Всем приветик ))) у мну седни пхд по дому. А то засралися сапсем.... в сарае каждый день убирамся а дома раз в месяц))))Вот чаю пивнуть присела и поздоровкатчя. Фотки не мотрела инет чейто сапсем не грузит((( мож тож магнитны бури?! У мну тож башка болит я подумала нанюхалась пока душевую чифанила. ... Курей вчерась перевели в клетку ток пошла без телефона. Вечером щелкну. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Чувствую себя той самой лошадью, которая в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала
ЦитатаАринушка ()
и буит тебе щастье... в осьмнацатом году!!!
осталось подождать то всего ничего
ЦитатаАринушка ()
в "икебанисты" подаца?.
Без "ке" хоть щас
ЦитатаАринушка ()
растёт ваще краснотал?
ХБЗ, вроде нет...Но песню знаю
Добавлено (25.03.2015, 16:14) --------------------------------------------- читаю в новостях , что указ сегодня подписан А наши чо так долго подписывал спрашивается ?
malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Тык оне у тя терь негулящие? Ваще как на птицефабрике, без прогулок?
Цитатаmalena ()
Без "ке" хоть щас
Если без этого "ке"..., я ужо давно тама, такшта - присоединяйся....
Цитатаmalena ()
что указ сегодня подписан
а чо как рана? ну на дембель-то оно приятственно пописярику принять... праздник как-никак, а вот о призыве - как-то грусно...
Цитатаmalena ()
аля-улю, гони гусей
так чо, ты сурьёзно штоль про СВОЁ сокращение??? Я думала ты про подчинённых.... Так и чо дальше-то? Тока кабинет придёца делить ещё с кем-то, или чота сурьёзнее???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Аринушка, ну да негулящие они теперича но зато яйки чистые и уборку легче проводить надо ж так все сделать чеб ежель че сама покормила попоила а мужики ток почистили потом раз в неделю и моток маловато а надо с ниж выжать с кажного квадратного метра мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Девченки, а вы чего новые Игорехины фотки не смотрели? мы поправились на 1330, сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...
ЦитатаЕленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать
правильно а на заработать надо как положено уже пахать.молодцы..... про сокращения обидно блин.....
а меня никуда не берут с моим волчьим билетом.......вот и думай нужно оно мне это было 5 лет жизни море денег и нервов а толку то? 7 тыщ и тех не выходит.....
я к внуче ездила снимала почти...только много спала и чуть чуть со мной побаловалась и поулыбалась и всё.Сергей смеётся говорит как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит.. а я рядом сидю и ждю када выспится...
Ну не все так плохо,кроме работы еще ж и муж есть,Малена такая проворотливая-выкрутится, найдет выход.Трудно конечно,еще ж и ребенка надо поднять.У нас вот очередное сокращение схлынуло, а червоточенка "мы следующие" осталась.Такшта птичних заводить-самое время,кто могет
Олечка и Ирочка!!! Я с удовольствием присоединяюсь и хочу, чтобы в ваших домах, у ваших близких всегда было всё благополучно.
Цитатаlubov ()
Ирина и Оля поздравляю с днем рождения!желаю всего хорошего, тепла солнца, улыбок ивсего того, что сами пожелаете.
С прошедшим Днём Рождения девчонки!!!
Простите что с опозданием
ЦитатаКЭПМарина ()
Но вопрос- а если и его снимут- его в шкаф и на замок возможно закрыть?
по новому закону сейчас устанавливают счётчики на уличных столбах напротив дома,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на столбах!
ЦитатаКЭПМарина ()
И что мешает вам поискать образец искового заявления в инет
сегодня пришёл ответ от участкового нет преступления..это ему прокуратура ещё 30 дней давала -короче опять отписка ничем не подтверждённая..итд..опять напишу в прок-ру и в суд-теперь на электросети,что они подвели но частично..(и всё снимали на видио..на случай суда..)
ЦитатаКЭПМарина ()
Так что, кто- загадал- есть возможность проверить…
Марина-
где это можно посмотреть -подскажите? я что то пропустила мне тоЖ надо много чего загадать...
Всем здравствуйте!!
мне не спится..мысли одолевают как бы не свихнуться
сейчас весим уже 4400 кг., выросли на 3см, теперь 55 см.
ЦитатаЕленатлт ()
Вот мои куряки
красотки..и так всё цивильненько молодец хозяюшка
ЦитатаТатьянако ()
как та бабушка презжает Ева орёт как ты приедешь она спит..а я рядом сидю и ждю када выспится...
трогательно как Тань
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё
Вот разволновалась сегодня -никак не могу уснуть,весь день психую я не могу не рассказать
нервы сдёрнула сегодня да и вчера .....короче-сын мой пошёл к хирургу с голеностопом..болит и болит...тот дал направление как полагается на снимок...на следующий день получать снимок и описание -это как всегда! А НЕТ-теперь описание только на руки а снимок не отдают ..только если хирург напишет запрос..Я и говорю-а как же врач не видя снимка может назначать лечение???? это раз,второе-почему я должна придти обратно-вымаливать у врача запрос на снимок..короче что дальше? Звоню зав.отд поликлиники она мне всю эту историю и поведала про запрос..Я говорю ей ну а зачем тогда нужен хирург мы тогда будем к тому дохтору сразу и на приём там где фоткают и описание снимков делают..здесь мимо... решила я в црб-зам гл врача позвонить-думаю что я может что не догоняю...она меня вообще -убила...держитесь короче в снимках есть серебро,(раньше типа не было)и теперь по запросу врача если он считает нужным ключ словоесли...то тогда ..итд..а так у нас типа очень хороший врач описывает снимки...типа академик! я ей говорю: ну это вы знаете что он академик-а мне нужен снимок,я поеду к другому врачу проконсультируюсь в инст ревмотологии ..итд..она сказала-что там мол и сделаете тогда снимок ещё ..НЕ важно что это ренген и подумаешь ещё раз светится не беда..(ешьте типа мармелад итд))ну тут и началось тогда зачем к нашим пошли врачам ..я говорю и у наших будем лечится...и в москву поеду-нет говорит не дадим снимок не положено мол-я говорю это с какого года такое новшество? она говорит давно уже..да у меня говорю 2 пакета снимков и все на руках..и все в црб делали..это я теперь миллионерша выходит серебряная? ну не знаю говорит как вам на руки снимки отдавали...короче бросила я трубку не стала я больше хрень её слушать...а снимок как то нужно забирать?! Звоню опять в свою пол-ку и говорю..т.и так..вам было приказано передать что бы написали запрос-что бы выдали снимок от Людмилы Семёновны типа я что она дала добро...вот соврала конечно-не знаю прокатит завтра или нет?...а лечение уже хирург назначил-представляете? без анализов,хотя ставит постравматический артроз-под вопросом? как так? не видеть снимок доверять описанию? я в шоке... ни в одной клинике-описания даже в руки не берут...даже не смотрят-когда показываешь снимки...но это уже другая история..Девчонки что это может я что то пропустила пока дома..может что не знаю-что делать то? меня так же загубили-так же лечили -но я не понимала сама по себе жила..всё думала само собой пройдёт-..короче веселуха у меня куда не глянь а сына обследовать нужно-а тут такая хрень у нас?