Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 21:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
мамонтенок Четверг, 26.03.2015, 06:32 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
Цитата Тоша ()
хрень у нас?

я вчера делала снимок позвоночника(спину прихватило,на больничном) описание сделал ренгенолок и снимок отдали на руки.завтра с ним к неврологу пойду.Доброго утра!!!!!!!!!!!!

Еленатлт Четверг, 26.03.2015, 10:18 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
всем приветики))))))))))))))))))
Цитата Тоша ()
,в ящичке,с замочком ..вот как! И вот эта херь стоит пусть 10-ка(обязали всех я так поняла) по всей деревне -эта "песня" весит на
у нас тож давно на столбе в ящике с ключиком был на высоте 3 метра от земли..а щас на новой линии подключили так там вашпе на макушке столба мааааленькая коробочка и смотреть показания тока по пульту yes и у электриков тож ульты..подъехали и посмотрели если им надо yes
Цитата Тоша ()
молодец хозяюшка
stuff енто не я...енто все с инета..а воплощает папаня yes а я молодец точто умею вымаливатьто че хочу ggl ну почти вссегда..
Цитата Тоша ()
иль в душе девуля ещё
stuff Танюха всегда останется тойже приколюхой yes up
Цитата Тоша ()
получать снимок и описание -
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..

Татьянако Четверг, 26.03.2015, 10:49 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Тоша ()
скажи пришл
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно :D
Цитата Еленатлт ()
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..
у меня тоже все снимки на руках и у соседей тоже.Машка всю осень и начало зимы с артритом на больничном была всё ей рентгенели и все снимки дома....у нас вообще закон такой что все такие обследования 3 года действительны.....

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 11:36 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Без "ке" хоть щас

:D
Цитата malena ()
Но с деревни сваливаю, однозначно...Только подчиненным не говорю, первоапрельская шутка будет

до 1 апреля еще прилично, чего так шутишь то, а вдруг инфаркт микарда хватит ;)
Цитата Еленатлт ()
malena, нифигасе шутка((( бум и те шаманить чеб наладилось на работе

Цитата Еленатлт ()
Вот мои куряки

классные разноцветные прям yes
Цитата Еленатлт ()
мнеж хоцца нетокк пожрать а исче и заработать

up
Цитата Татьянако ()
неа не смотрела ваще не когда так то хоть утром между делом могла а щас каникулы комп занят...

я думала на каникулах хоть попозже вставать на работу буду, фиг там, с Игорехой ездим на физио к 9.00, потом Саню на шахматы к 10 у них турниры, короче нет мне не покоя ни отдыха, быстрей бы лето..........
Цитата Аринушка ()
писят раз прочитала, но видать писят грамм не хватает шоб понять..

:D я то не понимаю о чем речь ;)

Добавлено (26.03.2015, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата Тоша ()
скажи пришло к тебе осознание что ты бабуля? иль в душе девуля ещё

Цитата Татьянако ()
я бабуля- девуля.как я могу не прикалываться морщины теперь кто бы убрал эти прикольные что вокруг глаз ползают....подружка говорит а пофиг зато поржать можно

up up up up up up

КЭПМарина Четверг, 26.03.2015, 12:26 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
dance Привет всем уральский, солнечно-морозный!
Цитата malena ()
А ей подопытные кролики не нужны случаем?

Цитата Татьянако ()
во во тока хотела спросить рассказывай чего уже умеет? натальные карты делает?

Самое интересное и привлекательное- нам надо во что то ВЕРИТЬ!
Все хочу найти (забыла конкретно) как привлечь деньги- надо положить на растущую луну - на лунный свет 100 рублей (сумму сами выбираете)и взять ее уже в полнолуние и определенным образом потратить (вроде 10% на что то необходимое кому-то подарить - и остальное на себя)….забыла надо конкретности поискать…
Цитата malena ()
тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо

Было у меня как то сильное желание сплести плетень и установить в коридоре. Квартира была куплена в кредит большой, на ремонт денег нет, а приукрасить пред НГ хотелось, коридор длинный и узкий. Сказано- сделано. Вечером нарезали прутья вроде ивовые, а оказалось потом из клена- но было поздно- плетень с подсолнухами/ плошками простоял вдоль стены года полтора… с задачей справился- настроение поднимал.
Цитата Татьянако ()
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?

