Трудяжка , ты девиз то с речевкой придумала??? Сегодня видела: бла-бла-бла - нас советуют друзьям! Тока он про дрова был , но можно ж переделать
Добавлено (17.04.2015, 16:19) --------------------------------------------- Аринушка, Королевна, ты чо молчишь? вроде светишься Можешь за меня порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня
Мавзолей строю... Када соберёсся навестить, пару горшков герани королевской принеси... Дарова всем! Комп опять выдрючиваеца, зараза... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Опять кот Позор удрал?Канешна,хозяйка дома не сидит,не гладит спинку
Цитатаmalena ()
порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня
Мой сейчас тоже в аэропорт едет,к майским вернется. А иначе с кем картошку то сажать буду? Хотя с такой погодой сильно сомневаюсь,что это в мае случится(картошка в смысле)
Добавлено (17.04.2015, 19:02) --------------------------------------------- У мня на работе вместе со столовой еще и сауну с бассейном прикрывают, 2 недели осталось,так ни одного дня простоя, мы с девченками на след.четверг записались,а сегодня наши мужики пошли-рыбку- терпуха полдня кустарным способом коптили
Да ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..
Добавлено (17.04.2015, 19:32) --------------------------------------------- Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю,а завтра хочу пирожков с капустой нажарить,я их больше всех люблю,а готовить- наоборот. Это доча моя так подсуропила. Говорю:Купи капусты нового урожая на салатик. А она взяла,что дешевле(старую качанище). Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили)
Добавлено (17.04.2015, 19:39) --------------------------------------------- Опять одна? Ну обозначилась,пойду попробую орхидею свою кривую как-нибудь пере привязать.Гнется вся,как бы не сломалась-цветет вся
Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили
запас карман не тянет...
ЦитатаМакаревна ()
а ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..
и то вперед...
ЦитатаАринушка ()
Мавзолей строю...
ЧТо за траур?
Цитатаmalena ()
мы снова дома одни, аж до июня
скучна и на диете сидеть 2 месяца... malena, согласна слозунгом- "Улыбайся!". и хочу добавить, что пусть жизнь тебе такие ситуации позитивные подбрасывает, чтобы улыбка у тебя вызывала только радость...а не от безыходности, а от желания порадоваться своим успехам успехам и радостям близких!!! malena, интересно в замечательном эксперименте у всех собачка больше всего обрадуется или есть люди, у которых жена будет на первом месте...
Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю
везет же- завидоваю...у меня батареи жарят, сидю в ниглиже...спать хуже- из-за рассады окно не открываю, только на кухне.... подсыхают остатки кабачков(6 штук), большая тыква еще крепится -из урожая 2014г. ну зачем тада садить снова? за картошкой так и не залезали в подвал(1 этаж)....надо проверить семенную, а то вдруг посохла или крыски покусали- придется семена закупать...квартирант в доме уезжает в солнечный дагестан к родителям, надо продавать или сдавать- опять забота и опять только мне.
Тык послали... Каво-кудой, а мну именно тудой... и ить чо самое-то антересное - КТО послал-то Друх-друх, а в ухо просит!!!! Жаждет прям канпоту-то налопаца... и пару букетов герани возложить... Ладна-ладна!!!! Мемуары-то ить именно из записек сочиняюца.... довыё... живаесся, мстя буит ужасной...
ЦитатаКЭПМарина ()
на диете сидеть 2 месяца...
да я тя умоляююю!!!! Ща начнуца пыроженки-мароженки, а потом перетрахивания шкапчикоф.... "Ой, не влазию ни в чо!!!" Всё как всегда!!! ( завидоваю ить... хучь бы на недельку... а лучче на две... мля!а на три ваще лофа б была!!!! ) Балконы тока не жги!!!, тётеньк!!! и на корпоративе певромайском веди себя прилично, всё-таки коллектив-то новый... джинсы новые не одевай и вотку стаканами не хлебай!!!
