеять???
помидоры сказали завтрева садить нуно....крупные которые, а мелкие попозжа посадю..

мамонтенок Четверг, 19.03.2015, 17:42 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
в теплицу в феврале посеяла,а в грунт до Евдокии надо было.до 14 марта.доброго вечера всем!

Еленатлт Четверг, 19.03.2015, 18:51 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ух ты)) чеит вы среди недели то бухать собралися?! Повод чели был?! А не обьявляли че бум think

Добавлено (19.03.2015, 18:51)
Я днем в енто время в порядок когти приводила))) ggl

salahova Четверг, 19.03.2015, 19:54 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет!!!
Цитата malena ()
Тоскливо...Мишаня уехал.
Доступно только для пользователей[/hide]

Макаревна Четверг, 19.03.2015, 21:33 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата LubaO ()
Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее
Я видать тоже с того же теста,к гинекологу первый раз в трусах залезла..

Добавлено (19.03.2015, 21:25)
,Дети будут брать-сколько не дай, а вот супружник раз взял от тебя по-тиому,надо было так и расчитывать-отдать,чтоб ты и не заметила.Вот я думаю-все детям стараемся помочь,через 7 лет на пенсию-надо бы и себе подушку безопасности скопить (хоть маленькую подушечку).Вот сдохнет у меня холодильник-дети чтоли мне его будут покупать? Как бы свою пенсию на их долги еще отдавать не пришлось, А вот не будет нас-окажется, что сами со всем справляются.Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной

Добавлено (19.03.2015, 21:33)

Цитата Еленатлт ()
чеит вы среди недели то бухать собралися?!
У нас вчера перевыборное профсоюзное собрание было,ну и типа -фуршет, ну и мне три булька там досталося..И настроение улучшилось, и ноги в два раза быстрее заходили,и энергия поперла...вот

salahova Четверг, 19.03.2015, 21:44 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Макаревна ()
Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной

Аринушка Четверг, 19.03.2015, 23:03 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
.Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной
Я вам сто лет уже про это баю, а вы всё - ехидна ты, Ирка!!! Ну ехидна, так и ловите тада от любимых сношенек (и не пытайтесь меня убедить, что в большенстве из случаев парни виноваты, а эти стервы просто рядом нечаянно оказалися nono ) подарочки. Я при этом нискока не оправдываю эгоизм, пофигизм и прочие "...измы" нашенских сыноньков!!!! >( Не научили мальчиков быть "лукаво-мудрыми" и артистичными в нужные моменты.....
Дарова, народ!!!
Прям ить вот вытащили возмутица!!!
Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... stuff ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... shy Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!! Я уверена в тебе!!!! nono

Добавлено (19.03.2015, 23:03)

Цитата Макаревна ()
в трусах залезла..
ладна хоть не в сапогах, Ленк!!! ;)
Цитата Еленатлт ()
Повод чели был?
Был!!! Мы очень были огорчены, что подводников среди нас нету... >( впустую праздник прошёл....
Цитата Еленатлт ()
чеит вы среди недели то бухать собралися?!
Думашь тока тебе можна? Сарай вот твой обмыли... тыж тама со всеми кумами-суседями, нет штоб нам плеснуть пописярику...за кажный клюфф... peep

Татьянако Пятница, 20.03.2015, 06:10 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova ()
Зря наверно написала
нет не зря, днти эгоистичны и всё им кажется легким и доступным..а мы хлебаем...Тёща наша Сергею сказала что САша к лету машину купит.....я им ну дай бог только от не копейки не будет.....хоть пусть обижаются хоть нет.... а то ну что вы истерите ну поменял машину на землю подумаешь.а теперь задумались такси то кусается за 2 остановки с ребенком до поликлинику в одну сторону 130 да в другую столько же...пусть сами думают теперь.налоги за машину не заплатил хотела на себя взять решила ну уж нет катался кто? не Я! вот пусть тот кто катался и платит!
Цитата Макаревна ()
:D :D :D
Цитата Макаревна ()
Дети будут брать-сколько не дай, а вот супружник раз взял от тебя по-тиому,надо было так и расчитывать-отдать,чтоб ты и не заметила.Вот я думаю-все детям стараемся помочь,через 7 лет на пенсию-надо бы и себе подушку безопасности скопить (хоть маленькую подушечку).Вот сдохнет у меня холодильник-дети чтоли мне его будут покупать? Как бы свою пенсию на их долги еще отдавать не пришлось, А вот не будет нас-окажется, что сами со всем справляются.Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной
вот вот вот и нужно о себе думать тоже.....а у меня лично так ещё Виталька есть которого тоже одеть обуть и накормить надо....
Цитата salahova ()
вызвала конечно недомение дочери, в кои то веки доче не помогла ....
ничего страшного пусть по думает может в следующий раз маме что нить в дар приготовит.
Цитата Макаревна ()
У нас вчера перевыборное профсоюзное собрание было,ну и типа -фуршет, ну и мне три булька там досталося..И настроение улучшилось, и ноги в два раза быстрее заходили,и энергия поперла...вот
мож тебе кем перевыбрали? чего не хвалишься то?
Цитата Аринушка ()
Плюнь и разотри!!!!!
да тут то уже плюнул бы да долги то гасить надо.....
а новости то смотрели? по России 1 опять Омск прославился .......причем прям рядом с нами, мужик спайса типа покурил и выкинул в окно 3 летнего ребенка хорошо мимо другой мужик за пивом шел так словил мальчишку, вот дожились.который день убеждаюсь Малена про ваших буддийских ЛАМ что год будет полон вспышек слабоумия...... down вчера никто у нас не присел в яму видать уже все посидели.
Цитата мамонтенок ()
в теплицу в феврале посеяла,а в грунт до Евдокии надо было.до 14 марта.доброго вечера всем!
Галинка это у вас так вы же в апреле уже их высадите а у нас рано я низкорослые сажу 10 апреля не раньше мы ведь к троице высаживаем в грунт только, у нас перерастут помидорки за такое время...
а ещё сегодня у нас в Омске в 16 часов 03 минуты будет полное солнечное затмение.а у вас?

oksana2910 Пятница, 20.03.2015, 07:03 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
огородники, када помидоры то сеять???

