Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 09.04.2015, 19:55 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Девочки простите мя дуру грешную забыла написать у Юли нашей Новосибирской день рождения сегодня Жизни долгой и счастливой, Быть везде всегда красивой, На работе, – лишь успеха, Дома, – радости и смеха... Чтобы ласка сердце грела, И ничто бы не болело. Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 09.04.2015, 22:51 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ваще не понимаю почему здесь то фотки нельзя показать? Что мы много пишем че ли? Приходится на пять листов назад найти Ксюху, чтобы тот альбом отыскать
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 10.04.2015, 08:53 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветик))))седни солнышко пригревает. Хорошочко на улке
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 10.04.2015, 20:23 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Понятненько-все ушли куличи печь,яйца красить. Мне соседка предложила по 55,горю"Ну давай десятка 3",так она мне 100шт приперла,пока меня небыло,мои обалдели-никогда таких запасов не видали. Начальни говорит:"жена полгода собирала шелуху луковую,спрятала куда-то в картошку,а собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила" Добавлено (10.04.2015, 20:23) --------------------------------------------- Щас перечитала-вспомнила:забыла ложкой то серебрянной умыться..
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 11.04.2015, 01:13 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) забыла ложкой то серебрянной умыться.. Так сегодня замочи и завтра умойся и в субботу-воскресенье...страстная неделя..все умываться будем...главное- верить... Яйца не красила - в субботу обычно, вчера мыла в подъезде, а сегодня дома...вчера дома не дали - пришли в гости подруги сыновей - пока те работали...завели разговор о свадебном платье,я не переспросила, а они видимо ждали...а сегодня думаю- "что ты имела в виду?"- так песенкой и крутится в голове...с сыном накануне разговаривали, и неторопно, и про планы..., про свадебное платье уж точно ничего не сказал...мечты, мечты, мечты... захотят= объявят! а то ж голова даже заболела.... Всем - приятных хлопот и ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЕ ДЕЛАХ!
Добавлено (10.04.2015, 23:03) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) собака нашла пока нас небыло(лабрадор 1год) и по всей квартире распылила Собака вынесла вердикт- убрались плохо за четвирг! И приближая пасхи час - на всю уборку день у вас!
Добавлено (11.04.2015, 01:13) --------------------------------------------- Аринушка, Тоша, может на Авито платно подбрасывать, или вы через риэлтора? у меня не получается... пошаманю на удачу во всех сделках с недвижимостью..... чтобы движение было- и много было заинтересовано и в очереди стояло за вашими предложениями.....как на потоке....ДАЙ то БОГ!
|
|
| |
malena |
Суббота, 11.04.2015, 04:56 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Понятненько-все ушли куличи печь,яйца я ничего ещё не делала, до 3 ночи склиф смотрела, ещё суток осталось...и христианин из меня никакой по большому счетуДобавлено (11.04.2015, 04:55) --------------------------------------------- Вот телефон китаезный - как хочет, так и пишет не суток, а чуток Добавлено (11.04.2015, 04:56) --------------------------------------------- Доброе утро 
