Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
мамонтенок |
Среда, 25.03.2015, 05:43 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) приказы об увольнении всучили Лен,и что теперь?В наше время такая новость просто в стопор введет.Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 25.03.2015, 06:57 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро))) У нас снова зима снег падает. Цитата Макаревна (  ) мне купли пылесос Как пылесос называется,все ищу себе такой чтоб с ковра мусор собирал.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 25.03.2015, 09:16 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () , вот бошку то рвет - в клочья да ваще скоро разорвет уже.такие перепады вчера плюс 5 сегодня минус 5 на завтра ещё холоднее.....
привет, девчули, у нас вчера весь день лили дождь, ночью пошел мокрый снег и по сей час идет, обещают мороз до -16, дорог нет совсем, воюем всей улицей с коммунальными службами, толку 0, к дому не подъехать машины народ бросает кто где и по воде и скаше снежной идут до дома, я злющая, пипец просто.....возле офиса таже хрень, машины буксуют, а она мне по телефону у вас вчера чистили и кинула трубку сцука такая, типа я слепая чтоли...Добавлено (25.03.2015, 08:10) --------------------------------------------- мы сегодня шли с малым на физио, наблюдали картину как скорая УАЗ вытаскивала скорую Газель, на въезде к поликлинике, а потом кто то мудрый на хюндае решил заехать во двор поликлиники и встал там по самое не хочу, там и пешком то сложно пройти, да еще и с малышом на руках, это вообще ходьба с препятствиями. Позвонила в АТИ сказали выпишут предписание руководству больницы злая я  Добавлено (25.03.2015, 08:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2015, 08:46) --------------------------------------------- Вести с дорог Видео: 10 автомобилей порвали шины и погнули диски в яме на переезде через трассу М-52 в Бердске В одном из пострадавших автомобилей семья с маленьким ребенком ехала в Казахстан, но угодила в злосчастую яму, глубиной 12 см, и порвала два колеса. Автомобилисты намерены взыскать ущерб с дорожников. Опасные ямы засыпают щебнем.(ВИДЕО, ФОТО) My WebPage
у авто пробито 2 колеса  Добавлено (25.03.2015, 09:11) --------------------------------------------- дорога в сторону Новосибирска  Добавлено (25.03.2015, 09:16) --------------------------------------------- наши дворы
Газель застряла
а здесь нужна лодка

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 25.03.2015, 10:47 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) я б не отказалась от индивидуального гороскопа, Видали барышню навыданье!!! Я те без гороскопа всё расскажу: наколенники и наголовники не забывай напяливать перед выходом на улицу, мёбель всю поменяй на округлые формы, не обижай маненьких, не ори на стареньких - и буит тебе щастье... в осьмнацатом году!!! Цитата malena (  ) тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо а у вас растёт ваще краснотал? Мож те в "икебанисты" подаца?... Буишь накручивать прутья те на всякие трубки-бутылки, мочить-сушить, потом красить.... бизнес ить, мать! Цитата malena (  ) она там к деревьям жмется, Было б к чему.... Цитата malena (  ) еще может к Вовке иногда Завидовашь? Цитата malena (  ) вот бошку то рвет - в клочья тож помираю... Цитата oksana2910 (  ) Вести с дорог Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно.... Дарова, контуженные!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 25.03.2015, 13:56 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно.... так у нас везде такая хрень, звонила сегодня еще в администрацию, в прокуратуру, любезно поговорили, администация хотела послать меня в ЦМУ и АТИ, я отказалась, т.к. была там уже и не единожды, прокуратура сказала пишите заяву рассмотрим в течение 30 дней, я говорю, а смысл, уже все растает  Добавлено (25.03.2015, 12:53) --------------------------------------------- Чуть не убили 4-летнюю девочку упавшие с крыши снег и железная балка с гвоздями в Бердске Ребенка снежная глыба накрыла полностью, когда он гулял возле дома в микрорайоне Белокаменном. У девочки разбиты нос и губы. Мать написала заявление в полицию.  Добавлено (25.03.2015, 13:09) --------------------------------------------- все о грустном и о грустном, давайте позитивчика добавлю))))
 Добавлено (25.03.2015, 13:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2015, 13:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2015, 13:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2015, 13:19) --------------------------------------------- Девченки, а вы чего новые Игорехины фотки не смотрели? мы поправились на 1330, сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.  Добавлено (25.03.2015, 13:56) --------------------------------------------- башка раскалывается, поехала я, всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 25.03.2015, 15:24 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветик ))) у мну седни пхд по дому. А то засралися сапсем.... в сарае каждый день убирамся а дома раз в месяц))))Вот чаю пивнуть присела и поздоровкатчя. Фотки не мотрела инет чейто сапсем не грузит((( мож тож магнитны бури?! У мну тож башка болит я подумала нанюхалась пока душевую чифанила. ... Курей вчерась перевели в клетку ток пошла без телефона. Вечером щелкну.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Среда, 25.03.2015, 16:14 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата мамонтенок (  ) ,и что теперь? Чувствую себя той самой лошадью, которая в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала Цитата Аринушка (  ) и буит тебе щастье... в осьмнацатом году!!! осталось подождать то всего ничего Цитата Аринушка (  ) в "икебанисты" подаца?. Без "ке" хоть щас Цитата Аринушка (  ) растёт ваще краснотал? ХБЗ, вроде нет...Но песню знаю  Добавлено (25.03.2015, 16:14) --------------------------------------------- читаю в новостях , что указ сегодня подписан А наши чо так долго подписывал спрашивается ?
|
|
| |
salahova |
Среда, 25.03.2015, 16:43 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет !!!! Цитата malena (  ) Чувствую себя той самой лошадью, которая в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала
|
|
| |
malena |
Среда, 25.03.2015, 17:34 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) а много народу увольняют то ? Всех коммерсантов , по всей стране...Пока выводят в ООО, но это пока . Почему то в вашем городе не увидела офиса вообще, может просмотрела Цитата salahova (  ) с тобой чего будет
Добавлено (25.03.2015, 17:34) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Завидовашь? В свете последних событий чойта не до ласки Даже в мыслях не было завидовать
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 25.03.2015, 17:34 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 25.03.2015, 17:37 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот мои куряки
|
|
| |
malena |
Среда, 25.03.2015, 17:37 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) и меня коснулось Ща третьего найдем и бум стресс снимать
|
|
| |
salahova |
Среда, 25.03.2015, 17:47 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ща третьего найдем и бум стресс снимать
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 25.03.2015, 17:54 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Курей вчерась перевели в клетку Тык оне у тя терь негулящие? Ваще как на птицефабрике, без прогулок? Цитата malena (  ) Без "ке" хоть щас Если без этого "ке"..., я ужо давно тама, такшта - присоединяйся.... Цитата malena (  ) что указ сегодня подписан а чо как рана? ну на дембель-то оно приятственно пописярику принять... праздник как-никак, а вот о призыве - как-то грусно... Цитата malena (  ) аля-улю, гони гусей так чо, ты сурьёзно штоль про СВОЁ сокращение??? Я думала ты про подчинённых.... Так и чо дальше-то? Тока кабинет придёца делить ещё с кем-то, или чота сурьёзнее????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 25.03.2015, 18:10 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Так и чо дальше-то? третий раз уже стерла, что написала....Потом как-нибудь, а то мне себя жалко становится
|
|
| |
|