ЦитатаМакаревна ()
-оптимист человек
во-во!!! не соскучиесся!!! опять же весна... майор подъезный.... лишь бы пожары не добралися... перживаю ить!!!
ЦитатаМакаревна ()
,че с изюмом то делать буду?
во проблему нашла!!!! пирогов напеки, сырники, запеканки... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Во-во, тоже об этом думаю- я ж люблю враз все садить, а при теперешнем раскладе подохну за раз то, однозначно придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда , хотя на 2 недели легла на профилактику в госпиталь ( все пороги обила, направление требовала - вот там она еще не лежала, как дите прям - раз подружки были, то и ей надо)
ЦитатаКЭПМарина ()
и на диете сидеть
Звоню вчера убедиться, что долетел повар то до точки назначения...На вопрос чем занимается ответил, что картошку чистит, авиатор. чо
ЦитатаАринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки,
Хоть и спишь и видеть, соответственно, не можешь,но угадала пол-кулича спорола, чо он сохнет то в холодильнике в самом деле
ЦитатаАринушка ()
и на корпоративе певромайском веди себя прилично,
Он седьмомайский, день радива же...Тока у нас, наверное, день дураков терь будет профессиональным праздником, с 1 апреля ж выкинули то в другую контору....На и с кем там напьешься то, одни дамы...Вчера субботник был: вышли, граблями махать начали...Не с того, говорю, начинаете...Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все
ЦитатаАринушка ()
майор подъезный....
А не вижу теперь, выхожу то рано, ну и вот приезжаю тоже рано, прогуливаюсь в скверике, где все министры то наши обитают - позже меня приезжают, никого не встречаю
Добавлено (18.04.2015, 03:00) --------------------------------------------- С добрым утром!!!!!! Вот утро точно не виновато в том, что мы не высыпаемся, что нас задолбали проблемы, что стабильности нету и др. и пр.
Добавлено (18.04.2015, 03:03) --------------------------------------------- Вот еще картинка понравилась:
Добавлено (18.04.2015, 03:04) --------------------------------------------- Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???
Добавлено (18.04.2015, 03:08) --------------------------------------------- оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород
не сцы , у нас во дворе знаешь скока спасателей живет??? и летчиков, которые парашютистов-пожарных выбрасывают из самолета тоже Ща во дворе одного видела, комэска- нормально пока у нас, я спросила Еще на огород зашла, посмотрела так сказать масштабы разрушений за зиму- не так печально, как в прошлом годе
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???
не, еще до августа, а уже копытом бью, надо уже , прямо скорее, хочу , незагадамши работу поменять, но там машина нужна, а еще сегоня , как на грех , Олег в шахте руку сломал, правую , сильно некстати, дача начинается
Цитатаmalena ()
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород у меня мыши их сгрызли, есть нарциссы разные, тюльпаны, флоксы , георгины тоже разные, гортензия белая , ну и пионы там всякие, и пр пр
Всем приветики)) у нас солнышко может щас разогреет с утра было три плюсика всего "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
ЦитатаКЭПМарина ()
Аринушка уже написонила- канпот варить
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
Добавлено (18.04.2015, 15:59) --------------------------------------------- Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)И знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
дождичек прошел тучи нет всё затянуло...
ЦитатаМакаревна ()
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
молодежь моя экономная старшая всё выгоду ищут распродажи скидосы и прочие льготы.....а младший пока доверяет мне и ездим вместе с ним.....
ЦитатаМакаревна ()
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила теперь точно не голодный будет.
ЦитатаМакаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан..
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила
Сравнила,тебе младшенького еще лет 10 точно кормить.Довязала коврик из колготок к порогу в деревню-первый блин комомом(думаю и последний)-сначала вязала чисто из капрона,а потом кто-то у нас здесь выкладывал,что нужно капроном трикотажные полоски обвязывать,вот середина и пучится,а дальше хорошо получилось.Перевязывать не буду-и так полгода валялся-от колготок до колготок.