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.04.2015, 10:45 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) вчера мыла в подъезде, а сегодня дома.. В подъезде соседка намыла в четверг, пойду щас подмету да подотру маненько, песок тащится... а дома... первый год такое со мной.... ваще нет ни настроения, ни желания.... мама казала, лучче не делай, коли душа супротив, можа "оттаю" где-нить в мае, вот и займуся.... Цитата КЭПМарина (  ) через риэлтора я через него.... по всем газетам раскидали, и у них своя межриэлторская какая-то связь есь, вощем кто нашёл покупателя - того и тапки.... Мёртво тока всё... застой на рынке недвижимости полный!!!! Я ж не переживу ещё одно лето в этом кирпичном муравейнике.... Дарова, народонаселение! Цитата malena (  ) .и христианин из меня никакой по большому счету тож щас яиц накрашу, кулич куплю.... Лен! А у бурятов тож ить есть своя Пасха? Ну что-то подобное ( эт миня вчерась Вовка спрашивает, мол у тя подруга из тех степей, должна значица ты знать! Грю, а у тя дядька в Казахстане живёт, ты вот все ихние праздники знаешь?....мотри, грю, довыё......, дефки приедут, они те ликбез на пару суток устроят... )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 11.04.2015, 13:11 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) .мотри, грю, довыё......, дефки приедут, они те ликбез на пару суток устроят... ) как уговаривать буит могем и на подольше остаться с разъяснениями шоб доходчивее было! Цитата Аринушка (  ) первый год такое со мной.... ваще нет ни настроения, ни желания.... мама казала, лучче не делай, коли душа супротив, можа "оттаю" где-нить в мае, вот и займуся.... ой я сёдни не жива не мертва но всё жеж куличей напекла яйцы накрасила...завтрева дитёв ждём с внучей бум разговляться. гостей проводила вымоталась с ними жуть, спала часа 3 от силы...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 11.04.2015, 16:19 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) куличей напекла яйцы накрасила. Здравствуйте! Тоже напекла, тесто бешеное сегодня было, из кастрюли так и норовило по всей кухне побегать. А как получилось - не знаю, не пробовала. Муж из него ж булочки поел, оценил. Яйца еле выкрасила, красная шелуха с вечера сваренная сегодня не хотела красить домашние яйца, оч странно. Так таблетками крашеными выкрасила-таки. Слава Богу. вообщем, булочек вагон - заходите, разговляться будем. Всем хватит
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 11.04.2015, 16:50 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ещё суток осталось Цитата Аринушка (  ) тож щас яиц накрашу, кулич куплю Цитата Аринушка (  ) тож щас яиц накрашу, кулич куплю.. Цитата Татьянако (  ) куличей напекла яйцы накрасила. Цитата NMis (  ) Тоже напекла, Цитата NMis (  ) Яйца еле выкрасила Молодцы какие!!! вот как же нарвится канун праздника- сами приготовления...у меня столько планов на поездку в центр с платежами и поиском "Престижа было"= а тут по ТВ передачи интересные, ну и пошли чесатся руки на уборку на кухне(ну также ТВ смотрю), дошла до окна, пришлось окно помыть, старший заехал после работы = сетки вставил, второе окно еще помыла за компанию(там вторую сетку чтоб заодно поставить), где рассада, посмешила проезжающий мимо народ в оранжевом маечном халатике, а счас, отдохнувши, яйцо поставила варить, красить буду. Третье окно тоже оставлю на май- там все цветы пока выгребешь, вот от рассады освобожусь- тогда и разгрузить окно да помыть.
NMis, Цитата NMis (  ) шелуха с вечера сваренная сегодня не хотела красить домашние яйца может чем смазаны были- жиром...вот тоже почитала на своем красителе- помыть в содовом расстворе (3 ч.л. на 1 л воды)- может помгло бы...да так и не помыла...не покрасятся- шелухой покрашу .....
Цитата Аринушка (  ) астой на рынке недвижимости полный!!!! Я ж не переживу ещё одно лето в этом кирпичном муравейнике.... Аринушка, у нас вроде наоборот, чот все бросились покупать и менять.. я поняла- у меня картинка неправильная- надо машинки и вообще все ,что двигается, двигалось к нам, а не от нас...вспомнила как подруга маме говорила- вот почему вы воду когда наливаете -надо к себе лить, а не от себя...я еще подумала- ну вот ковшом это еще можно сделать, а как из ведра к себе выливать...Как же и значение вышивок- к путешествиям, новым свершениям вышивают кораблик, но не отплывающий от вас, а к вам плывущий... на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось...все, шаманю по правильному...
|
|
| |
salahova |
Суббота, 11.04.2015, 17:20 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!Цитата КЭПМарина (  ) Как же и значение вышивок- к путешествиям, новым свершениям вышивают кораблик, но не отплывающий от вас, а к вам плывущий... на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось...все, шаманю по правильному... My WebPageможет сработает ? тоже хочу попробовать с работы притащилась, яйсы красить сейчас буду, доходилась дотемна, теперя красивой травки для крашения яиц и не разглядишь на улке, придется петрушку применить , у мну под окном нарциссы вылезли и первоцвет зацвел Сноха наша с Димоном в Бурятию наладилась, Лен, може тебе каких нибудь цветуечков передать ?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.04.2015, 17:37 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) на дом или новую квартиру вышивают домик-пусть самую маленьку вышивку- что быстрее получилось.. Маринк, я на них мотреть даж не могу, вон сёдня пять штук оформляла... и с домиками, и без домиков, и тётьки с титьками, и дядьки с гармошками.... настохорошели по самы гланды!!!!! Вчера мадамка из разряда "зубы веером, пальцы в растапырку", припёрла, видать на каком-то бабушкином чердаке найденые картины на холстах.... Мне, грит, их в забубённо-лепнинные рамки нада!!!... а до них даж дотрануца страшно, они как труха... сгнили все, аж сыпюца..., а она мну вот стоит "мозги полощет"; да эт раритет!!!! да эт бешеных бабок стоит!!!! вы ничо не понимаете в исскусстве!!!(куда нам, убогоньким)! орёт, маникюром метровым машет, дефки из отделов соседних сбежалися ажно от её бравадных речей... ржут стоят, глядя на мою физию и реакцию (морда кирпичом, стою, башкой киваю....)Да, грю... нонче вывоз мусора дорогой!!! Эта нада было видеть!!!! Мадамка-исскуствовед не поняла шутки-юмора, а дефки аж до обоссывона ржать по отделам своим поползли, держась за животы.... Ну вощем устала Ира маникюр лицезреть, вежливо тётеньку отправила в багетку к конкурентам (а у меня ж тама приёмщица работает, подружайка моя.... убъёт ить, коли мадам рассколется кто послал.... я ить к ней со всякой хренотенью такой посылаю... потом, правда, она меня посылает.... и ить далёка посылает, зараза... ) Лишь бы раритет дожил до багетки-то... не рассыпался напрочь... Цитата Татьянако (  ) яйцы накрасила.. Фсе????? Я тож в шелухе нафигарила. Цитата NMis (  ) красная шелуха с вечера сваренная А я, Надь, сразу прям в сухую шелуху складываю яиса и ставлю варить, никада заранее шелуху не варю..., потом вылавливаю покрашенные и в кастрюлю с холодной водой, а эту чашку с шелухой до Радоницы в холодильник убираю.Добавлено (11.04.2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) может сработает ? Надь, я крючком не очь, тока коврики круглые...
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 11.04.2015, 17:38 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕ, девчата! ДЕРжИТЕСЬ!!! к вам уже едут!!!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.04.2015, 17:41 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) може тебе каких нибудь цветуечков передать крапивы! она ж класиво цветёт!!!  Добавлено (11.04.2015, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ДЕРжИТЕСЬ!! Держимся, Марин!!! Пасиба!!!! Ждём звонков!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 11.04.2015, 18:05 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) раритет дожил до багетки-то... не рассыпался напрочь... Поди надо ть было взяться за 5 слоев стекла энтот раритет запихать и срубить с мадамы- ну ж дорогой рариете и надо упрятать подальше от порчи влагой да пыли...тебе ж все равно уехать скоро- не найдет потом как плесень увидит....Добавлено (11.04.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) может сработает ? тоже хочу попробовать salahova, спасибо! надо попробовать, тем более, крючком- любимое с юности занятие..Добавлено (11.04.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) тока коврики круглые. ну и вот в серединку ввяжи коврика маненькой из белых ниток на фанерочке домик нарисованный с трубою на боку(кошку на крыше, даже двух, да гусей на фоне стены дома или машинку, трактор- что хошь с садом, мельничкой)_....фанерочку в связанный кружочек двухстронний вложила и от него дальше- хоть с узором хоть просто в клетку до 21 см в диаметре...надо так надо- мы все могем, если охота, да!?
|
|
| |
|