Цитата oksana2910 () зима в Сибири каждый год Ну, зима то разная бывает...У нас вот уже песок везде, пока бороздишь- вся обувь в пыли , и дома ковром стелится
ну зима то бывает каждый год, значит техника быть должна а людей мож сократили и все нет з/п платить нечем коммуналку, они же не входят в проблемы людей, а мы почему то должны... им то пофиг, а мы их должны понимать, баба яга против пока, пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать Надюха вон видела в какой я дыре всю молодость просидела...Зато теперь тоже буду старенькой, но улыбающейся
УРА!!!!!! у нас сегодня возле офиса почистили , это МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОБЕДА еще и с УК мне сами позвонили и приехали на осмотр меня пригласили, пообещали к 01.04. расчистить парковку
Ну вот уже ОДНА победа – и плюс еще полпобеды! остальное что на солнце не стает- через три года и платить смысла не будет- задолженность по ЖКХ...
Цитатаmalena ()
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю :yes:Буду ходить в обед к еперному, у фонтанчика музыкального релаксировать
ой, и нам прислали Приказ - что для получивших уведомление о сокращении будет выделяться по заявлению один день в неделю оплачиваемый по средней з\п для поиска нового рабочего места - чтобы это значило?...
Цитатаmalena ()
А утром куда ? Иль пусть там и складируются
а на утро торжественно сжигать и пепел в форточку по ветру...чтобы ваши желания по всем стихиям и в любом виде- твердом, жидком и газообразном в природу - матушку попали и материализовались...
свою улицу вчера скинулись заказали грейдер погрузчик и камазы, успели вычистили до того как замерзло я отдала 1200, сколько всего собрали сегодня мне девченки передадут ведомость, и фото, и количество камазов вывезенных, буду составлять письмо в администрацию
Цитатаoksana2910 ()
забрать надо будет его возле школы
Цитатаoksana2910 ()
надо встретится с оценщиком пообщаться, заказать и составить досудебную в страховую
Цитатаoksana2910 ()
ну а я САЖУСЬ ИНОГДА , КОГДА ДОГОВОРЫ ПЕЧАТАЮ или документы какие изучаю или
Добавлено (26.03.2015, 16:02) --------------------------------------------- ой..а меня тут Юра на днях повесилил..ну сначала шок был а потом про себя смеялась....невслух))))...едем значит на машине..ну он и спрашивает..мам,а через сколько после беремености начинаются роды??..........хорошо тихо ехали....а зачем те грю?....да вот хочу чтоб мне жена потом родила на мое день рожденье.... ...вот так вот....уже планирует ребенок..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
у кого -нимб над головой- у тех темных полос не бывает! одна светлая и потом- бац! сразу темнота....
это я вспомнила- про похороны сына Януковича...олигархи есть олигархи..кому- война или там санкции(на тот же Крым к родственникам дорого съездить да и билетов уже дешевых нет)а кому- отдых где захочешь - хоть на Байкале, могилка- где захочешь...хоть на военном кладбище в Севастополе...
ЦитатаЕленатлт ()
..Все больше 50 оттенков серого, енто када мужа дома или када в командировке
это вам выбирать по оттенкам и по мужу... но ведь и то хорошо, что все более-менее спокойно хоть и в 50 оттенках серого...живем сегодняшним днем!.... Лена, очень понравились на фото ваши курочки- такие условия классные! прям фабричные...труба, что проходит перед решетками-там кормушка или поилка?
Все больше 50 оттенков серого, хоть не черного и то хорошо....
да, и то- хорошо! что есть они- эти серые оттенки...значит, еще живы и относительно здоровы, если можем все эти оттенки рассмотреть... можно конечно и праздник себе устроить на фоне серого- фильм посмотреть, в театр сходить- новую книгу почитать- ну и пусть это будет 51 оттенок серого, а не светлое- так меньшим праздником это событие для нас не станет.
