Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 04:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Пятница, 17.04.2015, 16:22 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
я устала
;)

Здрасьте

Добавлено (17.04.2015, 16:17)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
заботы хлопоты.
Трудяжка , ты девиз то с речевкой придумала??? Сегодня видела: бла-бла-бла - нас советуют друзьям! Тока он про дрова был :D , но можно ж переделать yes

Добавлено (17.04.2015, 16:19)
Аринушка, Королевна, ты чо молчишь? вроде светишься yes Можешь за меня порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня dance

Добавлено (17.04.2015, 16:22)
представила картину маслом:

Аринушка Пятница, 17.04.2015, 18:16 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
ты чо молчишь?
Мавзолей строю... think Када соберёсся навестить, пару горшков герани королевской принеси...
Дарова всем! Комп опять выдрючиваеца, зараза...

Макаревна Пятница, 17.04.2015, 19:39 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
в прошлом году не был дома ровно месяц
Опять кот Позор удрал?Канешна,хозяйка дома не сидит,не гладит спинку
Цитата malena ()
порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня
Мой сейчас тоже в аэропорт едет,к майским вернется. А иначе с кем картошку то сажать буду? Хотя с такой погодой сильно сомневаюсь,что это в мае случится(картошка в смысле)

Добавлено (17.04.2015, 19:02)
У мня на работе вместе со столовой еще и сауну с бассейном прикрывают, 2 недели осталось,так ни одного дня простоя, мы с девченками на след.четверг записались,а сегодня наши мужики пошли-рыбку- терпуха полдня кустарным способом коптили

Добавлено (17.04.2015, 19:09)

Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...
Да ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..

Добавлено (17.04.2015, 19:32)
Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю,а завтра хочу пирожков с капустой нажарить,я их больше всех люблю,а готовить- наоборот. Это доча моя так подсуропила. Говорю:Купи капусты нового урожая на салатик. А она взяла,что дешевле(старую качанище). Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили)

Добавлено (17.04.2015, 19:39)
Опять одна? Ну обозначилась,пойду попробую орхидею свою кривую как-нибудь пере привязать.Гнется вся,как бы не сломалась-цветет вся

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 19:56 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили

запас карман не тянет...
Цитата Макаревна ()
а ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..

yes и то вперед...
Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...

ЧТо за траур? peep

Цитата malena ()
мы снова дома одни, аж до июня

скучна и на диете сидеть 2 месяца... think
malena, согласна слозунгом- "Улыбайся!". и хочу добавить, что пусть жизнь тебе такие ситуации позитивные подбрасывает, чтобы улыбка у тебя вызывала только радость...а не от безыходности, а от желания порадоваться своим успехам успехам и радостям близких!!!
malena, интересно в замечательном эксперименте у всех собачка больше всего обрадуется или есть люди, у которых жена будет на первом месте...
hands hands hands hands hands

Добавлено (17.04.2015, 19:56)

Цитата Макаревна ()
Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю

везет же- завидоваю...у меня батареи жарят, сидю в ниглиже...спать хуже- из-за рассады окно не открываю, только на кухне.... stuff подсыхают остатки кабачков(6 штук), большая тыква еще крепится -из урожая 2014г. ну зачем тада садить снова? nono за картошкой так и не залезали в подвал(1 этаж)....надо проверить семенную, а то вдруг посохла или крыски покусали- придется семена закупать...квартирант в доме уезжает в солнечный дагестан к родителям, надо продавать или сдавать- опять забота stuff think и опять только мне.

Макаревна Пятница, 17.04.2015, 21:29 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
надо продавать или сдавать- опять забота
Если деньги срочно не нужны-тогда сдавать
Цитата КЭПМарина ()
сидю в ниглиже...
Хоть прям меняйся
Цитата КЭПМарина ()
скучна и на диете сидеть 2 месяца
Да ей скучно не бывает-оптимист человек
Цитата КЭПМарина ()
запас карман не тянет
Это ж не сахар,че с изюмом то делать буду?

Аринушка Пятница, 17.04.2015, 22:55 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
ЧТо за траур?
Тык послали... think Каво-кудой, а мну именно тудой... и ить чо самое-то антересное - КТО послал-то nono Друх-друх, а в ухо просит!!!! think Жаждет прям канпоту-то налопаца... и пару букетов герани возложить... >( Ладна-ладна!!!! Мемуары-то ить именно из записек сочиняюца.... >( довыё... живаесся, мстя буит ужасной... :D
Цитата КЭПМарина ()
на диете сидеть 2 месяца...
да я тя умоляююю!!!! Ща начнуца пыроженки-мароженки, а потом перетрахивания шкапчикоф.... "Ой, не влазию ни в чо!!!" Всё как всегда!!! ( завидоваю ить... shy хучь бы на недельку... think а лучче на две... think мля!а на три ваще лофа б была!!!! ggl ) Балконы тока не жги!!!, тётеньк!!! и на корпоративе певромайском веди себя прилично, всё-таки коллектив-то новый... джинсы новые не одевай и вотку стаканами не хлебай!!! peep
Цитата Макаревна ()
-оптимист человек
во-во!!! не соскучиесся!!! ;) опять же весна... майор подъезный.... лишь бы пожары не добралися... перживаю ить!!!
Цитата Макаревна ()
,че с изюмом то делать буду?
во проблему нашла!!!! пирогов напеки, сырники, запеканки...

malena Суббота, 18.04.2015, 04:50 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...
Праааально, тот то Ленин, а не Ирин ;)
Цитата Макаревна ()
с кем картошку то сажать буду?
Во-во, тоже об этом думаю- я ж люблю враз все садить, а при теперешнем раскладе подохну за раз то, однозначно :D придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...

