Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Суббота, 18.04.2015, 04:50 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...
Праааально, тот то Ленин, а не Ирин ;)
Цитата Макаревна ()
с кем картошку то сажать буду?
Во-во, тоже об этом думаю- я ж люблю враз все садить, а при теперешнем раскладе подохну за раз то, однозначно :D придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...

Добавлено (18.04.2015, 02:53)
---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ()
скучна
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда :D , хотя на 2 недели легла на профилактику в госпиталь ( все пороги обила, направление требовала - вот там она еще не лежала, как дите прям - раз подружки были, то и ей надо)
Цитата КЭПМарина ()
и на диете сидеть
:D Звоню вчера убедиться, что долетел повар то до точки назначения...На вопрос чем занимается ответил, что картошку чистит, авиатор. чо
Цитата Аринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки,
Хоть и спишь и видеть, соответственно, не можешь,но угадала yes пол-кулича спорола, чо он сохнет то в холодильнике в самом деле :)
Цитата Аринушка ()
и на корпоративе певромайском веди себя прилично,
Он седьмомайский, день радива же...Тока у нас, наверное, день дураков терь будет профессиональным праздником, с 1 апреля ж выкинули то в другую контору....На и с кем там напьешься то, одни дамы...Вчера субботник был: вышли, граблями махать начали...Не с того, говорю, начинаете...Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают stuff Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все
Цитата Аринушка ()
майор подъезный....
А не вижу теперь, выхожу то рано, ну и вот :D приезжаю тоже рано, прогуливаюсь в скверике, где все министры то наши обитают - позже меня приезжают, никого не встречаю :D

Добавлено (18.04.2015, 03:00)
С добрым утром!!!!!! Вот утро точно не виновато в том, что мы не высыпаемся, что нас задолбали проблемы, что стабильности нету и др. и пр.

Добавлено (18.04.2015, 03:03)
Вот еще картинка понравилась:

Добавлено (18.04.2015, 03:04)
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже??? ggl

Добавлено (18.04.2015, 03:08)
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород :D

Добавлено (18.04.2015, 03:11)

Цитата КЭПМарина ()
согласна слозунгом- "Улыбайся!"

Добавлено (18.04.2015, 04:48)

Цитата Аринушка ()
перживаю ить!!!
не сцы :D , у нас во дворе знаешь скока спасателей живет??? и летчиков, которые парашютистов-пожарных выбрасывают из самолета тоже yes Ща во дворе одного видела, комэска- нормально пока у нас, я спросила yes Еще на огород зашла, посмотрела так сказать масштабы разрушений за зиму- не так печально, как в прошлом годе yes

Добавлено (18.04.2015, 04:50)

Цитата Аринушка ()
джинсы новые не одевай
а я терь по платишкам фанатею, трикотажным - оне растягиваются :)

salahova Суббота, 18.04.2015, 05:45 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!!
Цитата malena ()
Надь, которая кузбасская, срок то свой отматала уже???

Цитата malena ()
оооо, и про цветы вспомнила...У тебя есть лилии белые,многолетние,- забыла как называются...? Я может к маме стартану на майские, вот ей бы ченить увезла, у меня то ж видела, что за огород у меня мыши их сгрызли, есть нарциссы разные, тюльпаны, флоксы , георгины тоже разные, гортензия белая , ну и пионы там всякие, и пр пр

Добавлено (18.04.2015, 03:11)

Татьянако Суббота, 18.04.2015, 05:55 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova ()
а еще сегоня , как на грех ,
ох ничего себе! пусть поправляется!
у нас пасмурень чего то с утра приперлась....а так уже солнышка охота.

мамонтенок Суббота, 18.04.2015, 06:35 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

Еленатлт Суббота, 18.04.2015, 06:44 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)) у нас солнышко может щас разогреет с утра было три плюсика всего

КЭПМарина Суббота, 18.04.2015, 10:17 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Это ж не сахар,че с изюмом то делать буду?

Аринушка уже написонила- канпот варить.

Цитата Аринушка ()
мстя буит ужасной

peep
Доброго выходного дня!!! хорошей субботушки!

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 16:31 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
....а так уже солнышка охота.
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
Цитата КЭПМарина ()
Аринушка уже написонила- канпот варить
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..

Добавлено (18.04.2015, 15:59)
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!

Добавлено (18.04.2015, 16:31)

Цитата malena ()
хотя на 2 недели легла на профилактику
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)И знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..

Татьянако Суббота, 18.04.2015, 17:25 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
А у нас солнышко и леденющий ветрюган,ладно- хоть белье сохнет.
дождичек прошел тучи нет всё затянуло...
Цитата Макаревна ()
Сынка поехал сегодня с 5т.купить туфли и пиджачок (молодежь носит болоневый). Короче приехал пустой-туфли 5,пиджачек-7. А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!
молодежь моя экономная старшая всё выгоду ищут распродажи скидосы и прочие льготы.....а младший пока доверяет мне и ездим вместе с ним.....
Цитата Макаревна ()
С ума сашли? диликатезы такие понаписывали, я ж не шестого разряда-минус второго ,может..У мну вдохновение раз в месяц приходит. Детям горю;только папу еще обязана кормить,а вас хочется,чтоб кто-то другой..
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила теперь точно не голодный будет.
Цитата Макаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан..
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 18:16 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а я младшего хочу ещё кормить вот булок сегодня тазик сварганила
Сравнила,тебе младшенького еще лет 10 точно кормить.Довязала коврик из колготок к порогу в деревню-первый блин комомом(думаю и последний)-сначала вязала чисто из капрона,а потом кто-то у нас здесь выкладывал,что нужно капроном трикотажные полоски обвязывать,вот середина и пучится,а дальше хорошо получилось.Перевязывать не буду-и так полгода валялся-от колготок до колготок.

Добавлено (18.04.2015, 18:14)

Цитата Татьянако ()
а мою маму фиг загонишь в больницу....кашляет с осени а к врачам не идет....
Вот так и бывает-кому надо-не загнать,а кто по своему возрасту относительно здоров-исследуются,будто в вояки или замуж собираются

Добавлено (18.04.2015, 18:16)
Пойду краску намешаю,Маринка пока дома,чтоб покрасила меня

КЭПМарина Суббота, 18.04.2015, 18:38 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
тогда сдавать

Цитата Аринушка ()
Ща начнуца пыроженки-мароженки, а потом перетрахивания шкапчикоф.... "Ой, не влазию ни в чо!!!" Всё как всегда!!! ( завидоваю ить...
что наберет вес- чего завидовать?апосля недели сладкого захотца соленого, а варить -некому- вон он на краю света картошку чистит, а не ей....
Цитата Аринушка ()
а лучче на две... мля!а на три ваще лофа б была!!!!
ой, довыеж-шься!....цени, пока есть с кем! одной то плохо придется в свете такой короткой среднестатист. мужской жизни- на работе у дамы муж умер на неделе- 51 год скоропостижно -тромб,ничем не болел...в соседнем управлении начальник отдела - 53 года- инсульт...прям каждую неделю только подпрыгиваешь- там знакомый -57 лет - со службы....невесело.
Цитата Аринушка ()
пирогов напеки, сырники, запеканки...

Цитата malena ()
придется частям тела по очереди отмирать - сегодня руки, завтра ноги...

майора зови, зачем же одной то, дело то -житейское- соседушке помогать...
Цитата malena ()
Да, прям...Мама то евоная не уехала никуда

так тож другого рода развлечение- из приятных штоль, мазохистка?
Цитата salahova ()
Ну, отправили гонцов в магаз...Закончили, руки ноги сапоги протерли и по кабинетам разбрелись...Ваще никаких традиций не соблюдают Вроде по очереди чай пить ходили, но я так не умею - все, так все

Придетца перевоспитывать....опыт то есть?
Цитата malena ()
а я терь по платишкам фанатею, трикотажным - оне растягиваются

Ну да , ну да- в резиденции главы республики - какие джинсы могут быть - только платьице и шпильки!
Цитата malena ()
Ща во дворе одного видела, комэска-

ну вот - и замена майору нашлась...
Цитата Макаревна ()

так канпот то - само простое- залил водой, закипятил, и экономия сахару, чаю...да и полезнее... детям уже пора мультиварку изучить и вперед с песней...тогда тебя саму и запеканкой и сырниками накормят!
Цитата Макаревна ()
А меня,главно,не берет-как же он с мамой будет,большой мальчик. Лучше голый ходить будет,и магазинов то не знает-зла не хватает!

все проходила причем дважды с разрывом в 5 лет...как сейчас хорошо- не ходи с ними не покупай- время не трать... stuff до сих пор есть знакомая на рынке- только она могла уговорить мальчика померять несколько курток а не "две меряем и пошли домой!", да еще и скидку всегда давала, как постоянному клиенту- счас сами к ней ходят...
Цитата Макаревна ()
Ага, сейчас по всей стране видно перед 9 Мая стариков диспан...(и не написать)

ага -диспасеризуют....сначала у коллеги мама лежала- попала в эпидемию гриппа - от гриппа вылечили и выписали, а все остальное- как было так и осталось- давление,сосуды..моя тетя потом в это госпиталь поехала- конец уже эпидемии застала...так еще и холодно там так было, и нафига такая дисп-ция? ради галочки?
Цитата Макаревна ()
знакомая тоже приехала свою свекровку забирать(82г),сказали нас переживет,потребовала просто все исследования,какие тока можно.И знакомая эта говорит:пока дед жив был,мол на наш век хватит-ничего нам не надо,а терь все ей надо-и окна пластиковые нада и ремонт делайте и теплицу новую..