не знаю вчера выбрали время посеяли по новой технологии с Валей, вернее Валя сеяла, а я с Игорехой нянькалась yes
Цитата malena ()
oksana2910, А эксперимент на работе пока без движения, Ксюх

тишина, на хрен никому ничего не надо down
Цитата Татьянако ()
у мну полморозилки на морозено и земляника лесная и смородина огородишная приходи поедим с йогуртом.

cry cry cry cry

Еленатлт Пятница, 20.03.2015, 07:12 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ирк я ведь плесну yes но ты представляш сколь енто будет?! 150 цып+ 50маленьких индусов+50 подростков индусов+30 курев.. Енто скока по писярику за кажного?? Нука пощитай мне а я уже сразу в большой таре yes

Добавлено (20.03.2015, 07:12)
Доброе утречко))) седни день равноденствия yes ночи тепреь короче день длинее))) и какой день казали такая и весна. Если тепло то и тепло а ежель холодно то и 40 дней будет холодно.. Рассаду незнаю не сажаю. Но многие уде давно все посадили yes щас помидоры кажись по времени yes а капусту вашпе рассадой дома никогда не сажала. Сразу на улице yes ямку делала сеяла и поливала теплой водрй и стеклом сверху и все. Кондинсат утром вечром поливает. Када уже сапсем жарко под стеклом и ночи не холодные то открываю и рассаживаю

oksana2910 Пятница, 20.03.2015, 07:24 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
Зря наверно написала

ничего не зря Надюх, это точно, как детям не помогай, все примут, я вот тож каждый раз думаю, что надо бы и для себя любимой пожить и каждый раз что то или кто то останавливает shy
Цитата Макаревна ()

:D
Цитата Макаревна ()
помогать надо,но не в ущерб себя,родной

как собака все понимаю, но............... shy
Цитата Аринушка ()
Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!! Я уверена в тебе!!

yes yes yes
Цитата Аринушка ()
Сарай вот твой обмыли... тыж тама со всеми кумами-суседями, нет штоб нам плеснуть пописярику...за кажный клюфф..

вот именно, мы ж всегда готовы yes
Цитата Татьянако ()
Омск прославился .......причем прям рядом с нами, мужик спайса типа покурил и выкинул в окно 3 летнего ребенка хорошо мимо другой мужик за пивом шел так словил мальчишку,

жесть think
Цитата Татьянако ()
ещё сегодня у нас в Омске в 16 часов 03 минуты будет полное солнечное затмение.а у вас?

у нас тож вроде будет, только во сколько не знаю ggl

всем привет, у нас снег вроде прекратился :)

Добавлено (20.03.2015, 07:24)

Цитата Еленатлт ()
Рассаду незнаю не сажаю.

я тож сто лет не сажала, а тут что то решила по новой методе попробовать yes

КЭПМарина Пятница, 20.03.2015, 08:41 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
я уже получила рассылки с банков

Так что надо продать- вместе со всеми и буду шаманить на удачную продажу...

Добавлено (20.03.2015, 08:15)
всем-привет!

Цитата Аринушка ()
Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!!

Цитата Татьянако ()
нет не зря, днти эгоистичны и всё им кажется легким и доступным..а мы хлебаем...

Цитата Татьянако ()
да тут то уже плюнул бы да долги то гасить надо.....

Цитата oksana2910 ()
ничего не зря Надюх, это точно, как детям не помогай, все примут, я вот тож каждый раз думаю, что надо бы и для себя любимой пожить и каждый раз что то или кто то останавливает

yes все правда, и всякий раз на одни и те же грабли...
Цитата oksana2910 ()
Цитата malena ()огородники, када помидоры то сеять??? не знаю вчера выбрали время посеяли по новой технологии с Валей

вроде до 22 марта нельзя-непосевные дни по лунному- решила подождать воскресенья. а руки чешутся.. как всегда- когда нельзя- так и "бес" толкает...
Цитата Еленатлт ()
150 цып+ 50маленьких индусов+50 подростков индусов+30 курев..

Птичница-отличница! из детства вспоминается запах томленой в печи домашней куры с плавающими оранжевыми желтками в тарелке среди жирного наваристого бульона....

Добавлено (20.03.2015, 08:41)
От соседей
СЕГОДНЯ:

Международный День Счастья
День астрологии
День мартовских зайцев
День БЕЗ МЯСА
День МАИ
День весеннего равнодействия

Наливаем и празднуем!

В прошлую пятницу 13-го числа у нас в г.Перми было одно из столкновений автобусов на пл. Дружбы. Что примечательно- в аварию попали оба автобуса 13-го маршрута...Кста, порядошный такой маршрут- в смысле продолжительности, марок кляч автобусных и "интеллигентности" ейных кондукторов.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика