Добавлено (30.03.2015, 16:10) --------------------------------------------- А то недержание от кашля уже имеется
Добавлено (30.03.2015, 16:13) --------------------------------------------- У нас второй день снег метет. Опять сугробы выросли. Народ уже успел переобуться, переодеться. Зима вернулась.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
уже..и аптеку бабуля сгоняла..купила одну выпила уже но пока не понятно_знаю рановато..ещё на ночь а завтра посмотрим думаю станет понятно-в сравнении с тем что есть в костях ещё есть кипяток кипят ..но я спасаюсь порошками ...или асперин-может кому пригодится
Цитатаlubov ()
это трывы
сейчас пойду искать -почитать ,можно параллельно пропиться или подождать?
Цитатаlubov ()
с хондроитином нужно одновременно артрофоон принимать-эффективность будет выше и воспаление уйдет ,и боль, и питание суставам
а мне не те не другие не выписывали.. Любаша -нужно купить и попиться да? артрозан ему выписали..это для сына да? Спасибо огромное тебе Люба..дай тебе Бог здоровья
Вот болезные то где собрались Скажите- ка мне, как на новое место работы то одеться ? С утра 1-го надо туда топать, а потом свои делишки:отчеты-мотчеты доделывать ...
ЦитатаТоша ()
пропиться или подождать?
ну и это тоже заодно
А на старой работе все так и молчу, что отчаливаю....интрига, однако
Да, канеш...На автобусе педалить придется, там парковка малипусенькая ...Вот и колеблюсь : в штанах иль без , пальто то длинное еще 6 числа тока приедет...
Без штанов холодновато может быть. Условия проверить надо. А там по ходу пьесы разберешься.
Добавлено (30.03.2015, 17:04) --------------------------------------------- В общественном транспорте я за брюки голосую.
Добавлено (30.03.2015, 17:06) --------------------------------------------- Помню как выпендрилась в юбке карандаш, а подошла маршрутка, а там ступенька высокая, не войдешь - на работу опоздаешь, следующая только через 20-ть минут будет, пришлось без стеснения тетке юбку подтягивать
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Вот ее и пытаем.В инструкциях много чего и не прописано
ИИ +МНОГО ИХ ПОХОЖИХ Я ПРО ЛЕКАРСТВА..И В АПТЕКАХ НЕТ ТАКОЙ ЛЮБАШИ КАК У НАС-У НАС ТО СВОЯ..НЕ ОБМАНЕТ.. А ТАМ МЫ ДЛЯ НИХ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО КАК КИТАЙЦЫ-ПОКУПАЙ ДА ОТВАЛИВАЙ ТИПА НЕ ТУПИ..САМИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ-СТОЛЬКО ПОДДЕЛОК..ИДИ ДОМОЙ ТЁТЯ И ИДУ А ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ИДТИ И ГЛОТАТЬ ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ А НИХЕРА НЕ ПОМОГАЕТ>( ...И ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ ВМЕСТЕ С ПРОБАМИ-И ТОЛКУ НЕТ ДУМАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ-ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ СТЕСНЯЛАСЬ СПРОСИТЬ ВОТ ДУРА Я ...СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБОЧКА 1000...РАЗ НАЧИНАЮ ВНОВЬ ПИТЬ ЛЕКАРСТВА С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ ...ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛЮБОЧКА:cry:
насчитали 260 тыс.Через 4 месяца получит 22 тыс.У папани по справке зарплата 11 тыс.Говорили ,что и на детей сейчас можно получить, я полагала ,что где то 360 насчитают,а фиг ,только с 2 лямов насчитали
Главное успеть 260 т.р. выбрать все до пенсии, с 2 млн больше и не дадут – сколько вычли НДФЛ за год- столько и насчитают на возврат в этот году- так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц –не дожидаться следующего года, а сразу получать зарплату больше…и что означает- за детей нельзя- они собственники жилья? И почему через 45 месяца? У нас вроде как быстро…главное на карточку перечисление заказать, а не на влад – а то еще месячишко ждать…
ЦитатаТоша ()
консилиум и назначают день-у них уже всё бывает расписано...
Понятно…ты скажи когда- пошаманим….главное- чтобы все хорошо сделали и вовремя…
ЦитатаМакаревна ()
прочитала.как послание марсиан к землянам
Так ежели коснется- вот и понимание придет, а так – значит и не надо голову забивать…
ЦитатаМакаревна ()
Че за болезнь?
Ага- у меня тот же вопрос….
ЦитатаТоша ()
говорю же писАть
Так я вам и пишу…
Девочка-скрипачка тем и поразила- что ее игра в электричке была непонятна- она слишком хорошо играла классику, чтобы стало очевидным, что ребенок нуждается…воспитанной домашней девочке в вечерней электричке играть на скрипке грустно, удивительно и помнится – все, кто был в вагоне денежку ей подкинули –нестандартно…какие такие события могли приличную девчонку принудить к такому заработку- это не переход и не перекресток людный… среди пропитых и охрипших от курения певцов под рев гитары…одна она была, лет 12. Одета скромно, домашняя…сыграла одну вещь и быстро ушла из вагона.
Цитатаsalahova ()
не говорила никому, тк Таня
У меня прозрение настало в октябре- случайно на фотовыставке встретила знакомую, я ее направляла на призывник-инфо перед поездкой на присягу к сыну в Майкоп еще год назад(снабдила всем необходимой инфой для мамы срочника). Тут она уже ждала его на дембель и рассказывала, что их в Ашулук отправляли из Майкопа надолго- на все лето- дабы свои казармы для приезжающих из др. частей освободить. А потом сын – уже сержантом стал – ездил старшим в сопровождении груза 200 на само погребение среди местных в Майкопе- вот тогда говорит по душе его сильно задело….И меня тогда пронзила эта новость и, конечно, все впечатление о фотовыставки затмила….я ж все возражала сестре из Болгарии – что там наших нет…да- я на форуме от Чебаркульских знала- направляют- но только у границы.. и потом только дошли все их фразы на ветке, не сразу понятны мне были- почему медальоны и доки все сдавали…спустя время, но стала понятна тревога наших ждущих…не просто вдалеке служит, и понятны стали медали- «за взятие Крыма» или за освоение… мы тогда еще шутили, до конца не понимая значимости(ведь у границы), так типа под шумок и их наградили…. Оказывается шумок был настоящий. Стали понятны и фразы родных севастопольцев про «вежливых зеленых человечков», опять же не расспрашивали их тогда, как то при грустных обстоятельствах все вместе общались- тете с онкологией оставались считанные недели, «болгарка» наша взъелась- на вопрос брата-«Ну как, Болгария с Крымом,Болгария с нами???», ожидая понятно услышать радоcтными крики «УРА!». А вместо этого негромкое но настойчивое- «Что значит Болгария с Вами???» - сильно ее это бесило, наотрез не разделяла их счастье, хотя всегда считались кровными родственниками и всегда во всем помогала… но тогда инет пропадал- у них постоянно- перебои с э\энергией им устраивала Украина, и так мы толком не поговорили за жизнь – поведали печальные обстоятельства сбора на Урале(приехать им было не на что), ссора не состоялась, и Слава Богу. Зачем нам, простым смертным, путать родственные отношения с политическими…Сказать, что севастопольцы были счастливы- это ничего не сказать…пример один только приведу - кредит ипотечный сестре двоюродной платить не надо – украинский банк…представляю, как она счастлива, о таком подарке и мечтать не могла … всем пошаманю на здоровье и трудоустройство удачное с благополучной зарплатой...