КЭПМарина, тпубы енто кормушки а поилки по задней стенке. Такие чашечки потом сфотаю. А цыплят нипельные поилки. Пока ни тем нидругим нескажу что сильно довольны. Все китайское и есть косяки. Короче бум русифицировать
Добавлено (26.03.2015, 16:27) --------------------------------------------- А нам вот на Байкале чеб отдохнуть стооока надо средств надо
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Всем привет !!!!Цитата malena ()Надюха вон видела в какой я дыре всю молодость просидела.
Привет! Так может быть это и есть шанс- выбраться из "дыры" куда поцентровее... все что ни делается- к лучшему!!! .
.. а вдруг- впереди перспектива, какую и не ждешь- может не для нас самих- сколько для детей...просто события нас толкают что то менять- а мы как всегда застигнуты врасплох и не готовы... не всегда хочется все в жизни менять, с места подниматься...молодым- проще, а с возрастом даже на лучшее место- хочется, но затратно, хлопотно и т.д. это я сама себя уговариваю - давно надо продать дом в деревне, уговорив сестру на это(даже подумываю адвоката нанять, не получается у меня уже два года, а дом стареет и тд "жутко городская" - она этого не понимает посему-то) и поменять квартиру, или не менять- вдруг работа завтра в другом месте будет, да еще и ближе к дому)...Так поднимать пятую точку навстречу приключениям или пока отсидеться(ввиду последних приказов спокойно платить остаток старой ипотеки, не влезая в новую)?
ЦитатаЕленатлт ()
Такие чашечки потом сфотаю. А цыплят нипельные поилки. Пока ни тем нидругим нескажу что сильно довольны. Все китайское и есть косяки. Короче бум русифицировать
Покажите!...и нипельные....
Цитатаmalena ()
Тока там и отдыхаем
ЦитатаЕленатлт ()
А нам вот на Байкале чеб отдохнуть стооока надо средств надо
На Байкале не была. Даже и в Соль-Елецке. С ипотекой становишься не выездным, плюс дом и плюс дача-огород...оставить не на кого-все необязательные и жутко занятые.
Лена, вот получается, в одно место насыпал и все распределилось по клеткам и до всех курочек долетело- корм ведь сухой, сыпучий? и воду тоже наливаешь в одну емкость и она убежала по всем поилкам каждой курочке? а нипельные? или все по-другому?
На кажну клетку т е на этаж своя труба кормушка. Совочком насыпал и все. Курям не сделаш автоматически. Их низя перекармливать. Ожиреют!! А вот цыплятам пока сыпем от пуза. Чтоб всегда полно было. А вот вода уже одна емкость на все три этажа. Но тоже всп пока. Потом отопление кпда проведем и заведем воду то уже одна большая будет емкость или может от водопровола сразу. Хотя нет ... Скорее всего через емкость все равно ( потому как пропойки витамин делать надо иногда!!) а в емкость уже водопровод через какойнить датчик опустошения. Ну как то так "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Самое интересное и привлекательное- нам надо во что то ВЕРИТЬ!
ЦитатаКЭПМарина ()
забыла надо конкретности поискать…
ЦитатаКЭПМарина ()
с задачей справился- настроение поднимал.
ЦитатаКЭПМарина ()
Нет-нет, да так и вспоминается уже третий день - «хорошая женщина- старенькая, но улыбается!»….
ЦитатаКЭПМарина ()
и надо это Вам?
любопытство не порок ведь!...
ЦитатаКЭПМарина ()
на леску вот не пробовала- чтобы край воланом,но хотелось.
мы давно делали ещё в казахии ничего толком не получилось но нам надо было на платье бальное девочке ткань тяжеловата была не держала леска мы тогда рулетку в подол вставляли она хорошо держала.
Цитатаoksana2910 ()
ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ
Цитатаmalena ()
Зато теперь тоже буду старенькой, но улыбающейся
oksana2910, вопрос на засыпку может ответ займет много времени но думаю не только меня ответ интересует.мои проплатили год за ипотеку теперь решили обратиться в налоговую инспекцию за возвратом налоговым вопрос какой возврат лучше оформить?
енто не я...енто все с инета..а воплощает папаня а я молодец точто умею вымаливатьто че хочу ну почти вссегда..
папаня папаней-а шея -рулит ;)
вот тебе бизнеС как не крути... Удобрения для клубники куриный помет, хороши тем что содержат высокий процент азота, без которого ягода не способна произвести крупных, сочных и сладких плодов. Используется куриный помёт в качестве подкормки в жидком виде. Стандартный расчёт 1 литр птичьего помёта на 10 литров воды, чтобы не сжечь растение приготовленный раствор должен простоять около трёх дней.
ЦитатаЕленатлт ()
ну мы прошлый год лечились..и папане снимокс руко отдавали на руки ..и Вовка спину снимал тож отдавали..тож в сейфе куча валяется..
так у всех так же-а что наши выдумывают непонятно...может на сайт здравоохранения вопрос написать что они скажут?дело то абсурда иль куда нужно?не отпускает меня сей случай-странно и глупо как то? КСТАТИ отдали сегодня нам снимок по требованию типа доктора(отдать на руки он "приказал"так было написано-отдали и куда мне столько серебра?
ЦитатаТатьянако ()
я бабуля- девуля
ЦитатаТатьянако ()
.у нас вообще закон такой что все такие обследования 3 года действительны.....
у нас -ровно год..я однажды спорила у районного травмотолога...ну если говорю в прошлом году сустав разрушен...а готовили к операции типа..ТО как ..каким образом он будет лучше выглядеть год спустя-вопрос зачем делать ещё снимок-когда будут менять сустав?их ещё там с десяток делать на месте будут итд..вОкино шляпа полная :yes:и самое странное и смешное-когда мы ведём этот диалог-оба понимаем что глупость обсуждаем,НО обсуждаемЖе...
Цитатаoksana2910 ()
я думала на каникулах хоть попозже вставать на работу буду, фиг там, с Игорехой ездим на физио к 9.00, потом Саню на шахматы к 10 у них турниры
чуть осталось скоро летние каникулы-полегче будет терпи бабулечка-дорогулечка
ЦитатаКЭПМарина ()
А загадывание на 18,5 лет было актуально во время затмения-20.03.15 по местному времени –
ну чтоЖ ты нам
не маякнула Марина...вот теперь сколько ждать то? :D я вот и не знала что что то загадывать нужно...знала что это необычный сюжет в жизни ...а что с ним делать не знала... знать не судьба
ЦитатаКЭПМарина ()
«хорошая женщина- старенькая, но улыбается!»….
Марина -а ты кстати не пишешь книги-я читала..как будто книгу
ЦитатаLubaO ()
ветер очень сильный и холодный.
и у нас бррр
ЦитатаКЭПМарина ()
и на святую воду наговорить с молитвой о принятии святой воды/просфиры...
если можно поподробнее -честно честно не поняла что и как нужно и можно сделать Марин ?
Здравствуйте всем дорогие!!!! Погода ужастная,снег противный мелкий,ветер,слякоть,питерская погода вообщем
,кости все ноют-и кипят..только обезболивать сегодня Оххх а самое страшное -что я понимаю что наверное у сынули передалось от меня кости болеть начинают что мне делать???????? Спаси и помилуй Господи
Запомнила что операции/манипуляции в гинекологии-нельзя когда Луна в Скорпионе,
и как вот доктору Это объяснить? если плановая у человека а???типа луна сейчас в скорпионе :D?
Хотя мой доктор..в моём случае...если серьёзно... и потом последующие меня уважительно понимали когда я сказала только не на понедельник операцию..это плохой для меня день в этом случае -что я даже не хожу к зубному итд...понимали..входили в моё положение-они кстати тоже верят как и мы