у меня также....предлагала- нет, не хочу. как ипотеку взяла- так и ей все понадобилось... ggl а для мамы ведь ничего не жалко...

Добавлено (18.04.2015, 18:38)

Цитата Макаревна ()
Довязала коврик из колготок к порогу в деревню-первый блин комомом

ой, хорошая идея- жалко уже мало времени до дачного сезона осталось...толко нитки купила на мочалки банные...

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 18:45 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
до сих пор есть знакомая на рынке- только она могла уговорить мальчика померять несколько курток а не "две меряем и пошли домой!", да еще и скидку всегда давала, как постоянному клиенту- счас сами к ней ходят...
Вот и у нас такая тетенька нашлась по джинсам, а остальное точно-"сюда заходим,все берем,больше никуда не пойду"
Цитата КЭПМарина ()
Ваще никаких традиций не соблюдают
Может бог с миссией тебя туды и направил,чтоб традиции то привила

КЭПМарина Суббота, 18.04.2015, 20:00 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,

чот не сильно дорогой изюм? покупала в феврале еще по старым ценам 160-180 р кг- и желтый и коричневый изюм...тоже компот варила- т.к. ещ чернослив купила по 250, самая дорогая курага была...
Еще Оксана давала текст про цены на буханки хлеба- что неужели так цены по России разнятся- в Бердске по 30 руб, в Перми по 18-22 руб?
Цитата Макаревна ()
точно-"сюда заходим,все берем,больше никуда не пойду"

yes yes yes ну вот ничего тут не сделаешь- остается пережить эти моменты...любой выход "в люди" для молодого человека- демонстрация независимости, самост-ти...и вообще,- "чот ты в таком лиловом пальто - на тебя все оборачиваются!"... типа я рядом, но не с тобой вместе! всегда и ходили один вперед я сзади...а если он не туда повернул-пошел- так конешно- мама виновата- что сразу не сказала куда идти- смешные они! тогда это гневило, а сейчас - мне пофиг уже, на свои доходы живут- на что хватает, то и берут, где можно подсказать- подскажу, но коль не хотят на чужих ошибках учится- не переделаешь и свою голову не дашь, значит, будут учиться на своих ошибках...на чем можно сэкономить, а на чем- нет...в одном послушают- в другом огребут...в одном помогу - с декларацией или оплатой обучения, так они тогда шубу норковую в кредит оформят - а как же несмотря на ипотеку- они себе могут позволить....а я, столько лет и без норковой шубы -то ипотека, то маме, то обучение, то автомобиль? так что, на те же грабли и наступаю...совсем помогать нельзя, а как узнать меру то? где та золотая середина?
Цитата Макаревна ()
Может бог с миссией тебя туды и направил,чтоб традиции то привила

yes миссия благородная...но, а вот, если там порядки немного иные, надо ж сначала узнать- что почем...может там все дон-ся и потом стимулируется как раз субботник нетрадиционный- все таки на виду коллектив у СМИ...так конеш- одни дамы- знать з\платы небольшие, или все ЖОРЫ(помните как в том анекдоте- есть ДОРЫ,ЖОРЫ-жены отв.работников и т.д.)

Добавлено (18.04.2015, 20:00)

Цитата salahova ()
Олег в шахте руку сломал, правую , сильно некстати, дача начинается

такого кстати не бывает...куда ж деваться...может еще меньшим обошелся... шаманить надо на выздоровление и крепость духа!

Макаревна Суббота, 18.04.2015, 21:56 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
по старым ценам 160-180 р кг
Вот по такой она и купила.Марин,мы седня с тобою одни не занятые.По СТС новое шоу про похудение,дочка звала смотреть,думаю не хочу до такого веса дойти,вот с 18ч не ем,надо спать ложиться,не то точно хомячить пойду

КЭПМарина Воскресенье, 19.04.2015, 16:44 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Марин,мы седня с тобою одни не занят

Ага, и до сих пор видать- только мы незанятые...к нас только начало подсыхать. на даче- еще вода...так по дому уборки хватает + рассада..
Цитата Макаревна ()
По СТС новое шоу про похудение,дочка звала смотреть,думаю не хочу до такого веса дойти

Макаревна, я краем глаза захватила -уж очень толстяков сумо набрали, но проект интересный, если еще смотреть сначала...
Приветик всем, с утра солнечно, а сейчас вот кажется дождь начинается -жалобным голосом пятачка..

salahova Воскресенье, 19.04.2015, 19:00 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Добрый вечер всем !!! Чего нарыла My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика