У меня есть...Но думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ? Тоскливо...Мишаня уехал...Королевне уже пожалилась... Здрасьте
Добавлено (19.03.2015, 14:03) --------------------------------------------- Ну вот, и вы в отказ, пол-часа ждала.. Придется в одного, с пиццей...Нюся тоже домой не торопится ...
да ваще страх потеряли, даже на троих не получается одновременно огородники, када помидоры то сеять??? Я наконец-то в своих закромах черри нашла, 3 года искала oksana2910, А эксперимент на работе пока без движения, Ксюх
Ух ты)) чеит вы среди недели то бухать собралися?! Повод чели был?! А не обьявляли че бум
Добавлено (19.03.2015, 18:51) --------------------------------------------- Я днем в енто время в порядок когти приводила)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее
Я видать тоже с того же теста,к гинекологу первый раз в трусах залезла..
Добавлено (19.03.2015, 21:25) --------------------------------------------- ,Дети будут брать-сколько не дай, а вот супружник раз взял от тебя по-тиому,надо было так и расчитывать-отдать,чтоб ты и не заметила.Вот я думаю-все детям стараемся помочь,через 7 лет на пенсию-надо бы и себе подушку безопасности скопить (хоть маленькую подушечку).Вот сдохнет у меня холодильник-дети чтоли мне его будут покупать? Как бы свою пенсию на их долги еще отдавать не пришлось, А вот не будет нас-окажется, что сами со всем справляются.Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной
У нас вчера перевыборное профсоюзное собрание было,ну и типа -фуршет, ну и мне три булька там досталося..И настроение улучшилось, и ноги в два раза быстрее заходили,и энергия поперла...вот
вот тоже самое мне сноха , жена брата сказала "приехала в гости к доче, моей племяннице , в Германию , денег доче не дала, а купила себе новое пальто, вызвала конечно недомение дочери, в кои то веки доче не помогла ....
Я вам сто лет уже про это баю, а вы всё - ехидна ты, Ирка!!! Ну ехидна, так и ловите тада от любимых сношенек (и не пытайтесь меня убедить, что в большенстве из случаев парни виноваты, а эти стервы просто рядом нечаянно оказалися ) подарочки. Я при этом нискока не оправдываю эгоизм, пофигизм и прочие "...измы" нашенских сыноньков!!!! Не научили мальчиков быть "лукаво-мудрыми" и артистичными в нужные моменты..... Дарова, народ!!! Прям ить вот вытащили возмутица!!! Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!! Я уверена в тебе!!!!
Был!!! Мы очень были огорчены, что подводников среди нас нету... впустую праздник прошёл....
ЦитатаЕленатлт ()
чеит вы среди недели то бухать собралися?!
Думашь тока тебе можна? Сарай вот твой обмыли... тыж тама со всеми кумами-суседями, нет штоб нам плеснуть пописярику...за кажный клюфф... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
нет не зря, днти эгоистичны и всё им кажется легким и доступным..а мы хлебаем...Тёща наша Сергею сказала что САша к лету машину купит.....я им ну дай бог только от не копейки не будет.....хоть пусть обижаются хоть нет.... а то ну что вы истерите ну поменял машину на землю подумаешь.а теперь задумались такси то кусается за 2 остановки с ребенком до поликлинику в одну сторону 130 да в другую столько же...пусть сами думают теперь.налоги за машину не заплатил хотела на себя взять решила ну уж нет катался кто? не Я! вот пусть тот кто катался и платит!
ЦитатаМакаревна ()
:D
ЦитатаМакаревна ()
Дети будут брать-сколько не дай, а вот супружник раз взял от тебя по-тиому,надо было так и расчитывать-отдать,чтоб ты и не заметила.Вот я думаю-все детям стараемся помочь,через 7 лет на пенсию-надо бы и себе подушку безопасности скопить (хоть маленькую подушечку).Вот сдохнет у меня холодильник-дети чтоли мне его будут покупать? Как бы свою пенсию на их долги еще отдавать не пришлось, А вот не будет нас-окажется, что сами со всем справляются.Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной
вот вот вот и нужно о себе думать тоже.....а у меня лично так ещё Виталька есть которого тоже одеть обуть и накормить надо....
Цитатаsalahova ()
вызвала конечно недомение дочери, в кои то веки доче не помогла ....
ничего страшного пусть по думает может в следующий раз маме что нить в дар приготовит.
ЦитатаМакаревна ()
У нас вчера перевыборное профсоюзное собрание было,ну и типа -фуршет, ну и мне три булька там досталося..И настроение улучшилось, и ноги в два раза быстрее заходили,и энергия поперла...вот
мож тебе кем перевыбрали? чего не хвалишься то?
ЦитатаАринушка ()
Плюнь и разотри!!!!!
да тут то уже плюнул бы да долги то гасить надо..... а новости то смотрели? по России 1 опять Омск прославился .......причем прям рядом с нами, мужик спайса типа покурил и выкинул в окно 3 летнего ребенка хорошо мимо другой мужик за пивом шел так словил мальчишку, вот дожились.который день убеждаюсь Малена про ваших буддийских ЛАМ что год будет полон вспышек слабоумия...... вчера никто у нас не присел в яму видать уже все посидели.
Цитатамамонтенок ()
в теплицу в феврале посеяла,а в грунт до Евдокии надо было.до 14 марта.доброго вечера всем!