Все уже в прошлом-года 3 назад актуально было!- счас хоть к чему прислоняйтесь- все сбудется! ток не к осине! И не к вредному мужчине! stuff
Запало словечко.

Цитата Аринушка ()
а у вас растёт ваще краснотал? Мож те в "икебанисты" подаца?... Буишь накручивать прутья те на всякие трубки-бутылки, мочить-сушить, потом красить.... бизнес ить, мать

Опа! Так еще и краснотал ток надо? nono
Столько тонкостей- самообразовываться надо…. >( Такой материал – ток на настоящие корзины…на вазочки жалко, можно и газетных трубочек для себя накрутить….

LubaO Четверг, 26.03.2015, 12:27 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата oksana2910 ()
с Игорехой ездим на физио

Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.
Привет девули))) Солнце у нас сегодня ясное, но морозяка, ветер очень сильный и холодный.

КЭПМарина Четверг, 26.03.2015, 13:23 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Тоша ()
мне тоЖ надо много чего загадать...

Тоша, так загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади...много еще возможностей- и на святую воду наговорить с молитвой о принятии святой воды/просфиры...

попытал в обед снова астролога доморощенного- давно практикует и денежку сразу говорит, как их учили- бесплатно ничего делать нельзя иначе= получатся не будет....гооврит делала знакомой москвичке на заказ прогноз на 2015год --оплатила, но ничего не писала долго- видимо прогноз не устроил, а недвно написала- что дочь работы лишилась, сама с проблемой на операцию деньги копит, в Мск все платно, мама тяжело больна...Слышу комментарий- типа "звезды показывали осложнения в отношениях с дочерью, а мама чуть ли не утрата ее, но это ведь предположения и как они могут проявиться, как их трактовать и можно их избежать" - послушаешь все это - размыто, неточно, и так возможно и этак....и надо это Вам? Запомнила что операции/манипуляции в гинекологии-нельзя когда Луна в Скорпионе , а зубы лечить надо когда луна в Козероге... так это и в инете найти можно...

Добавлено (26.03.2015, 13:23)
Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....

Также делала и тонкую тань удачно шелком…на леску вот не пробовала- чтобы край воланом,но хотелось.
Цитата Аринушка ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....

oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !
Цитата Аринушка ()
Видали барышню навыданье!!! Я те без гороскопа всё расскажу: наколенники и наголовники не забывай напяливать перед выходом на улицу, мёбель всю поменяй на округлые формы, не обижай маненьких, не ори на стареньких - и буит тебе щастье... в осьмнацатом году

Цитата malena ()
выстроила одну комбинацию, посмотрим

Цитата salahova ()
и меня коснулось

Теперь понятна потребность в астрологе. Лучше пошаманить- чтобы все У ВСЕХ сложилось в Вашу пользу!!!

Бесплатные анимированные открытки

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 14:12 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
Оксан ты вообще на мягкое место садишься, такое чувство что у Игорька нет отца а у тебя мужа все тянешь сама, не боишься надорваться, слишком много у тебя обязанностей, не перетрудись, по опыту знаю, а теперь мне совсем ничего не хочется делать нет ни здоровья ни сил ни желания, и смотрю все живут и сами все справляются.

с отцом у Игорька там тяжко, он же номинально есть, но как бы его нет.....там свои проблемы, я не лезу.....муж в такси работает сутками, приехал поспал и опять поехал.....ну а я САЖУСЬ ИНОГДА shy yes , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ :) или документы какие изучаю или ....еще по ДТП мужниному надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую.....некогда shy
Цитата КЭПМарина ()
Ксюх!!! У нас такая ж фигня была пару недель назад.... Мож пора уже на центральный канал какой-нить звякнуть? говорят - действенно....

oksana2910, лучше ролик на Ютуб- с названием Города, улицы, номера дома- вот как будет действенно...у нас еще на одной местной ТВ-компании есть рубрика "дежурный по городу" - туда про все свалки, и неуборки, и проблемные дороги сдаем коммунальщиков и прочих виновников!- а ЮТуб- на всю страну !

УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили dance , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА up еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку У НАС ТУТ ВОЗЛЕ ОФИСА СЛОЖНО ВСЕ, ДОРОГА МУНИЦИПАЛЬНАЯ, А ПАРКОВКИ ОТНОСЯТСЯ К УПРАВЛЯШКЕ ;) yes ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ up

свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло yes я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию, попробуем вернуть свои деньги, но скорее всего наверное только через суд, навряд ли они захотят вернуть добровольно((( тут же еще такая проблемка, чистят то частники соответственно никаких договоров и чеков, ну попробую, попытка не пытка yes акт осмотра улицы сегодня съездила забрала в административно технической инспекции yes мож в выходные накидаю письмо в администрацию.
меня вот распирает прям, раз нам отвечают, что зима снежная была, техники не хватает, я то тут при чем, это ваши проблемы, зима в Сибири каждый год, думайте......только не долго, пока снег не стаял сам yes почему бы тогда и людям так же, ведь их не волнует платите коммуналку,а мы им в ответ денег нет в этом месяце, сократили, з/п не выдали и пусть долг так же растает за этот месяц, как снег ....сумбур в голове.......

ладно, девочки домой буду собираться, поеду...Саня у нас сегодня уехал в театр в Новосибирск с классом, приедет где то часиков в 9 вечера, забрать надо будет его возле школы)))
всем пока, пока

malena Четверг, 26.03.2015, 14:16 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
загадывай на ночь глядя! - пиши и под подушку клади..
А утром куда ? Иль пусть там и складируются ;) Надо попробовать :D
Здрасьте

Добавлено (26.03.2015, 14:16)

Цитата oksana2910 ()
зима в Сибири каждый год
Ну, зима то разная бывает...У нас вот уже песок везде, пока бороздишь- вся обувь в пыли , и дома ковром стелится >(

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 14:16 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Здрасьте

привет и пока

блин у нас снег опять валит хлопьями

malena Четверг, 26.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
нам надо во что то ВЕРИТЬ!
В светлое будущее с детства...Тока уже старость стремительно приближается, а свет все также далеко маячит >(

oksana2910 Четверг, 26.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
зима в Сибири каждый год
Ну, зима то разная бывает...У нас вот уже песок везде, пока бороздишь- вся обувь в пыли , и дома ковром стелится

ну зима то бывает каждый год, значит техника быть должна yes а людей мож сократили и все нет з/п платить нечем коммуналку, они же не входят в проблемы людей, а мы почему то должны... им то пофиг, а мы их должны понимать, баба яга против :D
пока, пока

malena Четверг, 26.03.2015, 14:28 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
и пока
А я уже давно дома, и даже не наетая, а нажратая :D Набрала пироженков разных...Ну и вот :D

Добавлено (26.03.2015, 14:28)

Цитата oksana2910 ()
а вдруг инфаркт микарда хватит
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать
Надюха вон видела в какой я дыре всю молодость просидела...Зато теперь тоже буду старенькой, но улыбающейся :D

КЭПМарина Четверг, 26.03.2015, 15:39 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку

Ну вот уже ОДНА победа – и плюс еще полпобеды! остальное что на солнце не стает- через три года и платить смысла не будет- задолженность по ЖКХ...
Цитата malena ()
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать

ой, и нам прислали Приказ - что для получивших уведомление о сокращении будет выделяться по заявлению один день в неделю оплачиваемый по средней з\п для поиска нового рабочего места - чтобы это значило?... nono cry down
Цитата malena ()
А утром куда ? Иль пусть там и складируются

а на утро торжественно сжигать и пепел в форточку по ветру...чтобы ваши желания по всем стихиям и в любом виде- твердом, жидком и газообразном в природу - матушку попали и материализовались... peep

Добавлено (26.03.2015, 15:29)

Цитата oksana2910 ()
свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию

Цитата oksana2910 ()
забрать надо будет его возле школы

Цитата oksana2910 ()
надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую

Цитата oksana2910 ()
ну а я САЖУСЬ ИНОГДА , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ или документы какие изучаю или

Оксана, вот уж точно у Вас 48 часов в сутки... ;)

Добавлено (26.03.2015, 15:39)

Цитата malena ()
Тока уже старость стремительно приближается, а свет все также далеко маячит

Ну вот так же часто бывает, что светлая полоса незаметно минует, а осознаешь это, когда уже темная настала…а свет впереди есть все равно!

malena Четверг, 26.03.2015, 15:55 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
то светлая полоса незаметно минует, а осознаешь это, когда уже темная настала…

Какие-то непродолжительные они, светлые...Все больше 50 оттенков серого, хоть не черного и то хорошо....
Цитата КЭПМарина ()
а свет впереди есть все равно!
Еще нимб над головой у некоторых :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика