Вот ее и пытаем.В инструкциях много чего и не прописано
ИИ +МНОГО ИХ ПОХОЖИХ Я ПРО ЛЕКАРСТВА..И В АПТЕКАХ НЕТ ТАКОЙ ЛЮБАШИ КАК У НАС-У НАС ТО СВОЯ..НЕ ОБМАНЕТ.. А ТАМ МЫ ДЛЯ НИХ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО КАК КИТАЙЦЫ-ПОКУПАЙ ДА ОТВАЛИВАЙ ТИПА НЕ ТУПИ..САМИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ-СТОЛЬКО ПОДДЕЛОК..ИДИ ДОМОЙ ТЁТЯ И ИДУ А ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ИДТИ И ГЛОТАТЬ ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ А НИХЕРА НЕ ПОМОГАЕТ>( ...И ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ ВМЕСТЕ С ПРОБАМИ-И ТОЛКУ НЕТ ДУМАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ-ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ СТЕСНЯЛАСЬ СПРОСИТЬ ВОТ ДУРА Я ...СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБОЧКА 1000...РАЗ НАЧИНАЮ ВНОВЬ ПИТЬ ЛЕКАРСТВА С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ ...ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛЮБОЧКА:cry:
насчитали 260 тыс.Через 4 месяца получит 22 тыс.У папани по справке зарплата 11 тыс.Говорили ,что и на детей сейчас можно получить, я полагала ,что где то 360 насчитают,а фиг ,только с 2 лямов насчитали
Главное успеть 260 т.р. выбрать все до пенсии, с 2 млн больше и не дадут – сколько вычли НДФЛ за год- столько и насчитают на возврат в этот году- так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц –не дожидаться следующего года, а сразу получать зарплату больше…и что означает- за детей нельзя- они собственники жилья? И почему через 45 месяца? У нас вроде как быстро…главное на карточку перечисление заказать, а не на влад – а то еще месячишко ждать…
ЦитатаТоша ()
консилиум и назначают день-у них уже всё бывает расписано...
Понятно…ты скажи когда- пошаманим….главное- чтобы все хорошо сделали и вовремя…
ЦитатаМакаревна ()
прочитала.как послание марсиан к землянам
Так ежели коснется- вот и понимание придет, а так – значит и не надо голову забивать…
ЦитатаМакаревна ()
Че за болезнь?
Ага- у меня тот же вопрос….
ЦитатаТоша ()
говорю же писАть
Так я вам и пишу…
Девочка-скрипачка тем и поразила- что ее игра в электричке была непонятна- она слишком хорошо играла классику, чтобы стало очевидным, что ребенок нуждается…воспитанной домашней девочке в вечерней электричке играть на скрипке грустно, удивительно и помнится – все, кто был в вагоне денежку ей подкинули –нестандартно…какие такие события могли приличную девчонку принудить к такому заработку- это не переход и не перекресток людный… среди пропитых и охрипших от курения певцов под рев гитары…одна она была, лет 12. Одета скромно, домашняя…сыграла одну вещь и быстро ушла из вагона.
Цитатаsalahova ()
не говорила никому, тк Таня
У меня прозрение настало в октябре- случайно на фотовыставке встретила знакомую, я ее направляла на призывник-инфо перед поездкой на присягу к сыну в Майкоп еще год назад(снабдила всем необходимой инфой для мамы срочника). Тут она уже ждала его на дембель и рассказывала, что их в Ашулук отправляли из Майкопа надолго- на все лето- дабы свои казармы для приезжающих из др. частей освободить. А потом сын – уже сержантом стал – ездил старшим в сопровождении груза 200 на само погребение среди местных в Майкопе- вот тогда говорит по душе его сильно задело….И меня тогда пронзила эта новость и, конечно, все впечатление о фотовыставки затмила….я ж все возражала сестре из Болгарии – что там наших нет…да- я на форуме от Чебаркульских знала- направляют- но только у границы.. и потом только дошли все их фразы на ветке, не сразу понятны мне были- почему медальоны и доки все сдавали…спустя время, но стала понятна тревога наших ждущих…не просто вдалеке служит, и понятны стали медали- «за взятие Крыма» или за освоение… мы тогда еще шутили, до конца не понимая значимости(ведь у границы), так типа под шумок и их наградили…. Оказывается шумок был настоящий. Стали понятны и фразы родных севастопольцев про «вежливых зеленых человечков», опять же не расспрашивали их тогда, как то при грустных обстоятельствах все вместе общались- тете с онкологией оставались считанные недели, «болгарка» наша взъелась- на вопрос брата-«Ну как, Болгария с Крымом,Болгария с нами???», ожидая понятно услышать радоcтными крики «УРА!». А вместо этого негромкое но настойчивое- «Что значит Болгария с Вами???» - сильно ее это бесило, наотрез не разделяла их счастье, хотя всегда считались кровными родственниками и всегда во всем помогала… но тогда инет пропадал- у них постоянно- перебои с э\энергией им устраивала Украина, и так мы толком не поговорили за жизнь – поведали печальные обстоятельства сбора на Урале(приехать им было не на что), ссора не состоялась, и Слава Богу. Зачем нам, простым смертным, путать родственные отношения с политическими…Сказать, что севастопольцы были счастливы- это ничего не сказать…пример один только приведу - кредит ипотечный сестре двоюродной платить не надо – украинский банк…представляю, как она счастлива, о таком подарке и мечтать не могла … всем пошаманю на здоровье и трудоустройство удачное с благополучной зарплатой...
Может кашель не от котлет-от сигарет?Я вот тоже до уссачки еще покашливаю с последней болезни,а потом че-та подумала,что долго уже-точно поди от курева
Цитатаmalena ()
Скажите- ка мне, как на новое место работы то одеться
Понятно…ты скажи когда- пошаманим….главное- чтобы все хорошо сделали и вовремя…
Боже упаси ТТТ чур меня чур всё что можно и нельзя то уже а посему не хочу ..
ЦитатаКЭПМарина ()
Оказывается шумок был настоящий.
тоже под впечатлением от того фильма-мои родные все во всех городах России его смотрели и потом в нете пересматривали-делились по скайпу итд размышлениями..Не так всё просто было как нам казалось шумок был настоящий -как ты пишешь а сколько мы не знаем как всё было и наврятлиузнаем
Вот а молодежь то чего так таращит? я когда лечилась,все удивлялась,что молодежь в основном к врачу сидит....и чего они все в душу раненые такие..в их возрасте то....ОХ...
Цитатаmalena ()
Был грех
ну ёлы-палы.
ЦитатаКЭПМарина ()
так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц
А это идея !!!! Спасибо Марин! Может так и выгодней будет ! Так это опять надо идти в налоговую сейчас ? Или на следующий год только?
ЦитатаКЭПМарина ()
почему через 45 месяца?
сказали : 3 месяца рассматривают, на 4 перечисляют на карту.Ну сейчас посмотрим как на новой работе будет.Там обещают оклад официальный 22 штуки.
ЦитатаКЭПМарина ()
и что означает- за детей нельзя-
ну мне говорили ,что за ребенка тоже начисляют как за взрослого..т. е: купили за 3 ляма, 1,5 ляма на папу и соответственно 1,5 на ребенка( в доле по 1/2 ).Ну я и полагала каждому насчитают с половины и будет примерно 360...а по факту : раз ребенок в доле ,то папе льгота и ему насчитали с 2 лямов.
да сейчас молодежь то вон какая чуть что не получилось, сразу депресняк, вон сколько спонтанных суицидов среди подростков
ЦитатаМарго ()
Цитата КЭПМарина () так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц
А это идея !!!! Спасибо Марин! Может так и выгодней будет ! Так это опять надо идти в налоговую сейчас ? Или на следующий год только?
мне больше импонирует на карточку сразу сумма приходит не большая 15600, а так к з/п по 1000 с копейкой и не заметишь Так же можно получать вычеты за дорогостоящее обучение или лечение на себя или детей
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики))) все перечитала хочу сказать всем харе болеть!!! Весна на носу лето приезжайте на природу на свежий воздух на свежий навоз ... Маленка те наерно без штанов прикольней мед прочим про юбку она и не спрашивала ток про штаны с ними идти или без. ))))) на выходных теплицу собрали .. Почти... Осталось боковушки заделать. Сестр приезжала мяска пивка попили типа и отдохнули и попработали Щас опять все в аврал режиме. На те выходные солилецкип не приехали значит ждемс на ентой. А мне исче в четверг за новой партией индюшат и за кормом в кинель ехать. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ну вот никогда у меня не было этой привычки, не тянуло ни по молодости, ни в зрелом возрасте. У меня иммунитет на этот дело Здрасьте всем! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем привет! После фоток там на циферки жать - будет продолжение. Весна ж Про стиль
Добавлено (31.03.2015, 10:48) --------------------------------------------- Ветром выбита, дискомфорт у мну. Смотрю в инете "Тангейзера"
Добавлено (31.03.2015, 10:49) --------------------------------------------- Мама сегодня едет к тетушке ,в Ставрополь. Погостить дней 10. Снег у нас лежит, дождь идет, на даче куча навоза для "совестливых" соседей заготовлена.