Галинка это у вас так вы же в апреле уже их высадите а у нас рано я низкорослые сажу 10 апреля не раньше мы ведь к троице высаживаем в грунт только, у нас перерастут помидорки за такое время... а ещё сегодня у нас в Омске в 16 часов 03 минуты будет полное солнечное затмение.а у вас?
Ирк я ведь плесну но ты представляш сколь енто будет?! 150 цып+ 50маленьких индусов+50 подростков индусов+30 курев.. Енто скока по писярику за кажного?? Нука пощитай мне а я уже сразу в большой таре
Добавлено (20.03.2015, 07:12) --------------------------------------------- Доброе утречко))) седни день равноденствия ночи тепреь короче день длинее))) и какой день казали такая и весна. Если тепло то и тепло а ежель холодно то и 40 дней будет холодно.. Рассаду незнаю не сажаю. Но многие уде давно все посадили щас помидоры кажись по времени а капусту вашпе рассадой дома никогда не сажала. Сразу на улице ямку делала сеяла и поливала теплой водрй и стеклом сверху и все. Кондинсат утром вечром поливает. Када уже сапсем жарко под стеклом и ночи не холодные то открываю и рассаживаю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ничего не зря Надюх, это точно, как детям не помогай, все примут, я вот тож каждый раз думаю, что надо бы и для себя любимой пожить и каждый раз что то или кто то останавливает
ЦитатаМакаревна ()
ЦитатаМакаревна ()
помогать надо,но не в ущерб себя,родной
как собака все понимаю, но...............
ЦитатаАринушка ()
Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!! Я уверена в тебе!!
ЦитатаАринушка ()
Сарай вот твой обмыли... тыж тама со всеми кумами-суседями, нет штоб нам плеснуть пописярику...за кажный клюфф..
вот именно, мы ж всегда готовы
ЦитатаТатьянако ()
Омск прославился .......причем прям рядом с нами, мужик спайса типа покурил и выкинул в окно 3 летнего ребенка хорошо мимо другой мужик за пивом шел так словил мальчишку,
жесть
ЦитатаТатьянако ()
ещё сегодня у нас в Омске в 16 часов 03 минуты будет полное солнечное затмение.а у вас?
я тож сто лет не сажала, а тут что то решила по новой методе попробовать Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Сходила к риэлтору(договаривались уже давно с исходными данными и вариантами покупки новостройки и вторички)- они пока ничего толком не знают по условиям % ставки господдержки(рассылок из банков, как понимаю, к ним не приходит)- даже от Сбера-приглашают представителя- а мне он сейчас зачем-сразу заявку в банк пока не намерена делать. Но убеждает, что ставка господдержки будет действовать при покупке новостройки только от застройщика (исключает напрочь от подрядчика или инвестора, по-видимому- ЮЛ для них- только застройщик, либо реально есть какие то указивки, по % готовности- твердит что только из списка аккредитованных банком строек- т.к. банк уже аккредитацию накладывает при определенном % готовности). Поняла, что спорить бесполезно, надо сначала продать то, что есть для первоначального взноса и тогда уже ориентироваться -что будет на тот момент в продаже из новостроек. На сейчас- остатки новостроек 2015г, либо неприглядно далеко либо дорого, или на далекую перспективу -2017 год,
ага- платите два года денежку и живите в шалаше, а потом еще посудитесь года два и успокоитесь с миром...
Так что надо продать- вместе со всеми и буду шаманить на удачную продажу...
Надюха!!! Плюнь и разотри!!!!! Оттого, что ты щас себе невры буишь трепать, переживая по этому поводу - мудрее, умнее, вообщем лучче, мужики не станут... ИМХО!!!!! Просто была уже в твоём положении.... Пережила, и даже выжила назло всем вражинам, и ты смогешь!!!!
ЦитатаТатьянако ()
нет не зря, днти эгоистичны и всё им кажется легким и доступным..а мы хлебаем...
ЦитатаТатьянако ()
да тут то уже плюнул бы да долги то гасить надо.....
Цитатаoksana2910 ()
ничего не зря Надюх, это точно, как детям не помогай, все примут, я вот тож каждый раз думаю, что надо бы и для себя любимой пожить и каждый раз что то или кто то останавливает
все правда, и всякий раз на одни и те же грабли...
Цитатаoksana2910 ()
Цитата malena ()огородники, када помидоры то сеять??? не знаю вчера выбрали время посеяли по новой технологии с Валей
вроде до 22 марта нельзя-непосевные дни по лунному- решила подождать воскресенья. а руки чешутся.. как всегда- когда нельзя- так и "бес" толкает...
Птичница-отличница! из детства вспоминается запах томленой в печи домашней куры с плавающими оранжевыми желтками в тарелке среди жирного наваристого бульона....
Добавлено (20.03.2015, 08:41) --------------------------------------------- От соседей СЕГОДНЯ:
Международный День Счастья День астрологии День мартовских зайцев День БЕЗ МЯСА День МАИ День весеннего равнодействия
Наливаем и празднуем!
В прошлую пятницу 13-го числа у нас в г.Перми было одно из столкновений автобусов на пл. Дружбы. Что примечательно- в аварию попали оба автобуса 13-го маршрута...Кста, порядошный такой маршрут- в смысле продолжительности, марок кляч автобусных и "интеллигентности" ейных кондукторов.