Добавлено (18.04.2015, 02:53)
Цитата КЭПМарина ()
скучна
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда :D , хотя на 2 недели легла на профилактику в госпиталь ( все пороги обила, направление требовала - вот там она еще не лежала, как дите прям - раз подружки были, то и ей надо)
Цитата КЭПМарина ()
и на диете сидеть
:D Звоню вчера убедиться, что долетел повар то до точки назначения...На вопрос чем занимается ответил, что картошку чистит, авиатор. чо
Цитата Аринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки,
Хоть и спишь и видеть, соответственно, не можешь,но угадала yes пол-кулича спорола, чо он сохнет то в холодильнике в самом деле :)
Цитата Аринушка ()
и на корпоративе певромайском веди себя прилично,
Он седьмомайский, день радива же...Тока у нас, наверное, день дураков терь будет профессиональным праздником, с 1 апреля ж выкинули то в другую контору....На и с кем там напьешься то, одни дамы...Вчера субботник был: вышли, граблями махать начали...Не с того, говорю, начинаете...Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают stuff Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все
Цитата Аринушка ()
майор подъезный....
А не вижу теперь, выхожу то рано, ну и вот :D приезжаю тоже рано, прогуливаюсь в скверике, где все министры то наши обитают - позже меня приезжают, никого не встречаю :D

Добавлено (18.04.2015, 03:00)
С добрым утром!!!!!! Вот утро точно не виновато в том, что мы не высыпаемся, что нас задолбали проблемы, что стабильности нету и др. и пр.

Добавлено (18.04.2015, 03:03)
Вот еще картинка понравилась:

Добавлено (18.04.2015, 03:04)
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже??? ggl

Добавлено (18.04.2015, 03:08)
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород :D

Добавлено (18.04.2015, 03:11)

Цитата КЭПМарина ()
согласна слозунгом- "Улыбайся!"

Добавлено (18.04.2015, 04:48)

Цитата Аринушка ()
перживаю ить!!!
не сцы :D , у нас во дворе знаешь скока спасателей живет??? и летчиков, которые парашютистов-пожарных выбрасывают из самолета тоже yes Ща во дворе одного видела, комэска- нормально пока у нас, я спросила yes Еще на огород зашла, посмотрела так сказать масштабы разрушений за зиму- не так печально, как в прошлом годе yes

Добавлено (18.04.2015, 04:50)

Цитата Аринушка ()
джинсы новые не одевай
а я терь по платишкам фанатею, трикотажным - оне растягиваются :)

salahova Суббота, 18.04.2015, 05:45 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!!
Цитата malena ()
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???

Цитата malena ()
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород у меня мыши их сгрызли, есть нарциссы разные, тюльпаны, флоксы , георгины тоже разные, гортензия белая , ну и пионы там всякие, и пр пр

Добавлено (18.04.2015, 03:11)

Татьянако Суббота, 18.04.2015, 05:55 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova ()
а еще сегоня , как на грех ,
ох ничего себе! пусть поправляется!
у нас пасмурень чего то с утра приперлась....а так уже солнышка охота.

мамонтенок Суббота, 18.04.2015, 06:35 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

Еленатлт Суббота, 18.04.2015, 06:44 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)) у нас солнышко может щас разогреет с утра было три плюсика всего

КЭПМарина Суббота, 18.04.2015, 10:17 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Это ж не сахар,че с изюмом то делать буду?

Аринушка уже написонила- канпот варить.

Цитата Аринушка ()
мстя буит ужасной

peep
Доброго выходного дня!!! хорошей субботушки!

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 16:31 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
....а так уже солнышка охота.
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
Цитата КЭПМарина ()
Аринушка уже написонила- канпот варить
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..

Добавлено (18.04.2015, 15:59)
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!

Добавлено (18.04.2015, 16:31)

Цитата malena ()
хотя на 2 недели легла на профилактику
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)И знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..

Татьянако Суббота, 18.04.2015, 17:25 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
дождичек прошел тучи нет всё затянуло...
Цитата Макаревна ()
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
молодежь моя экономная старшая всё выгоду ищут распродажи скидосы и прочие льготы.....а младший пока доверяет мне и ездим вместе с ним.....
Цитата Макаревна ()
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила теперь точно не голодный будет.
Цитата Макаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан..
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 18:16 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила
Сравнила,тебе младшенького еще лет 10 точно кормить.Довязала коврик из колготок к порогу в деревню-первый блин комомом(думаю и последний)-сначала вязала чисто из капрона,а потом кто-то у нас здесь выкладывал,что нужно капроном трикотажные полоски обвязывать,вот середина и пучится,а дальше хорошо получилось.Перевязывать не буду-и так полгода валялся-от колготок до колготок.

Добавлено (18.04.2015, 18:14)

Цитата Татьянако ()
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....
Вот так и бывает-кому надо-не загнать,а кто по своему возрасту относительно здоров-исследуются,будто в вояки или замуж собираются

Добавлено (18.04.2015, 18:16)
Пойду краску намешаю,Маринка пока дома,чтоб покрасила меня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика