Во-во, тоже об этом думаю- я ж люблю враз все садить, а при теперешнем раскладе подохну за раз то, однозначно придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда , хотя на 2 недели легла на профилактику в госпиталь ( все пороги обила, направление требовала - вот там она еще не лежала, как дите прям - раз подружки были, то и ей надо)
ЦитатаКЭПМарина ()
и на диете сидеть
Звоню вчера убедиться, что долетел повар то до точки назначения...На вопрос чем занимается ответил, что картошку чистит, авиатор. чо
ЦитатаАринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки,
Хоть и спишь и видеть, соответственно, не можешь,но угадала пол-кулича спорола, чо он сохнет то в холодильнике в самом деле
ЦитатаАринушка ()
и на корпоративе певромайском веди себя прилично,
Он седьмомайский, день радива же...Тока у нас, наверное, день дураков терь будет профессиональным праздником, с 1 апреля ж выкинули то в другую контору....На и с кем там напьешься то, одни дамы...Вчера субботник был: вышли, граблями махать начали...Не с того, говорю, начинаете...Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все
ЦитатаАринушка ()
майор подъезный....
А не вижу теперь, выхожу то рано, ну и вот приезжаю тоже рано, прогуливаюсь в скверике, где все министры то наши обитают - позже меня приезжают, никого не встречаю
Добавлено (18.04.2015, 03:00) --------------------------------------------- С добрым утром!!!!!! Вот утро точно не виновато в том, что мы не высыпаемся, что нас задолбали проблемы, что стабильности нету и др. и пр.
Добавлено (18.04.2015, 03:03) --------------------------------------------- Вот еще картинка понравилась:
Добавлено (18.04.2015, 03:04) --------------------------------------------- Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???
Добавлено (18.04.2015, 03:08) --------------------------------------------- оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород
не сцы , у нас во дворе знаешь скока спасателей живет??? и летчиков, которые парашютистов-пожарных выбрасывают из самолета тоже Ща во дворе одного видела, комэска- нормально пока у нас, я спросила Еще на огород зашла, посмотрела так сказать масштабы разрушений за зиму- не так печально, как в прошлом годе
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???
не, еще до августа, а уже копытом бью, надо уже , прямо скорее, хочу , незагадамши работу поменять, но там машина нужна, а еще сегоня , как на грех , Олег в шахте руку сломал, правую , сильно некстати, дача начинается
Цитатаmalena ()
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород у меня мыши их сгрызли, есть нарциссы разные, тюльпаны, флоксы , георгины тоже разные, гортензия белая , ну и пионы там всякие, и пр пр
Всем приветики)) у нас солнышко может щас разогреет с утра было три плюсика всего "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
ЦитатаКЭПМарина ()
Аринушка уже написонила- канпот варить
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
Добавлено (18.04.2015, 15:59) --------------------------------------------- Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)И знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
дождичек прошел тучи нет всё затянуло...
ЦитатаМакаревна ()
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
молодежь моя экономная старшая всё выгоду ищут распродажи скидосы и прочие льготы.....а младший пока доверяет мне и ездим вместе с ним.....
ЦитатаМакаревна ()
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила теперь точно не голодный будет.
ЦитатаМакаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан..
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила
Сравнила,тебе младшенького еще лет 10 точно кормить.Довязала коврик из колготок к порогу в деревню-первый блин комомом(думаю и последний)-сначала вязала чисто из капрона,а потом кто-то у нас здесь выкладывал,что нужно капроном трикотажные полоски обвязывать,вот середина и пучится,а дальше хорошо получилось.Перевязывать не буду-и так полгода валялся-от колготок до колготок.
сдаю уже 3 года, точнее пускала знакомого жить- чтоб присматривал, там еще собака-кошки,куры были...сейчас никого нет, а кого то нового искать- это же надо время, деньги- туда -сюда ездить(не близко, тока на бензин 1000) и людей выбирать кому доверять- я уже устала...сестра не занимается(ни деньгами, ни звонками,ни приездами, один раз согласилась да так и не удосужилась ни позвонить ни съездить за почти 4 месяца- пришлось опять ехать договор заключать -а коммуналку исправно я сама плачу), у меня один путь- продажа, т.к. еще своя дача(второй сезон разрываться мне не подсилу уже) ...но дом ведь - не квартира- коммуналку заплатил и все!..там надо выкосить, прибрать перед домом- т.к. на улице должно быть чисто. огород пахать и хотя бы что то садить , сад прогресьти и выломать посохшее, теплицу проверить- не говорю про постройки-заборы- все ветшает и падает.... :cry:
ЦитатаАринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки, а потом перетрахивания шкапчикоф.... "Ой, не влазию ни в чо!!!" Всё как всегда!!! ( завидоваю ить...
что наберет вес- чего завидовать?апосля недели сладкого захотца соленого, а варить -некому- вон он на краю света картошку чистит, а не ей....
ЦитатаАринушка ()
а лучче на две... мля!а на три ваще лофа б была!!!!
ой, довыеж-шься!....цени, пока есть с кем! одной то плохо придется в свете такой короткой среднестатист. мужской жизни- на работе у дамы муж умер на неделе- 51 год скоропостижно -тромб,ничем не болел...в соседнем управлении начальник отдела - 53 года- инсульт...прям каждую неделю только подпрыгиваешь- там знакомый -57 лет - со службы....невесело.
ЦитатаАринушка ()
пирогов напеки, сырники, запеканки...
Цитатаmalena ()
придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...
майора зови, зачем же одной то, дело то -житейское- соседушке помогать...
Цитатаmalena ()
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда
так тож другого рода развлечение- из приятных штоль, мазохистка?
Цитатаsalahova ()
Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все
Придетца перевоспитывать....опыт то есть?
Цитатаmalena ()
а я терь по платишкам фанатею, трикотажным - оне растягиваются
Ну да , ну да- в резиденции главы республики - какие джинсы могут быть - только платьице и шпильки!
Цитатаmalena ()
Ща во дворе одного видела, комэска-
ну вот - и замена майору нашлась...
ЦитатаМакаревна ()
так канпот то - само простое- залил водой, закипятил, и экономия сахару, чаю...да и полезнее... детям уже пора мультиварку изучить и вперед с песней...тогда тебя саму и запеканкой и сырниками накормят!
ЦитатаМакаревна ()
А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
все проходила причем дважды с разрывом в 5 лет...как сейчас хорошо- не ходи с ними не покупай- время не трать... до сих пор есть знакомая на рынке- только она могла уговорить мальчика померять несколько курток а не "две меряем и пошли домой!", да еще и скидку всегда давала, как постоянному клиенту- счас сами к ней ходят...
ЦитатаМакаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)
ага -диспасеризуют....сначала у коллеги мама лежала- попала в эпидемию гриппа - от гриппа вылечили и выписали, а все остальное- как было так и осталось- давление,сосуды..моя тетя потом в это госпиталь поехала- конец уже эпидемии застала...так еще и холодно там так было, и нафига такая дисп-ция? ради галочки?
ЦитатаМакаревна ()
знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..
у меня также....предлагала- нет, не хочу. как ипотеку взяла- так и ей все понадобилось... а для мамы ведь ничего не жалко...
до сих пор есть знакомая на рынке- только она могла уговорить мальчика померять несколько курток а не "две меряем и пошли домой!", да еще и скидку всегда давала, как постоянному клиенту- счас сами к ней ходят...
Вот и у нас такая тетенька нашлась по джинсам, а остальное точно-"сюда заходим,все берем,больше никуда не пойду"
ЦитатаКЭПМарина ()
Ваще никаких традиций не соблюдают
Может бог с миссией тебя туды и направил,чтоб традиции то привила
попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,
чот не сильно дорогой изюм? покупала в феврале еще по старым ценам 160-180 р кг- и желтый и коричневый изюм...тоже компот варила- т.к. ещ чернослив купила по 250, самая дорогая курага была... Еще Оксана давала текст про цены на буханки хлеба- что неужели так цены по России разнятся- в Бердске по 30 руб, в Перми по 18-22 руб?
ЦитатаМакаревна ()
точно-"сюда заходим,все берем,больше никуда не пойду"
ну вот ничего тут не сделаешь- остается пережить эти моменты...любой выход "в люди" для молодого человека- демонстрация независимости, самост-ти...и вообще,- "чот ты в таком лиловом пальто - на тебя все оборачиваются!"... типа я рядом, но не с тобой вместе! всегда и ходили один вперед я сзади...а если он не туда повернул-пошел- так конешно- мама виновата- что сразу не сказала куда идти- смешные они! тогда это гневило, а сейчас - мне пофиг уже, на свои доходы живут- на что хватает, то и берут, где можно подсказать- подскажу, но коль не хотят на чужих ошибках учится- не переделаешь и свою голову не дашь, значит, будут учиться на своих ошибках...на чем можно сэкономить, а на чем- нет...в одном послушают- в другом огребут...в одном помогу - с декларацией или оплатой обучения, так они тогда шубу норковую в кредит оформят - а как же несмотря на ипотеку- они себе могут позволить....а я, столько лет и без норковой шубы -то ипотека, то маме, то обучение, то автомобиль? так что, на те же грабли и наступаю...совсем помогать нельзя, а как узнать меру то? где та золотая середина?
ЦитатаМакаревна ()
Может бог с миссией тебя туды и направил,чтоб традиции то привила
миссия благородная...но, а вот, если там порядки немного иные, надо ж сначала узнать- что почем...может там все дон-ся и потом стимулируется как раз субботник нетрадиционный- все таки на виду коллектив у СМИ...так конеш- одни дамы- знать з\платы небольшие, или все ЖОРЫ(помните как в том анекдоте- есть ДОРЫ,ЖОРЫ-жены отв.работников и т.д.)
Вот по такой она и купила.Марин,мы седня с тобою одни не занятые.По СТС новое шоу про похудение,дочка звала смотреть,думаю не хочу до такого веса дойти,вот с 18ч не ем,надо спать ложиться,не то точно хомячить пойду
Ага, и до сих пор видать- только мы незанятые...к нас только начало подсыхать. на даче- еще вода...так по дому уборки хватает + рассада..
ЦитатаМакаревна ()
По СТС новое шоу про похудение,дочка звала смотреть,думаю не хочу до такого веса дойти
Макаревна, я краем глаза захватила -уж очень толстяков сумо набрали, но проект интересный, если еще смотреть сначала... Приветик всем, с утра солнечно, а сейчас вот кажется дождь начинается -жалобным голосом пятачка..